Кого для Украины выбрал Кремль

SAPOJNIK

Посмотрел последнего Шария (все ж люблю эту продажную бестию!) и теперь по крайней мере знаю, на кого будет ставить Москва в предстоящих выборах президента Украины. Тут достаточно было знать несколько вводных, ну и подключить свой слух пиарщика.

Вводные простые. Во-первых, выбирать-то особо не из кого, реальных претендентов всего трое - Порошенко, Тимошенко и Зеленский. Во-вторых, Шарий - человек, который очевидно работает на "Кремль" во всех украинских разборках, во всяком случае, почти всегда держит "нашу", промосковскую сторону. А уж по серии "антинавальновских" роликов его ангажированность невозможно было не заметить. Ну и, наконец, в-третьих - Шарий это "тяжелая артиллерия", на ерунду его бросать не будут: если уж задействовали, то серьезно рассчитывают на успех.

Соответственно - по ориентации Шария можно судить, кого из трех Москва уже "выбрала". Смотрим: Порошенко он мочит в хвост и гриву, с задором и наслаждением. А вот про Зеленского выпустил уже три или четыре ролика, с подробным разбором его интервью Гордону. Приучает зрителя?

Вгляделся - нет! Там проявился очень четкий маркер: в первом своем ролике, давая нарезку из ответов Зеленского, Шарий пускал его голос в нормальном режиме. А вот во всех последующих он словно спохватился - и далее везде стал давать "цитаты" из Зеленского на убыстренной промотке, делая голос Зеленского смешным и "мультяшным". О чем это говорит?

Для пиарщика все сразу понятно. На первом ролике указания "мочить" еще не было, или же оно прозвучало как-то невнятно. А вот дальше, видимо, последовал окрик - "Ты что ж делаешь, скотина?!" И впрямь: ведь на самом деле именно ГОЛОС - практически главное оружие Зеленского! Глубокий, бархатный, располагающий независимо от того, что именно он произносит - думаю, именно в голосе заключается 90% его харизмы! Поэтому давать в эфир в "разоблачающей" передаче фрагменты с реальной речью "актера и шоумена" - безусловная грубая ошибка: такая передача будет скорее служить его позитивному, а не негативному пиару.

Поэтому Шарий "исправился" и теперь дает Зеленского ТОЛЬКО на убыстренной перемотке, убирающей все его обертона и переливы. А это, в свою очередь, означает, что и Зеленского Шарий тоже "мочит".

Что же остается? Методом исключения приходим к тому, что Шарий (а следовательно, и Кремль) на предстоящих выборах делают ставку на Тимошенко. Все просто, если знать, с какого конца подойти!
 

5 Комментариев

Аватар пользователя kot...

Автор, ты настолько гениально провел аналитические расчеты что и придраться не к чему ( сарказм ). Если честно тупая статься. Шарий валит всех кто себя показал в плохом свете и тимошенко не исключение. А навальный реальная пиявка на теле общества

Президентом будет Порошенко. Его выбрали америкосы. Кремль первым поздравит его с переизбранием.

Автор набери в ютубе "Шарий Тимошенко" и поймешь, что ты балабол

Всем вангователям надо помнить слова В.С.Высоцкого: "Пророка нет в Отечестве своём, да и в других отечествах не густо..."

Тупо. Даже близко не аналитика - одни домыслы. Шарий за Мураева почему то - сам сказал, просто вы его ролики не смотрите. Автор, нельзя быть таким, мозги же для анализа вводных данных... Хомосоветикус, эх...