Контуженный закарпатский еврей-педераст Зорян Шкиряк заявил. что лично Путин приказал повстанцам, с целью дезорганизовать украинскиую вертикаль власти, захватить в плен... Зоряна Шкиряка.

Источник:

Боевиков намерены взять в плен высокопоставленных украинских силовиков

Боевики намерены захватить в зоне АТО нескольких высокопоставленных силовиков или госслужащих, для получения информации об их местонахождении используются полученные из России новейшие системы радиоперехвата мобильной связи, заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, сообщают «Конфликты и законы» .

- Главаря боевиков пришел приказ Кремля в ближайшие сроки захватить в плен 1-2 руководителей органов управления силовых структур в звании не ниже полковника или представителей центральных органов власти, которые находятся в зоне АТО, - отметил Шкиряк. По его словам, такой приказ, согласно данным радиоперехвата спецслужбами Украины, получено боевиками несколько дней назад. Целью захвата таких высокопоставленных лиц является получение оперативной информации о состоянии дел в силах АТО, а также для пиар обеспечения боевых действий - «для поддержания боевого духа пророссийских бандитов». По словам Зоряна Шкиряка, для выполнения этой задачи боевики, в первую очередь, фиксируют местонахождение и прослушивают разговоры абонентов мобильных телефонов. «Спецслужбы РФ поставили боевикам новейшее радиолокационное и прослушивающие оборудование. А учитывая тот факт, что основные мобильные операторы Украины являются российскими компаниями, то и контроль за абонентами осуществляется без проблем », - сказал советник Министра. Кроме того, отметил он, полученные из перехватов данные используются для нанесения точечных ударов по подразделениям украинских сил огнем артиллерии и установок «Град», а также для работы снайперов и обустройства засад диверсионными группами. «МВД настоятельно рекомендует всем чиновникам, народным депутатам и другим руководителям по прибытию в зону АТО исключить пользование мобильными телефонами, особенно во время передвижения», - сказал советник главы МВД .