КОРОНАВИРУС

Роман ВАСИЛИШИН

В мире нарастает паника.

Уханьский вирус-убийца наступает.

Уханьский вирус-убийца, сука, еще и мутирует.

Китайский коронавирус оказался гибридом вирусов змеи и летучей мыши.

Голливуд рвет волосы из мошонки от зависти!

Панику подогревают репортажи из Китая абсолютно постановочные. Как и были при птичьем гриппе. Только сегодня постановщики подняли ставки.

1. Количество жертв и зараженных может быть любым – проверить невозможно.

2. Это может быть реальная эпидемия, а может и чистейшая постановка.

3. Это может быть реальная вирусологическая атака на КНР со стороны Кагала настоящим биологическим оружием.

4. Есть версия, что эпидемию смертей спровоцировала 5Ж технологии, а власти прикрывают этот факт противопандемической постановкой.

5. Это может быть проект самого китайского руководства, которое решило провести мобилизационные мероприятия в стране под сурдинку карантинных мероприятий. Например, в преддверии жесткого внутреннего кризиса, сопровождающего финансовую реформу.

6. Это может быть прикрытие для реального мятежа клана комсомольцев Ли Кэцяна против военных кланов Си Цзиньпина. Многие признаки указывает на это, а главное тот факт, что во главе нагнетателей внешней и внутренней блокады КНР стоит клан комсомольцев, а истерию по всему миру нагнетают мировые СМИ, лояльные глобалистам.

7. Это может быть постановкой самого Си Цзиньпина, с целью зачистить пятую колонну.

· Что гарантированно фейк – это реальная опасность этого вируса.

· Что гарантированно фейк – это нарочито разнузданные противоэпидемические мероприятия, неадекватные опасности.

· А что правда – огромный ущерб для экономики КНР из-за стопора экономики.

Однако, мы на это не повлияем, а потому – пошли они все нахер, ибо нам похер!

Бандэра прыйдэ – порядок навэдэ!!

3 Комментария

Пиндосня кЫдаю привнесла корону с вирусом шоб усем було весело. Кыдайцы из цЁга зробылы соби гэшефт бо уронили юань и поднялы до горы экспортный потенциал для кЫдайськай продукции. В иьогн кЫдайцы в выигрыше.

Можа ента усЁ из-за короны с вирусом:

/Не, ну а чо ? Долговая экономика сыпется, вкладывать некуда, капитал не воспроизводится, в финансовых пузырях бабла триллионы пустых фантиков, их надо аннигилировать и сделать много бедных, как быть ? Самым надежным способом списать долги это война. Но воевать никто не хочет - смысла нет и профита, а стоит дорого. И чо делать ?

Персы воевать отказались, значит надо подпалить израиловку, а для надежности ещё и эпидемию какую учредить, ну и вот, пожалуйста, коронавирус и всё такоэ, теперь побольше ужаса в СМИ, картинок по-страшней, до кучи вулкан какой подорвать или АЭС грохнуть, лучше несколько и вот он новый дивный мир, танцуют все.

Ну а дальше, передел, новые границы, новые права и обязательства, понятия, легалайз, блокчейн, трансгуманизм, клонирование, минус пару тройку миллиардов двуногих и через тернии к звездам.

Душевненько так. Холливуд уже давно кучу сценариев отснял и запустил в прокат, от зомбаков, до инопланетян с геокатаклизмами, так сказать подготовил массовое сознание

И только нам в Россиюшке всё это по большому херу, потому как наша реальность есть сплошной блокбастер, где вся эта шняга холливудская всего лишь детский утренник в коррекционной школе. / https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3704969.html

Кстати Атаман вот думку гадае. На билому свити многа було дзержавных пэрэворотив. А вот тилькы одын мав для всяга чАловичества катастрафичные последствия. Цэ дзержавный пэрэворот 1991 рокы, колы группа номенклатруных пидарив запустила процессы выходу сознанки радянських людын из правовога пространства диючих радянських законив.
Ну як вишенка на торти з дзержавным пэрэворотом радянських людын узурпаторы лишили радянськай собственности и отлучили от доходив, кои ця собственнасть генерировала для социальнага захысту кожнай радянськай людыны.
Ну а на билому свити була устранена конкуренция миж капитализдическай и социалистическай системами, поентаму усэ насэлэння капитализды поставили раком и сталы больна дрюкаты, выжимая из тых последния соки.
Бо така мэта у капитализдив - задрюкаты усиэ насэлэння капитализдичнага мЫру тай зробыты их безвольными нэвольниками.