КОЗЛЫ КОЗЛЯТ КОЗЛИЩ

Роман Василишин

Давайте поговорим о репрессиях, классовой борьбе и революции. АРЕСТЫ. А. В последние дни по Украине прокатилась волна арестов или задержаний представителей украинского правящего класса. Под нож пошли в основном представители прошлой власти. Однако, умудрились ПРИХВАТИТЬ И НОВЫХ. Не первый эшелон, и даже еще пока не второй, однако третий.

Хватали притом, показательно в разных сферах и отраслях.

  1. Хватали банкиров, высоких: НБУ, Райфайзен, Укрэксимбанк.
  2. Взяли легендарных военных - киборгов.
  3. Взяли отпетого откатчика-рагуля из Львова депутата Дубневича.
  4. Задержали крупнейшего на Украине застройщика Микитася.
  5. Взяли чиновницу из Офиса президента.
  6. Взяли бежавшего из РФ мужа депутутки из правящей партии.
  7. Задержали откатчиков из окружения прошлого президента – Свинарчука и Грымчака.
  8. Закрыли одного из кровавых эстремистов, стоявших у истоков майдана – Пашинского. Притом все понимают, что перестрелка с каким-то там селянином двухлетней давности – только повод.
  9. Безусловно, что силовики имеют горы компромата на всю первую полсотню крупнейших дельцов и политиков. Однако, прокуроры и следователи первый эшелон пока будто и не замечают, как слепые.

Почему не берут? Народ хочИт крови!

ЗАМЫСЕЛ КАГАЛА

Б. Чтобы понять, вспомним задачу Кагала, о чем я подробно писал в книге «Сверхновый завет». А еще не забываем, что силовики – это нукеры глобократов, и они не подчиняются легитимной украинской власти!

План Кагала по Украине:

  1. Выпотрошить ресурсы территории и населения.
  2. Ограбить старую коррупционную элиту.
  3. Не допустить реституций со стороны ограбленных в будущем.
  4. Не утратить управляемость территорией сегодня.
  5. Не прерывать конвейер потрошения.

КАК ОРГАНИЗОВАНЫ РЕПРЕССИИ

В. Чтобы отнять деньги у элиты – нет нужды репрессировать каждого. Это слишком затратная и трудоемкая задача.

  1. Элиту нужно деморализовать, устрашить, лишить воли к сопротивлению.
  2. В идеале, добиться того, что элита массово и добровольно сама вернет награбленное.
  3. Исходя из понимания общей задачи, несложно сообразить, что точечные аресты начальников-коррупционеров во всех сферах и отраслях – это тестирование элиты на вшивость. Постепенно подберутся и до первого эшелона.
  4. Однако, давление на правящее сообщество идет по нарастающей – к кульминации в конце сериала.

СЕРИАЛ

Г. А у нас – сериал наяву, во главе с артистами погорелого театра.

  1. С одной стороны – сериал по типу хепенинга, в котором играет потешный и безвластный Зе-президент с участием массовки из простонародных дурачков.
  2. А за его кулисами – реальная резня элиты.
  3. Когда натренируют малолетних овчарок-грантоедов на мелочевке, ударят по нескольким Топам, а затем объявят добровольную сдачу наворованного в казну Кагала.
  4. Крыс из верхних эшелонов не станут загонять в угол. Им позволят саморазоблачиться. И лишь тех, кто не пожелает написать «явку с повинной» или попытается что-то из награбленного утаить – сотрут в порошок.
  5. И пойдут все сдаваться и сдавать подельников – как миленькие. Даже очереди выстроятся из раскаявшихся коррупционеров.

ПОЧЕМУ МИЛЛИАРДЕРЫ НЕ ОКАЗЫВАЮТ КОЛЛЕКТИВНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ?

Д. Вопрос: миллиардеры и миллионеры – почему не объединяются и не сопротивляются давлению Кагала? Ресурсов полно, людей и оружия – тоже.

  • Никакой солидарности.
  • Никакого осознания классовых интересов.

Это все происходит потому, что даже Топы не понимают системной природы потрошения.

Они проблемы, накатившиеся на страну и на них самих рассматривают, как индивидуальные вызовы.

Кагал для них – это миф.

Они считают, что Закулисья, как системного явления не существует.

Что существуют лишь легитимные международные организации, западные партнеры, спецслужбы, а Кагала и тайной матрицы – нет в природе.

Потому, они даже не идентифицируют источник своих проблем, а пытаются решать их в индивидуальном порядке, стуча в двери легитимных структур, которые на самом деле являются лишь фальшивыми вывесками.

Отягощенные ворованными деньгами, преступными эпизодами в анамнезе жизни, они не могут объединяться со своими братьями по классу и светиться под юпитерами, так как важнейшая часть жизни каждого из них проходит в планировании преступлений и воровском уединении.

Но это они думают, что планируют преступления тайно. Однако, для технологий наднационального синдиката, любой олигарх из туземцев – открытая книга, рождественский кабанчик!

ПРОСТОНАРОДЬЕ

Е. Даже безресурсному простонародью легче объединиться, чем сотне миллионеров.

Народ хотя бы видит врагов, в лице тех же правящих коррупционеров.

Естественно, народ не понимает, что это – ложные цели.

А национальная верхушка не сканирует Кагал, а потому и не рассматривает коллективное сопротивление ему, как сценарный вариант будущего.

Да и путь этот сопряжен с большими сложностями. Бросить вызов Кагалу в теории и на практике можно, но это потребует проведения политики совсем иной – укрепления суверенности государства.

Однако, на Украине уже не осталось в Топах никого, кто бы хоть в общих чертах себе представлял, как это можно сделать.

Да и к власти сегодня стремятся не для того, чтобы трудиться в поте чела своего, адля того, чтобы праздновать жизнь в сладком ничегонеделании. А потому, пускай режут и расстреливают козлы козлов и козлищ. Нам до того нет никакого дела.

Но вот, если где появится возможность что-нибудь украсть, и вам за это ничего не будет – украдите, ибо так повелел Кетцалькоатль-Кукулькан!

Да святится имя его и ныне, и присно, и во веки веков.

Аминь!

5 Комментариев

Интереснае дило таки вскрылось. Кагал по видносыне к туземным ворам тай дзержавным злочинцям выступа як БОЖЕСТВЕННЭ ВОЗМЕЗДИЕ, строга наказуе за воровство тай измену.

А простонародье КАГАЛ будя дрючить за уход от объеднання и клятвозлочинство по видносыне к воинськай присяге на вирнисть Радянськай Матькивщине.
Поентаму хош - не хош, а свою воинську клятву трэба будыть исполныть. Бо цэ дило такэ. За отговорки вид здиснэння клятвы прылитають брЁвны прямо в бошки. Бо видповидальнисть за цэ дюжа сурова.

Йще раз напомъятаю. Шо Кагал цэ инструмэнт божественнага возмездия за косяки по уходу в беззаконие по дали от захыста сваей Радянськай Матькивщины.

Трэба разумить шо для чАловичества взагали и кожнай людыны в частнисти йдэ провирка на вшивисть. По результатам сей провиркы прЫймаетьси ришення звыша шо з цею людинаю робыты, в расход ея або на повышение духовнага статусу, достаток тай благополучие.
Бо Атаманови тяжко уразумить за що Бог Творец довжОн облагодействуваты людыну, яка прыйма статус физичнага облычча тай отказуетьси от сваей Матькивщины?
Можа такых стоить помурыжить шоб узналы кошь предательства?
И для цЁга Кагал самый що ни на е дюжа подходящий инструмэнт.

/Но вот, если где появится возможность что-нибудь украсть, и вам за это ничего не будет – украдите, ибо так повелел Кетцалькоатль-Кукулькан!/

Ну Кукулькан за ци пропоновы будэ натягивать усих на кукан. Бо красть погана. У лбому выпадку. Да и навищэ красты тэ, що принадлэжить народови по ПРАВУ. Досыть тилькы в уци права войты. Як? Миркуйте сами.