Кремль зомбирует россиян что Запад напуган мультяшками Путина

Олег НАСОБИН

Реакция на заявления Кормчего о ракетах, торпедах а также космических болидах со стороны французского и вообще мирового информ-пространства весьма вялая.

По крайней мере никто из обывателей не испугался, поскольку пресса и Медиа не стали пугать налогоплательщиков.

Как я уже говорил ранее, стратеги Кремля и Узкого Круга попросту не понимают, кто конкретно им противостоит "на Западе", и какие у противников вообще существуют хотелки, цели, желания.

Не понимая этого всего, Москва посылает "мессиджи" в пустоту, в каковой эти "мессиджи" попросту гаснут.

Если Иллюминаты не пожелают нагнетать истерию страха в среде западного населения, то обыватель так и будет спать, есть и сношаться спокойно, не обращая внимания ни на горящие метеориты, ни на ядерные айсберги вплоть до часа Х.

Ранее СССР и Войны боялись по двум причинам: все на Западе помнили о большой и страшной бойне, и потому что иллюминатам было выгодно "раскачивать" народы с помощью СМИ, (таков был общественно-технологический уклад на период 1950-1980).

Но теперь возбуждать граждан страхом никто не собирается. Да и войны Иллюминаты вообще не боятся. Скорее наоборот.

Так что все мимо. Как всегда, впрочем.

Стратегия : "мы нагоним ужасов на американских домохозяек и финансовых аналитиков,а уж они закошмарят свое правительство, вынуждая своих вождей договариваться с нами" - не работает. Эпоха маккартизма давно похоронена, вместе с самим сенатором Маккартни, кстати.

На дворе совсем другое Время:

Во первых, "нагнать ужаса" не получится - кишка тонка для этого.
Во вторых, "закошмарить свое правительство" у западного обывательства вообще нет возможности даже в теории
В третьих, реальному "правительству" (Закулисью) войнушка очень по вкусу. Они этого весьма желают.

И потому весь балаган это или блеф или самострел. Если взглянуть с другого угла на события этих дней, и попробовать ответить на вопрос: "А чего хочет Кремль"? То ответ будет ясный и незамысловатый: Кремль не желает войны как таковой, Кремль желает переговоров и ослабления удавки.

Кремль верит, что условный Запад поверит в угрозу со стороны РФ. При этом условный "Восток" зауважает РФ, потому что РФ напугала Запад.

Ну так ведь? Правильно? Такой подход?

Если да, то это полный неадекват. Абсолютный. 

3 Комментария

Аватар пользователя Manuel

Кому надо, тот услышал...

Аватар пользователя Фантомас Инсайдер

Слабая публикация, Олег постоянно упускает в своих размышлениях роль коммерческих банков... замыливая очи размышлениями об иллюминатах и прочей дури.

Девятова на Аввакума нет. Тот бы ему объяснил про обстоятельства непреодолимой силы.