Крит уходит под воду

На протяжении марта 2019 года весь мир удивлением следил за наводнением в Иране, который, согласно всем историческим хроникам, тысячелетия страдал от засухи. И теперь, 5-6 апреля, всемирный потоп захлестнул и остров Крит:

Уровень водоемов на Крите поднялся в среднем на 3 метра, что привело к затоплению сотен больших и малых населенных пунктов, превратив их улицы в бушующие реки.

Дороги между городами так же оказались затоплены, а многочисленные ЛЭП и каналы сетевой связи повреждены. Теперь люди во многих районах острова чувствуют себя как в Венесуэле, сидя без интернета и электричества.

Синоптики связывают потоп с паводком, усиленным начавшимися 5-го апреля дождями и рассматривают происходящее как вариант нормы. Дожди по прогнозам продолжатся как минимум до 8 апреля, поэтому наводнения будут нарастать. Однако как и везде и всегда официалы со своими объяснениями либо лгут, либо не понимают, что происходит.

Как очевидно из видео – этот “паводок” серьезно угрожает многим древним архитектурным памятникам, которые благополучно простояли до наших дней еще со времен битвы при Фермопилах. Местные власти так прямо честно и открыто сейчас говорят, что паводок грозит все снести.

Отсюда возникает вопрос: если это “паводок” и если всё “в пределах нормы”, то такие потопы должны случаться на Крите хотя бы раз в 50 лет. То есть за 500 лет там должно было быть 10 таких потопов, а если считать со времен Минойского Кносса, где был построен Дворец Минотавра, то таких наводнений Крит должен был пережить уже штук под сто. То есть за 3 500 – 4 000 лет они почистили бы Крит от строений, как гигантские железные грабли.

А между тем здания и сооружения, которым, как говорят археологи, по 4 000 лет на Крите есть. Следовательно таких наводнений там не было отродясь и если бы они там были, то Минотавр был бы не сыном Зевса, а сыном Посейдона и его рисовали бы не с рогами, а с плавниками и жабрами.

Поэтому сейчас на Крите происходит нечто, не имеющее прецедентов. И всё это будет нарастая происходить, причем не только на Крите, но и по всему миру. Так что следим за развитием событий.