Лукашенко решает вопрос с повышением цен в Беларуси, а Путин на стороне своих друзей олигархов.

GALA_GALA15

Спокойно, граждане, это был голос одиозного рупора АП, широкоизвестного пропагандона Незыгаря.
Профессия г-на - брехать напропалую говорить не совсем то, что вполне соответствует действительности.
Хотя в данном случае - нам озвучивают планы Москвы в отношении Беларуси и ее непокорного президента.
А что случилось на самом деле? С чего такой наезд на А.Г. Лукашенко? Чего вдруг так перепугался Кремль?
Откуда истерика и ушаты грязи, в дополнение к обычным помоям, изливаемым СМИ РФ на АГЛ и РБ 28 лет?

Вы будете смеяться, но все проще некуда, та же тема - Бацька не дает схарчить Беларусь.
А уж как хочется, как неймется, слюни текут, ведь Россия дограблена, а там пока раздолье...
В РФ стервятники пируют с 90-х, все вынесено подчистую, перешли уже на грабеж народа.
В Беларуси же - все лакомые куски сохранены рачительным хозяином, вот им и неймется...
В России все эи хитросплетения мало кто понимает, вот одна из немногих адекватных реплик-

То есть Путин хочет объединить Россию и Беларусь в единое государство и Лукашенко максимально вышвырнуть из политики,точнее из Беларуси.
Все вы знаете,что Путин и его друзья любыми способами пытаются повысить цены на все и в первую очередь,на бензин.
Смотрите,что происходит в Беларуси с ценами на бензин.

Лукашенко любыми путями решает вопрос с повышением цен в Беларуси и делает это весьма успешно,а Путин опять на стороне своих друзей олигархов.

Зачем нашему ворью еще присоединение Беларуси, кроме того как, чтобы пограбить?
Не догадываетесь? А если пораскинуть мозгами? Что может спасти репутацию иудушек?
Нового Крыма нет и не предвидится, а усидеть в Кремле для них вопрос жизни и смерти.
Крымский консенсус уже не работает, его сожрала пенсреформа, НДС, ЖКХ, бензин, мусор, миграция, безработица, нищета, здравозахоронение, коррупция и скотство чинуш, вот это все

Что делать? Так вот же оно, решение, или маленькая победоносная война, или снова "присоединение земель" и "прирастание России территориями", на сей раз, белорусскими, и постановка себе этого в заслугу.
Нет, ну а что? Белорусы братья, никогда не предавали, всегда поддерживали, родная же кровь.
Поди плохо войти в историю как человек, воссоединивший два братских славянских народа?

Вот только один нюанс. В нынешнюю криминально-олигархическую РФ войти мало кому хочется.
Куда идти и зачем, на каких условиях и с какими последствиями для своего народа и страны?
Туда, где феодально-крепостническое государство, периферийная колония Запада, где чиновничье-силово-судейский беспредел, где уровень жизни как в Африке и падает все ниже, где санкции и позор по всем фронтам?

Это отлично понимает Лукашенко, который стоически выдерживает колоссальное давление Москвы, это понимают белорусы, потому и поддерживают своего лидера, как их ни шатай, как ни склоняй предать.
Понимают это и в Кремле, зная, что нижеплинтусная репутация президента, правительства и элит РФ делает Луку потенциальным лидером, которого с радостью примет большинство народа России.

И что прикажете делать, если присоединить РБ край как надо, что олигархам, что чиновникам, а при Луке сделать это проблематично, он боец и защищать свою страну будет до последнего, не раз доказывал - а значит, убирать его нужно, так или иначе, любой ценой, всеми силами, не мытьем, так катаньем.
Не вписывается он в концепцию "все на продажу", "бери больше - кидай дальше", "грабь народ и выводи все награбленное в офшоры", "тащи из страны, сколько унесешь" и проч.

Вот и вся история многолетней тотальной травли Луки в росСМИ и не только.
Равно как и история упорного желания сместить его с поста лидера суверенной и независимой Беларуси, которую решили прихватизировать алчные жулики и воры, в своих воровских и политических интересах, чтобы дограбить недограбленное, чтобы попировать и на соседней территории вволю, как в Крыму примерно.

А вы что подумали? Про братство народов, русского и белорусского? Оно-то есть,только вот у кого?
Это у Путина-то с Медведевым, Грефа с Кудриным, Силуанова с Орешкиным, да Набиуллиной, русофобов и губителей России, вдруг проснулось чувство братской любви к белорусам и желание слиться в объятиях, устроив в маленькой РБ тот же грабеж и беспредел геноцид, что в РФ?
Вот послушайте-ка самих белорусов -

"Что же, будем партнерами" 24.12.18
Президент Беларуси Александр Лукашенко 25 декабря совершит рабочий визит в Российскую Федерацию.

Россия для Беларуси является ключевым внешним партнером. "Я уже не говорю братским государством, потому что, как меня информируют, в России это не воспринимается. Якобы пришли новые люди, которым это понятие неприемлемо. Что же, будем партнерами", - сказал Александр Лукашенко 24 декабря на совещании по актуальным вопросам сотрудничества с Россией.

Горечь чувствуете в сказанном? Не хотят в белорусах видеть братьев российские "элиты", другого хотят, да чтоб в одни ворота шла игра, чтобы пустили на свою территорию пограбить да побеспредельничать вволю, а то в Расее-матушке народец уже ограблен до нитки, ободран как липка, пора теперь и за белорусский приняться.
Нужно это белорусам? Как на духу ответьте только. Вам легче станет, оттого что им поплохеет?

Вот русским, россиянам-то это зачем? Тащить братский народ в ту яму, откуда никак не можем выбраться сами?
Об этом совсем недавно мы говорили очень подробно, даже опрос устроили, где большинство высказалось против присоединения Беларуси к России, не вообще, а сейчас, в нынешнем ее виде, колонии Запада, криминально-олигархического антинародного государства РФ, где плохо всем коренным жителям...

2 Комментария

"...делает Луку потенциальным лидером, которого с радостью примет большинство народа России".
А ведь верно, да ещё как!

Если бы Луку , да на РФ, то я только ЗА млять!!!!!!!!!!!!!!!........ А что, мысль интересная, эту темку надо бы качнуть .... И собственно , гораздо проще- что бы РФ вошла в состав Белоруссии, потом и хохлов подтянуть и жизня то удалась)))) Если Батька решит присоединить РФ я против не буду)))) Бульбаши это же последний бастион, нельзя их отдавать под распил , ни при каких обстоятельствах нельзя. Время близится, 2014 (год перемен), текущий год такой же, и начало 2019, потом 2022 с лагом до 2026 потом гдето середина 2030 и ещё плюс 4-е года на реализацию. Короче говоря, надо успеть до 2022 года