Маленький шаломчик Трампу к выборам 6 ноября. Ищите след Москвы!

27 октября в 10 утра по местному времени  в синагоге в Питтсбурге (штат Пенсильвания) неизвестный открыл стрельбу по находящимся в здании (там было до 45 прихожан), после чего начал перестрелку в прибывшей полицией.

Согласно последним сообщениям местных телеканалов, на данный момент полиция говорит о 11-и убитых и 12-ти раненых.

Halturnerradioshow сообщает, что имя стрелка – Роб Бауэрс (Rob Bowers), 1972-го года рождения. Он был вооружен полувтоматической винтовкой AR-15 и пистолетом Glock.

В момент нападения Роб Бауэрс (?) выкрикивал антисемитские лозунги и аналогичные вещи накануне постил в социальных сетях:

На данный момент подробностей с места событий нет и по мере их поступления мы сделаем, если возникнет необходимость, дополнение и обновление, однако суть происходящего мы объясним прямо сейчас. Она очевидна из нижеследующей картинки – типичного изображения, под которым сейчас в США либеральными СМИ подается новость: 

Это всё очень старая и знакомая тактика. На картинке – какой-то гопник , судя по физиономии – определенно не нордического происхождения, нацепивший свастику и притусивший на митинг сторонников Трампа. Его тут же фотографируют с разных ракурсов и в прессу идет новость (с этой картинкой) о том, что все сторонники Трампа – это нацисты-фашисты.

Однако в отличие от подобных мирных событий сейчас кто-то организовал в синагоге стрельбу и всё это снова повесят на сторонников Трампа – как раз перед выборами 6-го ноября.

Собственно, мы предупреждали, что нечто подобное произойдет:

“…вся эта история с (рициновыми) письмами и посылками (со взрывпакетами) явно выходит за рамки противоборства двух политических партий и за ней стоит какая-то совершенно иная сила. А поскольку, что от писем в Пентагон, что от рассылки взрывпакетов в почтовые ящики демократов медийный эффект получился практически нулевой – никто не стал бы затевать всю эту операцию с таким нулевым выхлопом. Поэтому скорее всего у истории еще будет куда более громкое продолжение, но – оно будет несколько ближе к 6-му ноября“.

Таким образом, громкое продолжение уже есть, а между тем до 6-го ноября еще 10 дней. Так что следим за развитием событий, а нашим читателям в США рекомендуем на этот период избегать мест большого скопления людей.

ОБНОВЛЕНИЕ.

Как сообщает zerohedge.com, через несколько часов после того, как выяснилось, что 46-летний Роберт Бауэрс, устроивший стрельбу в синагоге, написал несколько антисемитских постов в социальной сети Gab.com, PayPal разорвала все связи с платформой без объяснения причин. Причем, последовательность событий была весьма интересная. 

После того, как стало известно имя стрелка и в сети был найден его аккаунт в Gab, администрация ресурса быстро удалила эту учетную запись, а все данные о пользователе немедленно передала ФБР. Тем не менее, генеральному директору Gab пришло письмо от PayPal, что все отношения с платформой прекращены. Это ставит дальнейшее существование проекта под большой вопрос, поскольку многие пользователи Gab к PayPal привыкли, а люди очень не любят в своих платежных настройках что-то радикально менять.

Однако интрига заключается в том, что господин Роберт Бауэрс имел так же аккаунты в Facebook и Instagram, где писал абсолютно то же самое. Тем не менее, в отношении этих платформ PayPal никаких санкций не предпринимал. Возникает вопрос: откуда такая избирательность?

Ответ здесь очевиден. Gab – молодая, успешная и быстроразвивающаяся социальная сеть, бросающая вызов размякшим и теряющим посетителей монополистам. При этом Gab – ресурс очень демократический и дружелюбный к пользователям – таких дискуссионных площадок в сети очень немного. И теперь, под видом борьбы с фашизмом монополисты решили его убить, что, похоже, иллюстрирует реализацию множества подобных сценариев в будущем – пока со свободой слова в сети окончательно не будет покончено.