Мастер-класс политического минета от Николая Старикова

ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА ПУТИНУ?

— Собчак — не альтернатива. А Грудинин — реальная альтернатива Путину?

— Повторюсь, я очень хочу, чтобы на выборах появлялись новые лица. Которые станут государственными деятелями с большой буквы. Политическая окраска их не важна. Важно, чтобы они одинаково любили Россию и ни квадратного метра ее не собирались никому отдавать. Есть ли альтернатива Путину? Я считаю, что сегодня ее нет. Сегодня нагрузка президента такой страны как Россия — в основном внешнеполитическая. А она у нас сильно влияет на внутреннюю. И здесь его задача найти сильного экономиста, который с целой командой будет страну поднимать. Ему не надо разбираться в многообразии экономических теорий — должен быть здравый смысл. Грудинин, при всем к нему уважении, не является сейчас альтернативой Путину. Но на его примере есть возможность обкатать новую фигуру из которой вполне возможно появится министр экономики. Если он справится. Мы же мало о нем знаем. Те, кто не хочет голосовать за Собчак с Навальным, но при этом не согласен с происходящим в стране — она прежде голосовали за Жириновского. И для страны это было… никак. Так давайте стремится к системе, когда мы будем голосовать не против, а за — конкретную программу действий.

3 Комментария

Аватар пользователя Борис Годунов

откуда берутся вот такие стариковы-склизкие,податливые,нужные??????

Соглашусь со стариковым в одном. Ситуационно так сложилось, что альтернативы путину нет. Просто потому что он как главная скрепа рЫжиму держит всё эрэфовскую вертикаль. Из последних сил держит, чтобы внизу окрепли процессы возврата страны в СССР.
Путин окружён тройным кольцом вражин из 5 колоны, которые рулят и безпредельничають внутри страны. Поэтому он выглядит как клоун, лишённый реальной власти. И вопрос не в хороших экономистах, а в способе ухода из под оккупации.
Поэтому вперёд в СССР. Иных альтернатив на сегодня просто не существует.

Аватар пользователя Борис Годунов

атаман ну ты как федоров-2