МАЙДАН СВИНЕЙ ПРОТИВ БЛ*ДЕЙ

Роман Василишин

Начну с возмущения происходящими на Украине событиями!

Во-первых, какие-то протестующие экстремисты принесли под Нацбанк Украины отрубленную свиную голову, а рядом поставили гильотину.

Ранее приносили под Верховную Раду свинью в гробу.

Что сие значит?

Сие значит, что это намек симовлический, будто в ВР и НБУ засели только лишь лица еврейской национальности, а потому противники наносят удар по эгрегору еврейского народа мертвой антисемитской материей. Это эзотерическое оружие массового поражения!

Они желают добиться того, чтобы в украинской власти не осталось не просто иудеев, а желают еще и изжить их со свету!

А мертвые свиньи в гробах означают, что антисемиты на полпути не остановятся.

Получается, что прямо на наших глазах произошел раскол матрицы и она уже непригодна для конструирования текущей реальности. Реальная действительность выходит из-под привычного контроля и несет нас в неизведанные будущие сценарии.

Сегодня, как можно понять, дискурс власти определяют старые добрые и привычные нам лица еврейской национальности, а вот дискурс улицы – самые настоящие антисемиты.

Чтобы восстановить гармонию, нужно чтобы поврежденный дискурс определяли или те, или другие, но не те и другие одновременно!

Раньше евреи возглавляли и власть, и оппозицию и им приходилось имитировать противостояние самими с собою, а еврейской власти даже доводилось иногда вести политические войны против себя же в оппозиции.

Однако, сегодня улицу захватывает антисемитская оппозиция, вооруженная гробами, свиными тушами и мертвыми свиными головами, и громит еврейский жизненый уклад, еврейскую власть и еврейский гешефт. Если так дело пойдет и дальше, то евреев уберут и из власти, и из оппозиции!

Если такое произойдет, то мы не сможем достроить Небесный Иерусалим и заключить Тройственный союз держав Оси Добра – Украина, Россия, Израиль!

Встанем всем миров против свиных террористов на защиту Небесного Иерусалима!

Во-вторых, я до глубины души возмущен, что на Закарпатье женщина забила мужа до смерти метлой!

Ну нельзя же вот так, с размаху, прямо метлой по голове! Какая теперь карма у покойного? О нем только и скажут: жена забила метлой.

Женщины дорогие! Будьте гуманнее, проявите сострадание, любовь и милосердие. Возьмите яд крысиный, в крайнем случае! Но не метлой же, в конце концов!

В-третьих, я возмущен, что Зеленский слил данные о своих переговорах с Юлией Тимошенко.

Это еще и еще раз подтверждает, что Зеленский не имеет власти, но настолько туп, что сам это не понимает, да еще и окружил себя людьми, которые не соображают, что президент не имеет власти, как и они сами. Кроме того, окружение Президента, как ближнее, так и дальнее, повально страдает имбецильностью.

Подтверждение тому – разговор Юзика с ментами в какой-то криворожской корчме.

Вина Тимошенко в том, что она не понимает очевидного: Президент вообще не имеет власти в стране! И не смотря на очевидность этого факта для любого грамотного эксперта и политика, Юлия Владимировна таки оказалась слепой и глухой, а потому тайно пошла договариваться с Зиц-Президентом.

Однако, сегодня раскол среди наднациональных группировок Кагала зашел так далеко, что некоторые ситуационные союзы уже просто невозможны. Это касается как раз союза партии «Батькивщина» с окружением Зеленского.

Кураторы Тимошенко дислоцированы в ЕС, где-то не очень высоко в Брюсселе и Берлине. Зеленский – это фунт Хабада и Сороса. У них на него оформлена совместная собственность.

Сегодня европейские кланы с атлантистами уже сблокироваться практически не могут.

Тимошенко может сотрудничать с Аваковым по армянской линии и ватиканской, да еще и с Порошенко по линии традиционных союзов – Ватикан-Ротшильды.

Но блокироваться они будут ситуационно.

В ближайшее время – вокруг земли.

Вся эта тройка политических стариков будет противостоять новым молодым алчным хищникам, отвоевывая для своих зарубежных хозяев часть украинской земли, которую они уже считают своей!

Потому, свиная атака улицы на власть – то, что повелел Кетцалькоатль-Кукулькан!

И да свершится воля Пернатого змия!

4 Комментария

Ко всему прочему всплывает и это:

/ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЛАСТИ НАРОДА СССР

По сговору руководства ЦК КПСС и правительств западных стран в начале 90-х годов в стране совершен государственный переворот и ограбление граждан СССР – совладельцев имущества Союза.

Чтобы потерпевшие не смогли вернуть похищенное грабители им цинично лгали через СМИ, что СССР якобы сам развалился, граждане СССР стали «бывшими», после чего превратились в граждан мифической новой России (РФ), что имущество граждан СССР им не принадлежало, а принадлежало абстрактному понятию «государству», и все на равных правах поучаствовали в приватизации, в связи с чем никто никому ничего не должен, «сидите смирно, всё теперь чиновничье и олигархово».

Любые попытки бороться за свои имущественные права в вымышленном статусе новых лиц (граждан РФ 93) заранее обречены на провал, т.к. новое лицо потерпевшим не является и права на имущество граждан СССР не имеет. Никакого правопреемства при государственных переворотах не бывает. Нет такого способа передачи прав на имущество и принудительной смены гражданства как стрельба из танков по зданию законодательного органа./

Далее:

/Вернуть своё может только тот, у кого похитили, а не другое лицо – у кого не похищали. Именно поэтому все карикатурные партии и движения в РФ от коммунистов до монархистов, включая «либералов» и «патриотов», говорят лишь о тех, кому они не должны и никогда о тех, кому должны. Мы поступаем иначе. ВОИНР (Всесоюзное объединение избирателей народов России — СССР) – это организация не только высшего органа власти народа (суммы избирателей Советского Союза), но и организация совладельцев имущества Союза ССР, которая занимается восстановлением конституционного порядка в Советском Союзе, возвратом похищенного у граждан СССР имущества и возмещением им причиненного вреда от государственного переворота.

Как известно, имущество Советского Союза никогда никому легально не передавалось. Ни сепаратистским республикам, ни международным организациям. Акты так называемой приватизации – это подлог и фальсификация, они ничтожны. При отсутствии органов управления все имущество Союза находится на балансе организации граждан СССР – ВОИНР и оформляется его передача свидетельствами о долевой собственности граждан Советского Союза. Вы можете оформить свои права и права своих детей на это имущество документально. Из этого права собственности на идеальную долю в имуществе СССР возникает ваше персональное право на возмещение вам лично и вашим детям и внукам вреда, причиненного такому вашему общему имуществу./

И ещё:

/Самостоятельно взыскать с ответчиков долг гражданину СССР в незаконных судах РФ, Украины, Беларуси и других сепаратистских республик вы не можете ни при каких обстоятельствах, так как удовлетворение ими такого иска означало бы отрицание существования как самих этих судов, так и этих лжереспублик. А вот в системе органов самоуправления СССР, организуемой ВОИНР, как раз можете, поскольку по действующим законам СССР вам положены и возврат долга, и возмещение вреда от государственного переворота и хищения вашего имущества.

Общий долг гражданину СССР по предварительной оценке ВОИНР составляет более одного миллиона триста тысяч рублей СССР по официальному курсовому наполнению золотом или более 50 млн. долларов США. Поэтому когда вы признаёте себя гражданином СССР, то вы – кредитор и вам должны, а когда гражданином «госперевернутой РФ», то вы – должник, причём не только перед бандитами, жуликами и ворами, обложившими вас кабальными налогами, тарифами, кредитами, штрафами и галопирующими ценами, но и перед гражданами СССР, как солидарный ответчик./

Завершение:

/Органами ВОИНР СССР уже возбуждено более 12 тысяч дел в отношении правонарушителей – судей и должностных лиц РФ, на общую сумму около 300 млрд. рублей РФ. Эти средства подлежат направлению на распределение между гражданами СССР, оформившими свои права на имущество и зарегистрированными в региональных списках кредиторов СССР. Это только начало работы. От вас требуется поддержка для продолжения восстановления конституционного порядка в СССР — личное участие в создании органов самоуправления граждан СССР (ТО ВОИНР).

Лозунгов, митингов, вождей, пикетов, «крашенных тряпок» на улицах и политических партий мы не признаем. Наш метод – логика и законность, реализация полновластия народа в точном соответствии со ст. 2 Конституции СССР – вся власть принадлежит народу.

Иные движения занимаются шельмованием публики, жульничеством, бессовестной раздачей пустых обещаний и разграблением остатков чужого, а мы – делом, возвратом похищенного и восстановлением власти народа./