МЕЧЕТЬ СВЯТОГО ВЛАДИМИРА

Роман Василишин

Апелляционный суд Киева 11 ноября подтвердил правомерность ликвидации УПЦ КП во главе с раскольником Московского православия Филаретом. Не рой другому яму. Расстрига и греховодник Филарет перед смертью лишится сана, почестей и куска хлеба. Через 30 лет Бог-таки прислал к нему фактически самого себя , только молодого и алчного, в лице тихого петрушки Епифания! Уроборос! Владимирский собор в Киеве у Филарета планируют отбить сторонники ПЦУ Стамбульского патриархата в интересах главного "денежного кошелька" "ПЦУ" пивовара и бизнес-партнера Порошенко – Андрея Мацолы. Рейдерски захватить Владимирский собор и перевести в киевскую митрополию Константинопольского патриархата. Прямо-таки – Страсти Христовы! Владимирский собор. Горькая история. Филарет осуществил захват собора у Русской Православной Церкви в 1992 году, однако так и не смог легализоваться в во Вселенском православии. Теперь жизнь Филарета подошла к закату, но сатанинские страсти в его сердце не слабеют. Вельзевул намертво захватил его душу. Однако, идущие ему на смену клирики ПЦУ Стамбульского Патриархата еще меньше похожи на человеческие существа, чем сам безбожник Филарет. Старый город умирает и туда приходят бандар-логи. Московский патриархат вытесняют из православия и морально уродуют, как снаружи, так и изнутри. Распад Союза, случившийся в 1991 году сопровождается распадом всех государственных, общественных и духовных институтов. Процесс этот нельзя остановить без применения решительной силы. Но силу применить некому, а потому, старому доброму православию приходить бесславный конец. Дальше будет веселей. Каждый новый правитель станет захватывать Владимирский собор и ставить туда своего бандар-лога. Никто из высших клириков в Бога не верит, но свято чтут Мамону! Просто золотят на православных церквах купола для понту, как братва раньше ставила себе золотые зубы Яхве мне по секрету сообщил, что когда богомерзкие кощунники сами себя сожрут, сюда придут сыны Аллаха. Правоверные к Владимирскому собору пристроят минареты, и засияет в Киев-граде Золотая Мечеть Аль Владимир Оглы! Ибо нет Бога, кроме Аллаха, а Мухаммад – слуга его, и посланник его! Аллаху таки Акбар!

4 Комментария

Народ живёт в предательстве и измене. И пожинает плоды своего предательства и измены https://www.youtube.com/watch?v=ezyBcPjU34E. Такова жестокая се ля ви.
Хочешь жить достойно выходи из предательства, прекращай измену. Прежде всего у себя внутри. Ибо так повелел Кукулькан и Кецалькоатль. Алах воистину ахбар.

Зараз демоны подвели проворовавшиеся национальные говноЫлиты к истреблению, а когось под моностырь. В бошки угнетённага быдлоса вбиваютьси мысли о справедливом возмездии по отношению к национальных говноЫлитариям. Цэ знача одно. Национальных говноЫлитариев планирують пустить под нож руками быдлоса.
Як цэ програмируетьси мы побачимо тута https://www.youtube.com/watch?v=vpdkpHPU1-E&feature=emb_logo .
Розумило шо у говноЫлитаривев, стаящих перед фактом им предстоящего истребоения е одын путь, усе своё непомерно нажитое пустить на решение вопроса выхода из состояния предательства. Инача тотальная зачистка говноЫлитарие совместан з их блядями тай любовницами.

Интересная хрень получаетьси. Суицидники из госдуры Узурпации под назвою эрэфия прыймають безтолкови и дестабилизирующия ситуЁвину в стране Законы, и зомбоящик грыть шо рызыдент в ипостаси акторов його играющих ци законы прыймае тай вводыть як бы в дийснисть в ничтожнай джурисдикции оккупанто-узурпаторив.
Розумило шо в ций ситуЁвине як грЫбы опосля грыбнага дощу ростуть марксистския кружкы, яки индикують о том, що народ став взрослеть и задаватьси важлывыми пытннями на счёть нужности капитализдмы https://www.youtube.com/watch?v=aY39gagML2g&feature=emb_logo. А можа ну ея нах цю пидорастическую капитализдму?
И кожна розумна людына дае на цэ хапитання вирну тай правильну видповидь.

МЕЧЕТЬ СВЯТОГО ВЛАДИМИРА. Зеленськага Владимира або Вовы путина?
Можа предки тоди зналы що народыться у наш час цар правды тай вэлыкий шут всея Украина.
Вот комусь и соорудили цю мечеть.