Миром правят знаки и символы, а не слова и законы

Андрей ДЕВЯТОВ

СМИ РФ с упорством продолжают мусолить тему ПОЗОРА с государственными символами России демократического выбора на Олимпиаде-2018. При этом исподволь подчеркивая советские символы былых побед («красная машина»).

Кремлевские не использовали запрет Олимпийского комитета как ШАНС заменить в символике России масонский триколор и византийскую птицу с раздвоенной головой на, если не советские (хотя бы на трибунах) символы победы, то на традиционно русские (хотя бы в орнаменте формы "олимпийцев из России").

Когда Путин в мае 2016 г. на греческом Афоне встал на место византийского императора под желтый флаг с черной раздвоенной птицей каролингов (Священной римской империи ГЕРМАНСКОЙ нации Карла Великого) он ПОДСТАВИЛСЯ!

Олимпийский комитет (МОК) – это ведь старо-европейская аристократия: бароны Кубертены, маркизы Самаранчи, графы Роге. Даже председатель Олимпийского комитета России Жуков А.Д. – из рода окольничего царя Ивана Грозного.
      А ведь на глобальном орденском уровне схватка за захват будущего идет под водительством Сынов Завета на развал как масонерии (либералы), так и аристократии (консерваторы).

Сыны Завета строго по Плану Соломона двигают к победе большевиков-ленинцев наших дней. И это не Путин В.В.

У Путина есть ШАНС для реализации своей мечты "достойно завершить политическую карьеру" (озвучена в Челябинске в декабре 2016) ТОЛЬКО ПОЛИТИЧЕСКИМ МАНЕВРОМ.

Идеологически под иудеев он уже подставлялся перед третьим сроком, присягнув у Стены Плача (его ведь главный раввин России хасид Берл Лазар даже под Камень Мироздания в подземный ход водил). 

Если после "выборов президента Путина" 18.03.18 он сам не выступит ПРЕДТЕЧЕЙ новой политической линии и не приведет в Кремль "Царя Правды", то завершит политическую карьеру недостойно (как Горбачев).

Надежды народа очень быстро обернуться разочарованием, а мировая закулиса – подтолкнет.

Откройте глаза: "блистательная военная победа в Сирии" уже оборачивается ВТЯГИВАНИЕМ РФ в библейскую «Битву Конца» шиитов (Асад, Иран, Хезболла) с Израилем на Голанах не на жизнь, а на смерть.

А российский гражданский самолет 11.02.18 взлетев из московского аэропорта Домодедово "САМ ВЗОРВАЛСЯ" – ведь это дополнительный сигнал не нам, а ЕМУ!

Примечательно, что на обложке «Мир-2018» рупора Сынов Завета журнала The Economist есть фигуры: Трампа (первый ряд), Ким Чэн Ына и Си Цзиньпина (третий ряд), Моди и Меркель (четвертый рад), папы Франциска (пятый ряд) и Макрона (шестой ряд). А вот Путина – нет. Его образ в пятом ряду по цвету фигуры опознается как красная маска плачущего клоуна (в этом цвете даны символы России: православный храм, многоконфессиональность, качалка нефти и восход солнца).

Ничего личного, только толкование знаков и символов со стратегической высоты и в масштабе глобализма.

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов