МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РУССКИМ ЛЮДЯМ, СТАВШИМ ЖЕРТВАМИ БОМБИСТОВ В ЛЕНИНГРАДЕ!

Роман Василишин

Но, если говорить по существу, то следует еще и еще раз акцентировать внимание на следующем. Массовые убийства рядовых граждан, которые называются в СМИ терактами, всегда исполняют собственные антитеррористические службы страны-жертвы. Чаще всего, по заказу извне.

Цели могут преследоваться две, альтернативные: либо правящая элита таким способом расшатывается, либо ее пытаются сохранить, сваливая вину на непричастных противников режима. Скоро нам все станет понятно по реакции Кремля. Если оттуда последует "Мочить в сортирах" - то это значит - сами!

Хотя, после подавленно-панического выступления президента, уже можно более-менее достоверно предположить, что за организацией терактов стоят противники Путина. Пытаются подорвать духоскрепную вертикаль - Путин-Сечин-Ротенберг-Ролдугин.

Но в сортире никого из реальных зарубежных организаторов мочить не будут. Не по чину, дорого да и ни к чему! Свалят все либо на бородачей, либо бытовуху постараются найти, либо "ошибку пилота-машиниста", как с крушением Ту-154 в Сочах.
Развязка для молодой Российской Федерации демократического выбора стремительно приближается.  

9 Комментариев

Аватар пользователя ulogin_google_105324110061420684985

Развязка для молодой Российской Федерации демократического выбора стремительно приближается
==========================
В России олигархия, а не демократия.

это постановка. читайте:
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1369

Аватар пользователя КАФЕДРА

2017-04-04

"2 слова о взрыве в Питере! Холмс просит не забывать, что кто бы чего не взрывал на этой планете - за всем стоит совместное предприятие ЦРУ/МОССАД по линии жыдоКЛОНА! Жыдоклон стоит за терактами и в Питере и везде! ПЖЛСТА! - Они говорят в открытую - это всё делаем МЫ - жыдофашисты! - ЖЫДОНАЦИ! - ЖЫДОРАСЫ!:

"АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ: ВЗРЫВ В МЕТРО - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! ЭХО МОСКВЫ" https://www.youtube.com/watch?v=bgG8vEwGeRk

Холмс ставит под этим свою подпись и печать, опыт анализа есть! Они только что хуйнули ансамбль в Сочи с неба. Жыдоклон без дела не сидит! Это всё одни и теже из конторы делают!

Images6/Sionofashism21.jpg

Это ещё предупреждал личный биограф Ротшильда! "Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы (евреи) врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься?" http://zarubezhom.com/ravage.htm

Синие СМИ разумеется раскручивают мусульманскую версию: "В правоохранительных органах города сообщили, что террорист действительно уроженец Средней Азии и имел связи с сирийскими боевикам" . https://news.mail.ru/incident/29303291/?frommail=1 - Уотсон, незачем террористу было подрывать себя, когда во всех остальных случах оставляли сумки. Уотсон, враг в России всегда был гораздо ближе и традиционно внутри Кремля! https://news.mail.ru/incident/29303291/?frommail=1 - Тяжело, Уотсон, бороться с врагом если он в руководящих институтах, и это они являются начальниками и всё трактуют! Легко свалить всё на узбеков и чурок, а почему бы не проверить еврейских экстремистов, а товарищ Путин? - Слабо? А их же очень много в России со связями в ИЗраиле и их секретными службами, и это на самом высоком уровне в России! "Взрывы в метро Петербурга были хорошо подготовлены, считает ветеран "Альфы" https://ria.ru/incidents/20170403/1491359434.html?utm_source=news.mail.r... - Ну это, Уотсон, сразу исключает чурок! Читайте по губам:"МОС-САД"! - Но Путин будет опять молчать об истинных перпетрейторах и жевать сопли! " Президент России Владимир Путин заявил, что рассматриваются все версии произошедшего в метро Санкт-Петербурга. Он уточнил, что речь идет не только о терроризме, но и бытовой и криминальной версия" https://lenta.ru/news/2017/04/03/metro_putin/?utm_source=news.mail.ru - Уотсон, это не Сталин, это гораздо и гораздо ниже. - "Жительница Киева Екатерина Рубанова за шесть часов до взрыва в петербургском метро выложила в Instagram фото с сообщением, что в понедельник произойдет теракт http://cont.ws/uploads/pic/91-8266e4bfeda1bd42d8f9794eb4ea0a13.png / Источник:http://politikus.ru/v-rossii/92779-ssledkom-vozbudil-ugolovnoe-delo-po-f... - То есть 18 летняя жительница Киева знает, а Путин, типа - нет? Уотсон, любой еврей знает, что фамилия "Рубанова" - это не русский "рубанок" а РУБЕНОВА, и говорит о принадлежности еврейки к израильскому клону РУБЕНА! Откуда она знает о теракте? - Да мошт у неё дедушка раббай! То есть очевидно, что информация о теракте проходит по линии клона. Они всегда знают ещё до того! Помните теракт в Домодедово? так раббая в Израиле даже Моссад с рейса ссадили в ТЕль Авиве! Они уже всё знали! http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/DomodedovoRabbi_j pg.jpg - Потому что они делают! Еврейские сикрит сёрвис! НАТИВ слыхал? Израильское гестапо специально против России! Images4/NATIV.jpg

И жыдофашисты открыто глумятся! "Музыкант Андрей Макаревич сообщил, что не думает о том, чтобы отменить сегодняшнее выступление в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича с программой "Идиш джаз" в связи со взрывами, прогремевшими в метрополитене: — Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура, — пояснил Лайфу свою позицию 63-летний певец." - Тут же и пиндосы -"Лайф" "случайно" на месте событий оказался! И если Путин не скажет что теракт дело рук ЦРУ, - то гавноед и соплежуй и больше ничего! В Израиле и на Брайтоне еврейским детям известно - чьих это рук дело! Разумеется надо говорить дескать "мусульманские террористы" а на самом деле МОссад/ЦРУ!
Images/Mossad-Moskwa.jpg а на концерт Макаровича надо пойти и заставить его там съесть занавес на сцене.

"The individual is handicapped by coming face to face with a conspiracy so monstrous he cannot believe it exists. -- J. Edgar Hoover -"Человек обезоружен тем, что сталкивается лицом к лицу с заговором (евреев) настолько чудовищным, что он отказывается этому верить". - Джей. Эдгар Гувер. Бывший Директор ФБР.

Нехуштан Иешуа неслучайно напоминал иудеям: "будьте мудры как змеи" (Мф. 10, 16). Это настоящая мудрость рептилий: Images/ZmeinoeSemya.jpg

"Jews are born with raging fanaticism in their hearts... I would not be in the least bit surprised if these people would not some day become deadly to the human race." -- (Lettres de Memmius a Ciceron, 1771) - VOLTAIRE (Francois Marie Arouet) 18th century French philosopher. "Евреи рождаются с фанатизмом в их сердцах, я нисколько не удивлюсь, что эти люди станут смертельной угрозой для остального рода человеческого".

Фраза Давид Бен-Гуриона: «Неважно, что говорят гои, важно – что делают евреи» http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images/JewsBenGur2_jpg.jpg

http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images/Isr5kolonna_jpg.jpg

Это конкретная биовойна клона синекровых против краснокровых: Images3/Orvieto.jpg

И вот почему это Холмсу всё прёт на американском Ютубе, почему американский Ютуб выбрасывает Холмсу всех этих политических жыдов: Бенедиктовых, Хазиных, Сатановских, Мальцевых, и т.д.? Холмс же их не просил и делитает, а их опять Холмсу Ютуб подбрасывает! Что за избирательность такая?"

Кровавый режим узурпаторов прикрываясь покойным педофилом путиным обеспечил россиянам кровавую стабильность.

Кремлёвския пидорасы всегда раздвигают кремлёвские булочки перед поцами крупных калибров. Бо их яйцы фаберже находютьси в ежовых рукавицах заокеанских анунахеров.

Аватар пользователя КАФЕДРА

2017-04-05

"Задача Холмса в новостых делах, показать россиянам как вся текучка выглядит в США! Вон! В американских СМИ Путина уже называют "Самым выдающимся деятелем нашего времени!" http://rinf.com/alt-news/newswire/is-putin-the-preeminent-statesman-of-o... - Уотсон! За какие-такие заслуги перед Америкой?

А за такие, Уотсон, - вы же видите! Теракт в Питере - ни слова про возможность того что теракт - дело рук западных спецслужб! Сталин знал, кто за всеми терактами стоит и знал что внутренние жыдотроцкисты сомкнулись с западными спецслужбами в развязанном против России терроре! - Сегодняшние руководители России, - в полном игноре! ЗАПАД для них - СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ! - Сами США - в момент обвинили Россию когда в президенты прошёл нежелательный Эстеблишменту Трамп! - В момент обвинили "русских хакеров"! БРЕД! НО обвинили! А вам известно, Уотсон, что никакими следственными органами не доказано, что сёрверы демпартии были хакнуты? - ФБР не было. Ни один следователь не работал на месте преступления. Всё со слов только самой "пострадавшей" Демпартии! То есть нет улик! Нет следов преступления, никем не зафиксированы! Один пустой трёп! Этого даже Путин не знает, что это всё пустопорожний трёп, и ведётся на эту удочку! Вот пруф! - Они только в США СОБРАЛИСЬ писать петицию чтобы ФБР проверило бы утверждения Демпартии! "PETITION - Demand DNC Allow FBI to Examine Allegedly Hacked Servers, Now! - Требуйте позволить ФБР осмотреть сёрверы Департии!" http://www.thepetitionsite.com/954/902/161/demand-dnc-allow-fbi-to-exami... - Уотсон, не надо ничего уже требовать, - они уже как обычно наебали весь мир и сняли сливки! Куй железо не отходя от кассы! Молодцы! - Возьмите терракт Бостонского марафона - вмомент были обвинены и убиты бывшие российские граждане чеченцы Царнаевы; один несогласный свидетель-россиян был убит ФэБэЭровцем прямо на дому в Америке, и было показано пальцем на Россию, и уцелевший 19 летний Царнаев ждёт смертной казни! То есть США и Запад - в момент обвиняют России вообще во всём что угодно! Путин же молчит когда ему срут на голову и плюют в харю! Подбили "Курск"? - Фиг сним! Взорвали Ансамбль? - Фиг сним! Убивают российских послов? - Фиг сними! Наконцентрировали западных войск больше чем Гитлер на российских границах - бороздят Чёрное море? - Фиг с ним! То есть Путин проявляет чудеса нечеловеческой выдержки. А чтобы заикнуться о евреях! Путину даже в страшном сне не присниться! - Зато заслужил! - "Самый выдающийся деятель нашего времени!" - И в результате Западные СМИ тут же могут обвинить во взрыве своего метро самого Путина, и не только метро, а то что Путин и своего посла в Турции убил! - "News Corp. VP Accuses Putin of Plotting St. Pete Explosions, Killing Ambassador https://sputniknews.com/politics/201704041052258690-news-corp-vp-putin-s... - http://russia-insider.com/en/putin-bombed-st-petersburg-just-he-stopped-... - И всё это охотно выносится на западные фронтпейджи! ПЖЛСТА! Еврейско-американский "Ньюзвик" : "Все террористические атаки - это дело рук Путина"! - Putin Secretly Behind Every Terrorist Attack in Russia" - Как удобно! - Путин убил своего посла в Турции, Путин взорвал своё метро, Путин угнетает свою оппозицию, Путин напал на Сирию и бомбит гражданские объекты, Путин взорвал "Курск", это Путин гонит мигрантов в Западную Европу! - Уотсон! Как удобно иметь такого "козла отпущения" чисто еврейский обычай! И это всё серьёзно, с "козлом" - это не мифы: http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images/KozelOtpuzheniya%60_jpg.jpg Но если это всё делает Путин - то "автоматом", - это всё делает же Россия, то есть россияне, и в Америке например, любой русский воспринимается уже на уровне мусульманского террориста, поэтому уже такое отношение, что ты уж молчи что ты русский, - брайтонские жыды уже предпочитают говорить, что они, дескать, "европейцы". А что, Уотсон, формально же жыды не врут? http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images/Evropeysy_jpg.jpg - Короче, Уотсон,

пока люди не начнут говорить о евреях как организованной силе имеющей свои отдельные от остального человечества цели и задачи, - ТЕШУВУ! Images6/Teshuva-Toshiba.jpg - "нежиди" - век воли не видать! "ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КТО ВЛАСТВУЕТ НАД ВАМИ, ПРОСТО ВЫЯСНИТЕ, КОГО ВАМ НЕ ПОЗВОЛЕНО КРИТИКОВАТЬ". "To learn who rules over you, simply find out who you are not allowed to criticize." -- Voltaire. - Вольтер. "АНТУСИМИТИЗМ" - во всём цИВИЛизованом мире - УГОЛОВКА! И заметьте, Уотсон, что "антесимитизьм" - это даже не критика евреев, это просто разговор НЕжиди об евреях! То есть НЕжиди нельзя даже обсуждать евреев - "избранный клон" - даже обсуждать нельзя НЕжиди евреев ни в каком контексте, - ни в плохом ни даже в хорошем! Рабы просто не имеют права обсуждать своих рабовладельцев! И великим будет лидер, который это начнёт делать! НЕ обращали никогда, Уотсон, на лингвистическое происхождение слов ИЗГОЙ - то есть "ИЗ гОЕВ"! И ИЗУВЕР, то есть "ИЗ ИВЕР", то есть из евреев!
То есть одни типа рабочий скот, а другие типа монстры даже по лингвистике! Такие вещи на многое указывают! Лингвистика - это ведь, Уотсон, не бумага, её нельзя просто сжечь! Лингвистика - это большая проблема для "ИЗ УВЕРОВ"!

Читатель пишет:" Док, вот доказуха из-за чего был теракт в СПБ....потому все раньше взрывы в России были связаны то с приездом ХЕЗБАЛЛЫ в Россию то ещё хуйня какая...а тут русские с Сирией начали проста хуячить ВВС ОБОСРАИЛЯ....в общем всё идёт по плану! https://www.youtube.com/watch?v=Et7lpMGsk08 - Ну сразу и досбивался!

"И еще! Вы не забывайте, что в этот день 03 апреля встречался Путин с Лукашенко - это РАЗ! И с 11 апреля начинается ебрейский Песах-Пасха - это ДВА! То есть тэр-акт связан не только с русскими в Сирии, но и символичен-знаковый ко встрече ВВ с Батьком на фоне нарастающих евро-протестов в Беларуси да и вообще создаваемого ебреаналом напряжения между братскими странами, то есть тэр-акт - это послание руководителям государств от Международного Ебрейства. И конечно "метро" это массовое жервоприношение Яхбе в канун Песаха".

А вот ещё одна причина, по которой, что называется, "поставить России на вид"! "Россия высылает раввина Хабад заявив об «угрозе национальной безопасности» Во вторник российский апелляционный суд подтвердил постановление о высылке, направленное против американского раввина, работающего в Сочи. Местный лидер движения «Хабад» узнав об этом страшном решении назвал этот день «темным днем» для евреев.В своем постановлении против Ари Эделькопфа Апелляционный суд Краснодарского края принял решение сочинского суда. Ранее суд города Сочи постановил, что господин Эделькопф, работавший в городе эмиссаром Хабада, представляет угрозу для национальной безопасности России и должен покинуть страну. Немедленно. http://infomaxx.ru/perevodika/rossiya-vyisyilaet-ravvina-habad-zayaviv-o.... .. - и сразу жахнуло в метро! - Как говорится, Уотсон, - только надо видеть между строк! - - Моссаду при таком количесте САЙАНИМОВ в России http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images/sayanim2_jpg.jpg, устроить в России теракт - это гавно-вопрос! Завтра личный сортир Путина взорвётся! САЯНИМЫ -САЙЯНЫ - это евреи работающие на свою историческую родину - Израиль но проживающие в других странах. Услуги выполнямые саянимами могут быть самые разнообразные как то: от создания режима благоприятствования в экономических сделках до участия в актуальных терактах и дививерсий и измены "родине географической"! http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images/SayanimIstRod_jpg.jpg

И главное, Уотсон, весь мир понимает кто взрывает и ВСЕ МОЛЧАТ! - МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ! Потому что боятся еврейского МОНСТРА! Боятся евреев, якобы, "несчастное и забитое религиозное меньшинство". - Всё наоборот! Это МОНСТР! "

Режим безмозглых анунахеров прикрываясь муляжём путина уже начал агонизировать. Подробнее у Вячеслава Мальцева https://www.youtube.com/watch?v=xzJ7M7pRd3w , где убедительно показываетьси шо россиян взрываеть кремлёвський рЫжим.
Руськия люди пробуждаються и вселяють ужОс в бошки сторонников рЫжима. А пособники рЫжЫма кремлёвських пидарив из числа силовиков и охоронителей сушат сухари, кои им вскоре понадоятьси на Колыме и других курортах России.

Кремлёвський рыжим пытаетьси сбить накал протестного движения в России путём организации серии терактов. Главный 3,14дорас в плохом смысле, играющий рол рЫзидента страны загнивающега путинизму являетьси главным заказчиком теракта в Питере. Или анунахеры с толстыми поцами за ним стоящие. В прямом и переносном смысле конешна. Но не в ентом суть. Главное шо энтот теракт выгоден только кремлёвським пидарам и у них есть все возможности для организации ентага теракта. Да и ненужная суета медийных запутинцев выдаёть махровые ушки кремлёвських 3,14дарив http://www.shipilov.com/zhurnalistika/1208-moi-voprosy-vrunam-retrospekt... .

Похоже время, когды будуть ссудить судом народного трибунала кремлёвських пидарив и их пособников стремительно приближаетьси. И ента хорошо, потому что появятьси очень много рабочей силы для поднятия Крайнего Севера и Дальнего Востока России.