Монтян унизила Киев за суд в Гааге: рагулячи быдлобабуины остались ни с чем...

Татьяна МОНТЯН

Правозащитница Татьяна Монтян высмеяла иск Украины к РФ и указала на неприятные для Киева последствия суда.

Украина подала иск в международный суд ООН на Россию за якобы пособничество «терроризму» Донбасса и надеялась, что Запад  встанет на ее сторону и обязует Кремль выплатить Киеву денежную компенсацию. Но вместо этого «Незалежная» потерпела в Гааге серьезное поражение и с большим трудом переносит этот удар.

Эта ситуация породила в международном сообществе широкий резонанс. Коснулось это и непосредственно Украины — популярная киевская правозащитница Татьяна Монтян отметила тотальное поражение Порошенко и компании, высмеяв их надуманные претензии к РФ. Свой комментарий она оставила на своей странице в социальной сети Facebook.

«Ой, что делается! Майдаунные лохопеты «неожиданно» лососнули х***а в Гааге!
Оказывается, Путин не финансирует терроризм!

А в итоге, дорогие майдауны, выяснится, и нагло-саксы вынесут об этом соответствующее судебное решение - что в Украине уже четвертый год идет никакая не АТО и не война с Россией, а банальная гражданская война!

Так что лопухнулись вы, дебилоиды кастрюлеголовые!».

При таком раскладе, по мнению Монтян, украинцам уместнее было бы подать другой иск на РФ: за невмешательство в политические процессы Украины и государственный переворот, который произошел там во время Майдана. По мнению правозащитницы, если бы Россия вмешалась в ситуацию на Украину и настояла, чтобы Янукович сразу жестко разогнал Майдан — ситуация не стала бы такой плачевной.

«В итоге к власти пришли еловые рагулячи быдлобабуины и дикари-нацики, которые за три года раз****или Украину полностью».

Киевская власть потерпела крупное поражение в своей информационной войне против России и последствия этого для нее, вопреки ожиданиям, будут серьезными. Запад признал, что Порошенко ведет войну против собственного народа на Донбассе и теперь внимание к методам ее ведения будет повышено. Так что Пострадавшие жители ЛДНР все же получили хоть слабую, но надежду на то, что атаковавшие их люди будут наказаны международным сообществом. ...