Мрази и подонки революции "гидности"

Максим РАВРЕБА

Я провел собственное расследование и готов сообщить:
В мальчика.
КИЛЛЕР ПРИЦЕЛЬНО УНИЧТОЖИЛ РЕБЕНКА.
А в депутата не целился.
Откуда я это знаю?
Вытиран АТО, который целился, сказал, что целился в депутата, но не сделал поправку на скорость авто и попал в мальчика.
НЕ СТАЛ БЫ ЕМУ ВЕРИТЬ.
А вот жена депутата сказала, что сначала был выстрел, а потом они дали по газам.
Зачем?
Ребенок был целью, потому что депутат им нужен был живой. Ну а как еще заявить о серьезности намерений? У них есть еще один ребенок. Мать убитого мальчика беспокоилась только о муже. Сначала муж, и только потом обернулась на сидящего сына и увидела, что у него снесено пол головы.
МАЛЬЧИК БЫЛ ОБРЕЧЕН.
Кто же мог такое сделать?
ТОЛЬКО ВЫТИРАН АТО.
Только снайпер с опытом коммерческой войны в Донбассе и мог такое сделать. Они не солдаты, они турысты. Они в Донбассе живут ежедневным турызмом по охоте на людей. Активных БД нет, вот они и набивают фраги. Такой турыст-убивальщик не мог ошибиться целью или промахнуться. Он целился именно в ребенка.
За что?
Дитя было уничтожено, увы, за грехи его отца. Не каждый из вас ездит в Рейнджике, не каждый депутат областных советов. Дальше не важно.
90-Е ВЕРНУЛИСЬ ПОХУЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ.
30 лет назад даже в Питере такого не было.
И еще я вам скажу. 30 лет назад в Киеве никто был не способен на такое.

4 Комментария

Всё верно. Деградация населения на лицо.
Скажу больше. Вытирану была поставлена чёткая цель вбыть рЫбЁнка шоб создать инфоповод. Вбыть проста депутатствующага пидара в паганом смысли цЯго слова цэ тилькы добавить радости обворованаму насэлэнню. А вот вбыть йага сынку, цэ вызовэ жалость к властвующим ворам тай Вукраину превратыть в жжужащий тай потривожанай улей.
Эмоциональный выплеск бильшага числа людын дае такый гавах, якый потрибэн для деякых магичных дий. Напрыклад для выришення пытання по продажи земли.

Макария. Многа букафф. Сейчас явреи не такия усидчивые. Хоть бы один дочитал твой каммент до конца.

Кстати. Власть советская упраздняет власть еврейскую. Почему? Догадайтесь сами.

/Власть советская упраздняет власть еврейскую/

Тута выбор всЯго из 2-х альтернатив. Либа-либа. Кстось супростив власти советскай, той подпадае под власть яврейску. И наслаждаетьси усем дерьмократическим наборам капитализдических няшек.
Бо тут швабода полная. Бадаешь - живы у нищети, бажаешь подохни у той жа нищети. Бо у ресурса зовсим ина судьба, чем у йага управителю.