А мы им верили...

Игорь СТРЕЛКОВ

Ну, вот, дождались...

Сам президент признался, что "американцы нагло обманули Россию":

Заметьте - обманули РОССИЮ. Не президента (геогалактический гений которого общеизвестен), не его уважаемых советников, а вот так вот - сразу - всю Россию. А что в таком случае мог поделать скромный президент РФ? Ошибка целой России - это разве вина ее президента? Он , исходя из патриотических соображений, не критиковал и даже не противился... даже старался как-то "подставить плечо", исходя из убеждения, что Россия ошибиться не может:

"К нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации"

И "сделали всё" (и даже больше). Нормализовали. Признали "лучшего выбора". Дали ему кредиты, газ, оружие, транспорт и, самое главное , время укрепиться и подготовить армию. Оставили без поддержки Русский Народ в Новороссии. Подставили Донбасс под многолетнее избиение. И т.д. Всё - ради России! Это ли не пример самопожертвования?

Но все получилось, как нельзя хуже. И теперь легковерие России дорого обходится и самому Путину, и его попавшим под санкции друзьям. 

Что тут сказать? Осудить? Нет и нет! Путин и так 4 года воздерживался от критики этой самой недостойной Его Величия легкомысленной России, которая позволила себя так нагло обмануть. Вопреки его гениальной стратегии, между прочим. Патриот он у нас... Да и сейчас - никаких нападок на нее, слабоумную. Во всем виноваты исключительно коварные американцы.

Очередной раз убеждаюсь, что президент у нас - Гений. Наногений.