НА КВАРТИРЕ АЗАРОВА АРЕСТОВАЛИ НАШЕГО БРАТА

Роман Василишин

Весь вчерашний вечер отвечал на тревожные звонки своих знакомых. Оказалось, что наша доблестная вспомогательная полиция оккупационной администрации, после расстрела самой себя в Княжичах, провела-таки успешную спецоперацию, и раструбила об этом на весь мир. Местные киевские полицаи заявили, что арестовали какую-то неучтенную хату беглого премьер-министра, и обнаружили там «сокровища Азаров».

Среди этих «сокровищ» оказалось несколько икон, пара единиц огнестрела и холодного оружия, несколько десятков старых книг, несколько картин, какой-то наградной знак с георгиевской лентой, привычные расписные яйца в инкрустации и традиционная булава, выполненная в стиле «мечта идиота»! По всем признакам, золотишко и камешки полицаи прикарманили без свидетелей. Вся остальная коллекция, без рыжья и брюликов, типичный для современной элиты лубок – набор жлобских радостей.

Квартира Азарова от всех остальных отличалась наличием у него книг. И, что самое потешное, среди «награбленного добра» полицаи выложили на всеобщее обозрение принадлежащую Николаю Яновичу книгу «Брат», написанную нами с Игорем Беркутом в далеком 2009 году!

Книга эта в свое время побила на Украине все рекорды продаж. Главная ее изюминка в том, что на обложке там красуется очень приличный портрет Владимира Путина в тельнике!

Так вот, эту книгу полицаи выставили среди вещдоков, как свидетельство эпической зрады бывшего премьера. Типа:

Азаров – это агент Путина!

В конце полицайского коммюнике можно было прочитать приписку: оценочная стоимость арестованных ценностей составляет 5 млн долл США.

И вот я задаю себе вопросы:

По виду, весь тот хлам, что нашли на хазе бывшего премьера, потянет тысяч на 200 у.е. Это, если не включать в него книгу «БРАТ».

Получается, что если «сокровища» оценили в 5 млн, то наша с Игорем Беркутом книга, являющаяся жемчужиной коллекции Николая Яновича, оценена украинскими властями в 4,8 млн долл? горжусь собственным величием.

Вот я и дождался своих 15 минут вселенской славы.

Удачи всем и доброго настроения!
 

5 Комментариев

Аватар пользователя ulogin_google_105324110061420684985

ЯПАДСТАЛОМ!!!!!!
ОБОЖАЮ ВАСИЛИШИНА!!!!

)))) Хорошо. "Арестовали нашего брата" - это 5.

Время писать книгу Брат 3 .

Роман Никандрович,Да ваши труды с Беркутом вообще бесценны! ... Гоблины явно продешевили))))

Аватар пользователя ulogin_yandex_347160594

)))