На пороге открытого объявления войны...

maramus

Источник: http://maramus.livejournal.com/290727.html

Похоже, вчера мы были на пороге начала большой войны. Слава Богу, находившийся в Киеве генсек НАТО не стал объявлять о вводе ограниченного контингента войск на Украину. Очевидно, что ответ России не заставил бы себя ждать. Думаю, этим и объясняется резервирование вечернего прайм-тайма на ЦТ под обращение к народу В.Путина и последующая его отмена. Опечаленный промедлением Северо-Атлантического альянса, военный преступник Порошенко все же наградил главу НАТО Андерса Фог Расмуссена высшей наградой Украины для иностранцев - орденом Свободы. Таким образом, война США с Россией на Украине пока остается в нынешней странной форме битвы больших калибров, где главные действующие стороны предпочитают пока оставаться «в тени». Но это всего лишь вопрос времени.

Смотрите сами, какие военно-транспортные самолеты НАТО с канадской военной базы Трентон сегодня один за другим приземляются в харьковском аэропорту (снимков из других мест у нас пока нет).

В первый же день нашего нахождения в Луганске, руководители министерства обороны ЛНР с изумлением рассказали мне, как они сегодня «Градами» жгли большую бронетанковую колонну. Бронегруппа прорывалась к окруженному аэропорту Луганска, чтобы спасти находившегося там генерала Пентагона, специалиста по связи и РЭБ, и полсотни охранявших его американских наемников. По показаниям разведки, «об долбаные» каратели горели, но под действием наркотиков продолжали идти вперед… К сожалению, несмотря на интенсивные обстрелы, аэропорт тогда был деблокирован, а уцелевшие американцы - спасены.

Сегодня украинцы стали заложниками американцев. Их тысячами гонят на убой, заставляя убивать мирных русских жителей Новороссии. Руководство этой бойней напрямую осуществляют американские офицеры, о чем говорят последние ставшие достоянием гласности факты их пленения самими украинскими военными и передачи ополченцам. Активно задействованы также польские военные пилоты и спецназовцы. Мы документировали применения по жилым кварталам Луганска кассетных авиационных и ракетных кассетных боеприпасов, фосфорных бомб; участие десантников 25-й бригады вместе с Правым сектором в расстрелах и массовых бессудных казнях мирных русских жителей захваченного Славянска…