НА СМЕРТЬ ПОЛИЦАЯ

Роман Василишин

Сегодня в Киеве переполошилось все политическое руководство до такой степени, что аж обдристало портки. Причиной послужила бойня между полицаями в пригородном селе Княжичи, что возле Киева, где проживает разная воровская шушера из начальства.

А дело было так, если отбросить версии прикрытия, которые тиражируют всяческие пресс-службы. Ранним утром бойцы вспомогательной полиции Броварского района во внеслужебное время, вооружившись автоматами, решили выставить особняк какого-то богатого дияча-коррупционера. Одни копы вломились в дом, а другие прикрывали их снаружи. Но, так как после майдана контингент полицаев вербовали из самого тупого отребья, до дебилы даже и не подумали о том, что дом может быть на сигнализации.

В итоге, по тревожному вызову прибыла группа полицаев-автомтчиков из какого-то охранного спецподразделения, каких сегодня на Украине наплодилось, словно мух на говне. Понятно, что две группы вооруженных олигофренов в предрассветное время, да еще, по всем признакам, под наркотой или с бодуна, были не в состоянии включить мозги, которых у них и так не было от рождения. А потому, началась перестрелка из автоматов между двумя группами правооохоронцив.

По оконцовке – шестеро жмуров-полицаев, а в головах свидомого актива пошла приливная волна. Первыми зашевелились боевые педерасты революции гидности – автомайданщики. Пока СМИ пишут лишь то, что днем они поехали бузить под забором дома министра ВД Арсена Авакова, но ничего не известно, вернулись ли они назад, или пополнили собою какое-нибудь СИЗО?

Затем каган всея Украины Петр Вальцман созвал совещание силовиков и привычно взял расследование под личный контроль, чтобы через 5 минут о нем забыть.

Аваков пока молчит.

А в блогосфере уже тиражируется версия, будто это был не случайный инцидент, а заказное убийство: по приказу сверху одно спецподразделение полиции таким способом зачистило другое спецподразделение, которое выехало арестовать владельца злосчастного дома по обвинению в коррупции…

Существует еще одна версия, будто это агенты Путина работали по плану «Шатун». Целью их был важный чиновник, который тоже оказался агентом Путина, на защиту которого Путиным была выслана группа секретных агентов Путина, которые вступили в бой с агентами Путина… Эту версию завтра должен озвучить министр внутренних дел.

А вообще, можно сказать, что день сегодня задался на пятерочку. Представители античеловечества активно зачищали поверхность Земного шара от самих себя.

Сначала в Киеве полицаи, оказавшиеся агентами Путина, перебили друг дружку.

Затем в Харьковской области какие-то бродяги обстреляли из гранатомета особняк народного депутата Котвицкого, который известен широким массам, как подельник Авакова, подломивших госказну на 40 млн гринов. Жаль, стрелки оказались рукожопыми, и промахнулись маленько. Фигурант остался цел, но в штаны намочил. Теперь пишет обрашения в Интеренте с требованием его защитить от своих братьев по воровскому классу. Будем надеяться, что в следующий раз бродяги все-таки научатся метко стрелять.

А в каком-то захолустном городке в Финляндии местный представитель мужского пола застрелил возле кабака трех представительниц женского пола, одна из которых оказалась тамошней мэршей, а две другие – типа журналистками. Никаких пояснений местные полицаи не дают. Но, скорее всего, это либо очередной чурбан-муслим замочил местных белых баб за «распутный вид», либо какого-то хлопца за***ла европейская толерантность, и он застрелил трех гендерно-правильных лесбиянок, расплодившихся в Европе, как на сучке блохи. А возможно, это действовал агент Путина – нетолерантный сексист7

Веселые времена.

12 Комментариев

Не толерастно ни на пол шишечки, но правильно на 100%.
Хорошо иметь домик в деревне ! - то есть свой личный сайтик, и быть самому себе цензор.

Ситуация известная еще со времен Парижской коммуны. Вальцман не зря на Донбасе методично уничтожает укробаты, и требует безвиз, что бы как можно больше свидомых свалило на барщину к пшекам. Ну это же - безполезняк. Революция все одно сожрет своих детенышей. Смерть она стоит наготове над бочкой с дерьмом, как только от туда ктось пытается головку высунуть, воздуха хлебнуть, она делает вжжжик!

вот бы каждый день статья

Мир не такой простой, как нам його хотять преподнести официальные источники. Почему ? Да потому что почемусь в мире существуеть фальсификация истории, которой занимаютьси официальные и как бэ научные структуры, кои отметають палеоартефакты как мешающий мусор http://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/skazka-o-poteryannom-vreme... и http://pandoraopen.ru/2016-12-04/vtoraya-chast-skazki-o-poteryannom-vrem...

Як бачимо развал путинизма в стране с развитой пидорократией в бошках россиян и не тока происходить естественно и непринуждЁнна. И для ентага не обовъязково стрелятьси полицейским. Або ни помишае? Шоб нашлядней було! Хто як миркуеть?

Интересна, часть камментов Атамана удалена. Цэ нови правила модерации або длинни руки путинизму?

Це длинни лапы риптилоидов аннунаков - от Адама и Евы до наших дней :)) КВ избавился пока что от части "атамановых" позорных бредней. Что с даным объектом будет дальше, зависит исключительно от проявлений его шизофрении здесь на сайте.

/КВ избавился пока что от части "атамановых" позорных бредней. Что с даным объектом будет дальше, зависит исключительно от проявлений его шизофрении здесь на сайте/

Интересна, а почему тоди КВ не очистил форум от твоих ментальных испражнений?

Пусть пишет на здоровье. Просто не нужно тратить время на чтение этой херни

Часто ведет себя плохо, навязчиво, пытается оскорбить любого, кто не принимает его точку зрения. Путает возможность оставлять комментарии под статьями с неким форумом, где он играется в радикально языческого гуру-диктатора. Наконец бесконечный копипаст пересыпанный сексуальной рефлексией, что в комментариях не уместно. Хлама бывает настолько много, что для того что бы увидеть чей то обычный комментрий, нужно пролистать страницы каких то надругательств над речью и умом. Самому ему видно такое отношение не очень нравится, начинает всхлипывать. А так пусть пишет на здоровье, но контролирует свою необузданность в публичном месте.

/Часто ведет себя плохо, навязчиво, пытается оскорбить любого, кто не принимает его точку зрения. /

Ладно DOOM, ты уж не писти. Не надо. Чай не первый год замужем. Тебе ответкой возвращал твои же оскорбления. Поэтому ты был весь в дерьме исключительно по собственной вине. Да и усЁ остальное полный бред, потому как ты тоже от темы поста немножечка отвлекался, сосредотачивая своЁ вЫнимание на Атамане. Поентаму чья бы корова мычала, а твоя молчала.
Ферштейн?

/А так пусть пишет на здоровье, но контролирует свою необузданность в публичном месте./

Кстати DOOM. Кстати ежели публичное место, заменить публичным домом, то тоди зачем контролировать свою необузданность? Ентага посетители можуть и ни зрозумиты.