Нас просто так не оставят в покое!

Андрей ТКАЧЕВ

"Коронавирус" - очередной лохотрон в мировом масштабе,затеянный паразитарной ОПГ и их спецслужбами для экономической войны,ослабления конкурентов и для возврата бизнеса из других стран в США,в частности из Китая.
- Коронавирус каждый использует в своих целях. ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения,очередной раз поимеет миллиардные вливания и тихо их распилит между собой,проводя различные брифинги и на болтологию.
США для обрушения мировых экономик,ослабления государств,для возврата своих производителей из других стран в США,для доминирования США. При этом торговые и фарм кампании США получают огромные прибыли от созданной паники и ажиотажа,тем самым пополняют казну США налогами.
Китай для скупки подешевевших бизнесов и технологий,а также для укрепления политической власти нынешнего правительства,подавляя политических конкурентов.
Эту ситуацию используют и правительства разных стран,раздувая эту тему даже на основе естественной смертности пожилых людей и умерших от других болезней,списывая это на "коронавирус". Италия,статистику естественной смертности по возрасту и разных заболеваний обозначает как от смертность от коронавируса, использует как форсмажор,для списания огромного долга перед ЕС,и получения новых вливаний.
Кроме этого всем политическим правящим партиям выгодно нагнетание ,для "сплочения нации" вокруг себя,тем самым отодвигая своих политических противников на задний план,вместе со всем негативом что касается действующей власти.А также при необходимости установления диктатуры в своих странах,для подавления протестных акций