"Наше все" нас снова кинуло, назначив премьер-министром "Айфончика"

kajaleksei

Удивляет, что некоторые обыватели всерьез расстроены тем, что "наше все" в очередной раз их кинуло, снова назначив премьер-министром человека, известного под кличкой "Айфончик". А заодно оставив на хозяйстве все старичье – несмотря на провальные результаты их деятельности в прошлом сезоне...

Ведь с точки зрения логики это как раз вполне объяснимо. В капиталистической стране главная задача власти – обеспечить беспрепятственный рост частного капитала. Если власть не справляется с этой задачей или справляется плохо, тот капитал находит способы ее сменить.

И с точки зрения того капитала наша нынешняя власть великолепна, демонстрирует отличные показатели. Если отвлечься от публичной болтовни и посмотреть на реальные результаты, легко заметить, что крупный капитал в последнее время растет все быстрее и быстрее. Просто не по дням, а по часам.

Главным образом – потому что под предлогом "санкций" и прочих геополитических обидок ему удалось значительно усилить эксплуатацию населения РФ при сохранении его лояльности. Дескать против нас весь мир – и все лишения вызваны необходимостью ему противостоять, придется потерпеть. Впрочем и наши злостные партнеры тоже не в обиде: борьба с нами позволила им сплотить свои ряды.

Понятно, что уже оглашенные людоедские реформы (повышение пенсионного возраста, новые налогах и т.д.) не будут последними. Советское наследство не бесконечно, а наши отечественные элиты кроме воровства и грабежа ни к какой иной деятельности органически не способны. Растащив все что можно, наш капитал теперь взялся и распродавать и то, что нельзя. Что прямо ведет к обнищанию и вымиранию населения.

При этом некоторые недалекие люди уже поспешили обвинить во всех бедах сам народ. Мол сами видели, кого выбирали, теперь жуйте и не подавитесь. Хотя это – очевиднейшая грубая манипуляция. Ведь в рамках капиталистической парадигмы выбора у простонародья нет. Чтобы у него появился этот выбор, без полноценной социалистической революции никак не обойтись. Как-то иначе исправить, улучшить ситуацию уже невозможно.

Даже если сами буржуи поймут, что бегут в пропасть – изменить наставшую в стране картину все равно не смогут. При капитализме все они – лишь безвольные рабы капитала, и вырваться из этого ярма не по силам никому из них.

Отсюда одна вроде тупая и банальная – но неопровержимая истина: наш капитализм работает только в одну сторону – воровство бюджетных и прочих денег с последующим выводом их за границу. Все остальное – демагогия и маскировка...

А как же в других капиталистических процветающих странах – может кто-то спросить.

А там совсем другие игры, основанные не на "их всем" и слепой вере во все, что скажет "новый барин" Михалков – а на жестокой и непримиримой борьбе труда и капитала.