Несмываемый позор и унижение - новая национальная идея РФии

Игорь СТРЕЛКОВ

Весь запал наших генералов, непрямо угрожавших США "тяжкими последствиями" за нападение на Сирию - ожидаемо "ушёл в свисток".
"Зоны ответственности российских ПВО - Тартус и Хмеймим" - ударами не затронуты. Значит (выражаясь языком питерских "братанов") - "нормалёк" - они опять креативно предали союзника.

С точки зрения здравого смысла - это, конечно, самое правильное решение - влезать в ограниченную войну за тридевять земель с противником, силы которого во много раз превосходят собственные - это гарантированный на 100% разгром (если ,конечно, не стремиться к мировому ядерному апокалипсису).
Однако, по-прежнему возникает вопрос: "а какого-растакого черта надо было вообще влезать в это дерьмо, положить уже многие сотни людей и угробить непредставимое количество денег и ресурсов, чтобы теперь столь жалким и позорным образом "утираться" и "пищать из кустов", наблюдая, как "дорогие партнеры" долбят наших союзников?

И ведь никто не ответит на него ,на вопрос этот...
Начиная с сентября 2015 года, я постоянно предсказывал, что, рано или поздно, такой сценарий будет разыгран. И теперь он воплощается на наших глазах. Слава Богу, что кремлевским наногениям хватило все же ума (пока) не влезать в "цусиму-2.0". Они, пока, выбирают позор. Война откладывается, но она непременно будет. Потому что Донбасс - "следующая остановка". 

5 Комментариев

Аватар пользователя Виктор Шаповалов

Игорёк. Не надо гнать пургу. "Удар" по Сирии был, скорее всего, договорным, как бывает в боксе или футболе: каждая сторона получила свой бонус. США пульнули 100шт. х 1.400.000 $(за 1 томагавк)= 100.400.000. $. по одному сараю в Сирии. Возможно, договор предполагал уплатить России за беспокойство и за приборку территории. Зато они могут запустить очередной блеф о победе. Наши тоже могли «ответить» по морской воде, но решили не валять дурака, а вести себя солидней. Убрали свои корабли, не надеясь на точность их стрельб. А народы, СМИ и разные «деятели» получили возможность попиариться лишний раз со своим «умняком»! Но на деле США очередной раз, что видно по результатам стрельб, только лишь опозорились. Ну и, слава Богу. Нам того и надо!

Следующий удар как раз и будет по нашим базам в Сирии. Где-то через неделю, может чуть раньше. Опять будет писк из кустов. А затем амеры высадятся на Украине. И наступление на Ростов, Белгород и Воронеж. Ну, уж русским то Путин точно ничего не обещал...

Аватар пользователя Виктор Платов

И НИ РАЗУ - не удивительно!!!

Следующий Донбасс???, Думаю нет,- следующий Крым. Зачем им тратить время и силы на Донбасс? Вальнут Крым, -Донбасс развалиться автоматом, сам. И флот в Средиземку, амеры стягивают не для Сирии. По Сирии они могут лупить и из Атлантики. Только из Средиземки, они могут накрыть все наши базы массированным ракетным ударом, а их пехотные части уже сосредотачиваются в южной и юго-западной Европе. А всё что будут применять по Сирии, это для "математического анализа" вероятностей. Планировщики у амеров можно сказать от Бога. риски просчитывать они умеют почти в "дюдечку". Судя по всему, амеры заагрились непадецки, Ну а нам, судя по всему придётся отвечать за чьи то понты. Надо заметить, что и япошки захарохорились. а флот у них весьма и весьма серьёзный, плюс ко всему они же ещё и жутчайшие"мясники".

Аватар пользователя Игорь Похлебаев

Мне тоже, почему- то, кажется, что следующим юудет Крым. Нельзя забывать про " Новый Иерусалим", на благодатной крымско- кубанской земле. Это- проект израиля. И в Сирии пуйло распинается не за Асада, а за друга Беньямина.