Никто не говорит об этом потому, что боятся

Оксана ШКОДА

Никто не говорит о том, что территория ДНР уменьшается метр за метром... Каждый день... Гуляючи, укроублюдки захватывают серые зоны и наши поселки... А наши не отвечают, потому как у нас Минск... Никто не говорит об этом потому, что боятся...

2-я площадка, Донецк. Мертвый, разбитый в хлам поселок: самолеты не летают и не ходят поезда. Рядом - Пески. Если на Земле таки есть ад, то он - здесь, на этой площадке. С...ка, очень хочется привезти сюда "свидетелей секты минских переговоров", выстроить в шеренгу - и... ну вы сами понимаете... Подробнее опишу в статье. Страшное место.

У меня на руках - самый маленький житель, вернее, жительница многострадального поселка Октябрьский – Василиса Беспалько❤❤❤Это чудо родилось в канун Нового года, 27 декабря. На линии огня. И будет жить здесь же. На улице Василисы почти никого нет, да и на соседних улицах тоже. Дома почти все разбиты. Дом Василисы много раз был посечен осколками. Буквально недавно в очередной раз вылетели стекла: вместо них теперь дощечки. Малышка родилась весом 2 кг 650 грамм, рост – 49 см. Спокойное и замечательное дитя???? Живет с мамой Людмилой, бабушкой и дедушкой. Эта семья за время войны ни разу не выезжала из поселка. Мама была в ополчении, теперь – дома. Разумеется, ни работы, ни денег, никаких условий… Но жить как-то надо. Я не буду перечислять всё, что необходимо для малышки. Потому что ей необходимо всё! Начиная от памперсов и заканчивая одежкой, хозтоварами… Коляска в наличие имеется – ее подарили. Василиса уже благодарна всем, кто откликнется и поможет ей и маме выжить в этой страшной войне. Средства пересылать на карту Международной волонтерской группы «Москва-Донбасс» с пометкой «Василиса» 

1 Комментарий

Аватар пользователя ulogin_facebook_750796781738943

Донбасс все равно победит майданутых и Хунту иудеев!