Ночь простоять, да пару дней продержаться...

avvakoum

Источник: http://avvakoum.livejournal.com/1190752.html

Европа дышит на ладан. Даже если в каких-то странах дела идут приемлемо, то достаточно французских проблем - что бы там ни камлала официальная статистика и пропаганда, страна балансирует на грани. Грохнется Франция - будет не до России.

Опыт французских беспорядков 2003 года говорит нам, что если вспыхнут локальные очаги "протестов", то это сразу же перекинется в мародерство и грабежи магазинов. К сожалению, мой собственный опыт говорит: Франция это страна мародеров. Они способны растаскивать как муравьи всякие пожитки даже с неостывшего пепелища. Просто стадами. Мародерство в свою очередь, привлекательно, и никогда во Франции не наказывалось, оно в республиканских традициях, и у "Правосудия" просто нет инструментов для репрессий. Поэтому его волну будет сложно остановить.

Беспорядки могут начаться по любому поводу - этническому, политическому или экономическому. В принципе, учитывая специфическую структуру "молодежной культуры" вывести мародеров на дело под видом демонстраций могут и криминальные авторитеты, "каиды" так называемые. (Я, кстати, убежден, что доблестная французская "полиция" (ДСРИ/ДЖСИ) платит каидам дань).

Поэтому, на самом деле у России есть много шансов устоять. Но для этого НАДО БОРОТЬСЯ! Биться надо! "Где посадки" (шпионов и агентов влияния)? Где та самая пресловутая "чистка" которую все ждали "после Олимпиады?" Нет нихера. Один скулеж "нам санкцыи не очень повредят... не очень повредят... не очень повредят... мы потерпим... мы утремся..." на оленях утром ранним, бля.
Где перетряхивание стряпчих и холопов денежного приказу? Кого отправили на кол?

Никого.

Страна не борется. Уныло и обреченно ждем Волны.

Тьфу, бля.