Ну-с, ждем-с...

Игорь СТРЕЛКОВ

Политика "благорастворения воздусей" по отношению к злейшим врагам России, Русского народа и Русской Православной церкви, с упорством убежденных трусов проводившаяся Московским Патриархатом в полном сердечном единении с Кремлем - заканчивается закономерным итогом.

И ведь ни один "святейший" или "преосвященнейший" не скажет честно: "ошиблись мы - теперь надо вставать как один и сражаться!" Нет - они будут лицемерно закатывать глазки и бормотать, бормотать-жаловаться "на весь мир" (папе римскому, во "всемирный совет церквей", в ООН - везде, где их только готовы будут выслушать) - о том, как их, бедных, "забижають". Но ,при этом, упорно продолжат именовать нехристей и сектантов "уважаемыми партнерами".

Фарисеи в панагиях! Я к вам обращаюсь! - Я даже немного рад, что вашему "благорастворению" приходит конец. Теперь вам - "теплохладным" церковным чиновникам, привыкшим спокойненько "отправлять культ", ничем себя особо не утруждая и демонстративно игнорируя беды паствы и Отечества - придется что-то решать. Поскольку если вы все это "проглотите" - то следующим этапом будет раскол РПЦ здесь - уже в Российской Федерации. И он произойдет еще "на вашем веку". 

2 Комментария

Говорят шо Кирилка в жЁпу долбитьси. Пидор короче он воцервклённый и похожа конченый.
Вот у меня вопрос, а разве можуть буть пидоры святыми? Едели можуть в рамках той жа РПЦ, то тоди получаетьси, шо ця религиозная структура пидорастична по своеи сути и поентаму ентих пидоров взращиваеть в своих недрах.
Шось вспоминаетьси судьба Содома и Гоморы.

Нда.... делааа......
Даже православный ортодокс Стрелков уже взбунтовался ....