Ну вот, уже кое-что...

Игорь СТРЕЛКОВ

Значит, Игорь Николаевич Безлер в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо. Допустим - у меня прогрессирующая амнезия "иявсёвру". И никому и никогда Игорь Николаевич "десантником" не представлялся. И в Симферополе-то он под моей командой никогда не служил, а оружие ему "с неба упало", а не мной из Бельбека было привезено. Пусть так.

Но я вот в упор не увидел в ответе сведений о службе Игоря Николаевича в Афганистане. За что и когда он получил орден "Красной звезды" и две боевых советских медали? О которых никому и рассказать нельзя?
Хотелось-бы все-таки услышать прямой ответ на поставленный второй вопрос.
И, кроме того, возникают следующие вопросы: в каких-таких "спецвойсках" служил Игорь Ниоклаевич? Все-таки неплохо бы ВЧ указать и занимаемые должности. И места службы с указанием на конкретные годы.
У меня, "беглокомандующего" (известного вруна и т.п.), - все досконально указано.
А то, что Игорь Николаевич, как он любит, обильно приправил свои общие рассуждения нелицеприятными высказываниями на мой счет - это проигнорируем (ну что взять с "настоящего подполковника"?).

И, да, не был бы так любезен господин Безлер указать свой личный номер? Он ведь не секретный... По номеру многое что можно проверить. Равно как и по номерам правительственных наград СССР.

Пока же ничего, кроме подтверждения факта, что в "Союзе десантников" Игорь Николаевич состоял, не будучи десантником и, соответственно, элементы формы ВДВ СССР и РФ носил незаконно, не получено.

Пока продолжаем ждать.