Нужно закрыть западные счета дружкам Путина и запоют как Кобзон

«Для меня не существует Украины!» Знаете, кто это сказал? Нет, не родитель убитого украинскими нацистами ребёнка и не присягнувший РФ крымский «беркутовец». Это сказал депутат Государственной думы II—VII созывов, народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Дело в том, что указом главаря украинской хунты Петра Порошенко Иосифа Кобзона лишили всех государственных наград https://nation-news.ru/368740-dlya-menya-ne-sushestvuet-ukrainy-kobzon-o... . Активы певца на Украине будут заблокированы, ему будет отказано в предоставлении и отмене виз.

И тут понеслось. В комментарии в «Вечерней Москве» звезда эстрады заявил, что сегодняшняя Украина – не та, в которой он родился, жил, которая его награждала. Сегодня в Киеве сидят «нувориши, марионетки американские». «Пусть они принимают любые решения и мракобесничают, мне все равно абсолютно, – отметил собеседник. – Для меня не существует Украины», – заявил Кобзон.

Когда нацисты громили Донецк и Луганск, когда миллионы его земляков просили о признании республик, о защите от геноцида думца Кобзона всё устраивало. Он даже в интервью для радио «Комсомольская правда» убеждал всех, что, что «Донбасс хочет остаться в составе Украины» и выразил готовность сесть с нацистами за стол переговоров, выпить горилки, забыть распри спеть «Дывлюсь я на небо», потому что уничтожающие Донбасс нацисты – братья https://vk.com/wall-71830794_318811?w=wall-120367381_20975 .

То есть когда счета и визы на Украине для Кобзона были открыты, то нацисты были братьями. Брат Порошенко. Братья Турчинов, Аваков, Яйценюк, Ярош, Билецкий, Ляшко… А как только счета и визы закрыли, сразу братья превратились в американских марионеток и мракобесов. Ай, да Давидович! Ай, да слуга народа!

Когда нацисты сжигали одесситов, расстреливали мариупольцев, рвали на куски мяса женщин и стариков авиаударами и градами в Донецке, Луганске и Горловке, они ещё были братьями. Потому как счета Кобзона были открыты. А как закрыли – так и братьев не стало, и Украины вместе с ними.

А может, надо бы поскорее закрыть все счета и визы путинским дружкам на Западе, и их братство и партнёрство тоже станет не таким горячим. Запоют как Кобзон. Задумаются о том, что вообще-то они живут в России. И их деньги должны работать в России, на народ и экономику России.