О страхе нашей власти перед мертвым Сталиным: и кто кого живей?

Александр РОСЛЯКОВ

Если взять нынешнюю государственную риторику РФ, легко увидеть, что острие ее ненависти направлено на сталинский период нашей истории. Хотя как раз тогда мы получили и великую индустриализацию, и победу в самой большой на свете войне.

Однако это время бурного промышленного, научного и культурного подъема, давшего стране и миру массу выдающихся имен, наши кремлёвские оракулы назвали «чёрным периодом». Из-за репрессий, сталинской карательной машины и лагерей, где в среднем в год сидело по миллиону человек. А еще сотни тысяч были казнены за преступления, которые сегодня могут не довести и до лишения свободы…

Что тут можно сказать? Сам великий Пушкин «милость к падшим призывал», и сострадание к ним – не самая худшая черта человека.

Худшая – лицемерие. Если чуткие сердца наших официальных гуманистов так сострадают жертвам сталинского «перегиба», почему не сострадают жертвам ельцинского, которых было еще больше? И даже называют 1990-е годы, прошедшие под властью Ельцина, «святыми» – пусть в полушутку, но ведь называют!

При Ельцине на тех же зонах сидел тот же миллион в год, включая безвинных жертв развала правоохранительной системы. И те же сотни тысяч были казнены, пусть и без всяких приговоров – в междоусобных и бандитских стычках, в уличных разбоях. А главное – началась общая деградация и самая неестественная «естественная убыль населения».

Если жестокость сталинского времени, присущая вообще всем бурным временам, была в какой-то мере издержкой колоссального строительства, то жестокость 90-х сопровождалась лишь страшной разрухой «на местах и в головах».

И этот ларчик «избирательного сострадания» открывается очень просто. При Сталине пострадали больше всего «верхи» – за измену Родине, саботаж, воровство, внутриклановые разборки и доносы. А при Ельцине – простой народ, в том числе подавшийся в бандиты по причине той разрухи.

В конце 80-х эти номенклатурные верхи кинулись оправдывать гуртом, без всякого суда и следствия, своих былых коллег: кто пострадал при Сталине по «политической статье», тотчас объявлялся невиновным. Хотя на деле машина сталинских репрессий, действуя в чрезвычайной предвоенной обстановке, при всех ее трагических ошибках выгрызала в основном измену, в том числе недовольных итогами недавней Гражданской войны.

Ну, а к убийственным реформам 90-х у этих «сострадальцев» – совсем другое отношение. Ведь именно эти реформы, прошедшие по нам мамаевым конем, помогли нынешним власть имущим подняться и обогатиться за счет ограбления народа, сострадания к которому у них не было сроду.

И как этим грабителям не ненавидеть бессребреника Сталина или его возможное подобие – при которых им, понятное дело, сидеть не пересидеть!

Вдобавок тут присутствует и еще одна позорная для наших высших лиц опция – наличие у них двойного гражданства. Списки его обладателей, гуляющие по сети, давно ни для кого не секрет. Напомню только самые одиозные.

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец имеет вид на жительство (ВНЖ) в Италии. Она хорошо поработала с Собяниным, Хлопониным и Прохоровым – стало быть, без денег не осталась. Но не хранить же их в стране, в управлении которой ты участвуешь – зная все о надежности ее хранилищ!

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет – только вдумайтесь в формулировку! – постоянное место жительства (ПМЖ) в Испании. А он еще и курировал наш оборонно-промышленный комплекс…
Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ в Болгарии. Замминистра промышленности и торговли Георгий Каламанов – ВНЖ в Великобритании. Замминистра экономического развития Азер Талыбов – ВНЖ во Франции…

Список этих «двойных агентов» из высшего руководства РФ – столь же длиннющий, сколь и вопиющий. Морализировать на этот счет, как и стыдить этих «верных путинцев» нет смысла. Стыд им глаза не выест – и они как мертвые морально и астрально политические тела «не имут сраму».

Но страх имеют! Хотя бы тот, что заставляет их панически пинать в гробу прах Сталина – при ком они открывали бы не счета за рубежом, а новые месторождения урана в колымской тундре.

И потому бомбежка Сталина со стороны этих текущих власть имущих может внушать даже какой-то оптимизм: знает кошка, чье мясо съела! И народному хозяину надо лишь изловчиться взять ее за шкирку – и строго наказать, чтобы не ела его мясо и не гадила в его ботинок.
  

26 Комментариев

/О страхе нашей власти перед мертвым Сталиным: и кто кого живей?/

Якый? Нашей? Ню-ню. З якых ента пор оккупанты тай узурпаторы сталы нашай властью?
Можа поентаму воны так спокийно диють, шо быдло-массы их воспринимають за своих?

ГовноЫлитка эрэфии дюжа боитьси товарисч Сталина, коий захыщав интересы Великай Руськай Державы з советскай формай правления и социалистическим типам хозяйствования и поентаму через советскае правосудие сажав врагов народа у турмы, шоб не малы воны можлывости пакостить совецкай стране.
А поскель уся говноЫлитка эрэфии сплошь и рядом враги руськага и советськага народив, то воня ясно для сэбэ осознають свои пэрспективы ментальнай победы сталинизма в сознании пока шо заморочаннага , но ужа пробуждающагася советскага народа.

Усе мы, хтось рождён був у СССР, або от советских людей являемси гражданами Советскага Союзу. По ДЕЙСТВУЮЩИМ советским законам.
Хтось пытаетьси игнорить сей правовый хвакт, тогось паразито-оккупанты нагибають и больна дрючат. Бо воны заточены на тэ, шоб из забувших про свою Родину потреблядей робыть патрыотив своеи Радянськай Родины.
Так вот, колы чоловик розумие шо вин ни хер в стакани, а радянськай громадин, то вин тоди ментальна пэрэходе в радянську матрицу и почина дияты як радянський громодянин з правами тай полномочиями радянськай людыны.
А у радянськай ментальнай матрицы эрэфянская говнаЫлитка являетьси коллективным злочинцем. ПричЁм дэржавным. А за цэ по головке не гладють. За цэ саджають або стреляють за госизмену.
Поентаму у эрэфянскай говнаЫлитке, як у свидомай есть очень веския основания боятыся товарисча Сталина, якый знав и знае шо робыты трэба з дэржавными злочинцями.

Тилькы всэобщий пэрэхид у радянську дэржавну матрицу радянських громодян, замороченных або пробуждающихси, осознающих соби таковыми або ни, ставыть дэржавных злочинцив з обрезанным мировозрением у дюже цикавэ положение, десь воны, представители оккупацийных говноэлиток тай узурпаторив, е дэржавни злочинци и видповидальныки за госизмену и предательство.
Фэрштейн дороги друзи як можна без усяких майданив тай уличных протэстив поминять ситуацию в стране?
Бо зачем чиновникам тай сыловикам на средних тай ныжних уровнях управления видповидаты за дэржавныя злочинства говноЫлитак? И навищо им выконуваты преступныя прЫказы йдущия от узурпаторив?
Поентаму арийстократия направляе народ на воссоздания радянських структур управления и самоуправления и воссоздае суды народных ТрЫбуналив тай народну милицую по диючим радянським законам для оприходования дэржавных злочинцив и конфискации у них радянськай собственности.

КрэмлЁвська пидоросня як дэржавни злочинци тай узурпатори дюжа сильна боятьси фокусировки ВНИМАНИЯ радянських громодян на радянськай реальности яка проглядуя сквозь эрэфовскай тай свидомый морок и определяе дальнейший хид эволюцийных тай обчественных процессив.
Як колысь грив Атаман, шо за крытычным уровнем расхождения реальности и телявизионнага мороку эффективнисть зомбо воздействий тай иллюзий будэ швидка падать.
Поентаму дэржавни злочинци из говноЫлитак исчерпали свои возможности по дальнейшаму удержанию сознания радянських людын у эрэфовськаму або свидомому мороку. И цэ такый мэдэцинськай хфакт.
Поентам людыны почалы пэрэходыть в ментальное наступление и отшибать рогЫ представителям дэмонив на радянських зэмлях.
Просто присоединяйси к цЫм процессам и приблизь час нашай общей Победы, колы ты станешь Хозяином и будэшь управлять народнай собственностью в интересах радянськага народу.

Чому оппоненты-обрезки стисняютьси вступаты в диалог або дискурс з Атаманом? Да тому, шо воны тоди попадають у пространство радянськай матрици и гарантировано терпять фиаско. А хтось из обрезкав будя браты на соби видповидальнисть пэрэд шановными рави тай лэви за провал.

Зараз йдэ Вэлыка Мэнтальна Битва мижду, образна изъясняясь, силами Добра и Зла. И воны ци сылЫ диють у мэнтальний мэжи як при перетягивании каната, десь страютьси затащить супротивника за грань Добра и Зла у свое мэнтальное пространство.
Вот така у нас на сей час пропозиция и ситуЁвина.

Тако лЯгла, образно выражаясь карта, шо тилькы СССР способен спасти чАловечество от паразитарнай инвазии тай заражения.

/Потому единственное место на планете где возможно восстановить порядок - это СССР. У остальных - тупики с логикой и с правом./ http://www.ymuhin.ru/node/1982/my-rozhdalis-tvorcami#comment-483700

Радянськия граждане исчо тоди, на початку эпохи дискредитации радянськага строю и социалистическага способа хозяйствования, догадувалыся шо будэ, колысь у Радянськай Союз заедэ дерьмократическая пидоросня https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRtqZgYgltJkM4vrbZtRpQOA .

Атаман колысь почув такый анекдот - Горькага трахае рави у анус и мовыть: "Хто ж тоби горьким та назвав, сладенькай ты мий"
Мабуть поентаму товарисч Горький знав шо такэ дерьмократическая фашизма.
"Уничтожьте гомосексуализм - фашизм исчезнет!" - Максим Горький http://www.ymuhin.ru/node/1982/my-rozhdalis-tvorcami#comment-483694 .

Зараз пидоры и шалавы из Едим Россию пытаютьси обмануть лохторат и йдуть на выборы як независимыя кандидаты https://www.youtube.com/watch?v=wqU9BPzyygY. Атаман вот считаеть, шо цэ пустэ, грать по правилам паразытив и учайствовать в их выборочном лохатроне. Пара занятьси сурьЁзным дилом и выбирать своих людын у свои структуры влады. По своим правилам. И ци правила - цэ радянськия законы. А знача структуры влады - радянськи.

Муляж путина и Едим Россию цэ токсичный актив https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=T8HR2yYvJ2Y . Но вынуватые у цЁм люды, яки в своЁ время принялы путинизм як довжное. И проиграли. Зараз за свой выбор расплачиваютьси преждевременными смертями тай нищенскими пенсиями и зарплатами.
Путин, вернее йаго тялявизионный образ, всяго лишь то, ще призвано навчить потреблядей простому уроку - предал Родину и завоевания своих предков - сломал себе жизнь и своим детям.
Хочешь кращей доли - выбирай советский строй и социалистичекай тип хозяйствования без эксплуатации и частнай собственности на средства производства.
Входи во владение социалистическай собственностью, яку тоби оставили твои родители и деды и взыскивай з тых, хтось нанёс ущерб всем нам своей жадностью и алчностью.

Вот так зараз выгялдить настоящий герой нашага времени https://ic.pics.livejournal.com/andrey_kuprikov/22710770/813911/813911_o... , якый йдэ бытьси з тЁмнай силай, стоящей за спиною сонцаликага правителя, якый уже20 лет водыть як той Моисей своих адэптив за нос https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3603247.html .

Экспертизы при капитализме имитирують заботу о жителях и служать вэлыкаму откатнаму дилу, через кое йдэ пэрэраспределение доходив от одних капитализдив к другим властным капитализдам https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3603047.html .
В свое времячко була прыдумана безоткатная пушка, яка позволила очень сильна повысить точнасть артеллерийскага бою. Атаман вот уверен, шо безоткатные социальные технология позволять резко повысить благосостояние трудящихси.

Товарисч Куприков довольна точна изобразил состояние с финансами в эрэфии :

/Банковские активы в России составляют 92,5 трлн руб. Это почти равняется годовому ВВП страны (103,6 трлн), в 4,5 раза больше федерального бюджета (около 20 трлн) и, главное, вдвое больше всей денежной массы в нашей стране (46,7 трлн).
Если и это не зазеркалье, циничное издевательство над здравым смыслом и экономическое извращение,тогда что ?
Гольные спекулянты, отвратные и мерзкие ростовщики, по сути мошенники и фальшивомонетчики, делающие деньги из воздуха и паразитирующие на населении и природных ресурсах страны, ничего не создающие и не дающие взамен, но снимающие колоссальную прибыль с любой деловой активности - вот кто сегодня, реальная, абсолютная и смертельная национальная угроза.
А если к этому добавить 12 с лишним триллионов болтающихся на счетах Минфина и Казначейства, замороженных бюджетных средств, то вырисовывается эпическое полотно с мегапаразитом в центре, добивающим обескровленное государство./ https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3603929.html

Нам сия текста нужна шоб уяснить соби реальнисть.

/А если к этому добавить 12 с лишним триллионов болтающихся на счетах Минфина и Казначейства, замороженных бюджетных средств, то вырисовывается эпическое полотно с мегапаразитом в центре, добивающим обескровленное государство/

Пытання такэ. А хтось забороняе эрэфянським структурам наполнять экономику так нужными ий деньгами? Хтось и навищо?
Цэ головнэ пытання, видповиль на якэ даЁть ключи к пониманию мэханизмив управления обчественными процессами на Земли.
У когось будуть будь-яки версии на цэ пытання?

Чому Атаман ставэ так пытання?
А тому що трэба нам выйты на причины упадка и деградации на совецьких зэмлях шоб зрузумить куды трэба грэсты.
Атаман вот знае шо паразиты дюжа пэрэживають по поводу возвращения СССР и поентаму гонють антисовецку пургу в замороченныя массы.
Пытання а зачем воны сие роблять, ежели через мошенническую приватизацию и иныя уголовно-наказуемыя дии воны успешна як им казцца провели присвоение народнай по сути и совецкай по форме собственности. Ну типа преступным путЁм завладели народным скарбом.
Так вот пытання, а навищо они в очередной раз гонять антисовецку пургу? Той жа антирашист аж из кожи лэзэ шоб показаты шо в СССР було дюжа хренова для потреблядей? Ведь паразиты как бэ оседлали ситуЁвину и стали как бэ хозяевами положения, зробыв насэлення физичными особами без прав и полномочий? Ну и цэ насэлэння стригуть и обувають як можуть.

Так вот Атаман тако миркують. А гонють воны антисовецкую пургу вынужденна. Бо знають, шо без цей пурги воны быстро лишатьси цей собственности и рассадятьси по турмам.

Поентаму по реакции капитализдив Атаман зрозумив 3 весчи:
1. Выхид из тяжкои социальнай ситуЁвины знаходытьси у ментальных сферах. У тых думках, яки посещають головы людей, озаряя Сознание светом Истины. Бо як люды думають, так воны и поступають!
2.Народная собственнасть була прысвоена говноЫлиткай преступными диями, яки подпадають под выражаясь фигуральна тяжкия и особо тяжкия статьи УК республик СССР.
3.Повернення народная собственности народом возможна тильки в правовом поли радянських законив.

/3.Повернення народная собственности народом возможна тильки в правовом поли радянських законив./

Из цЁга следуеть шо одно, шо родянським громодянам трэба вспомниты о своЁм радянськам громодянсьтви и початы будуваты структуры радянськай влады по ДИЮЧИМ радянським законам, шоб повэрнуть соби народну собственнать, а знею и усю Родину.
Имена поентаму мы наблюдаемо шо звыша через усугубление финансовой ситуЁвины на постсовецких территориях создаЁтьси давление обстоятельствами на людын, шоб поток их мыслЁв развернуть на повэрнэння в СССР. И цэ зробыты приоритетнай задачай для кожнай разумнай людыны. Самой важлывай на тЯкущай час.

Именна поентаму надрачиваты на вротшильдов, вротфелеров и прочих паразытив встраиваясь в механизмы трансформации сознания людын через усякия анализы геополитики ента знача утверждаты мнимую сЫлу таракан-тараканищ, яки пытаютьси вирою людей сотворять ту реальнисть, яка выгодна паразитам.
Поры утверждаты свои Родови интэрэсы и через них будувать для сэбэ и своих дитэй Дэржаву як инструмэнт захыста народа от паразытив и манипуляторив.

Шо мы зараз на форуми Контрольнага робым? А робым мы дюжа важлывэ и вэлыкэ дило по ликвидации мэханызмив ментальнага закабаления и социальнага порабощения населення всяга чОловичиства.

То що и грить Атаман, тилькы другыми словесами:

/Только так можно переосмыслить все свои ошибки и заблуждения, которые были навеяны системой Тьмы и приняты добровольно или в условиях обмана. Переосмысление, а по религиозной терминологии - ПОКАЯНИЕ, является самым важным фактором, который позволит всем и каждому, кто желает жизни в Новой Эпохе, перейти в Новую эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости.
Мы не глумимся над страданиями людей, но и не можем найти оправдания равнодушию и предательству собственных человеческих истинных ценностей. Попустительство или так называемая - Толерантность, являются не меньшим грехом, чем сам грех, который становится нормой жизни за Земле, благодаря повсеместному равнодушию и трусости./ https://rivka381.livejournal.com/882612.html

Интересныя мысли, яки посещають вумни тай разумни головы:

/Все догматы бездоказательны. А так же без слепой веры нет подмены понятий и знаний, которыми раньше был ведизм (основа на знаниях, а не слепой вере), об устройстве вселенной, о югах и их смене, о других космических цивилизациях, о первопредках светлой расы, о взаимодействии со стихиалями, о правильном отделении души от биоскафандра, о роде своём, души развиваются только в сообществах, родах и уже конкретно о родовых программах на данный момент, о кармической задаче на эту жизнь, о прошлых жизнях и т.д. Всё это было собрано в Ведах (святоотеческом предании). При патриархе Никоне и Петре 1 подменённом все книги Вед были собраны в Москве, якобы для переписи и сожжены, остатки Вед унесены староверами в тайгу до окончания Кали Юги или Ночи Сварога. Какие-то отрывки этих знаний старых иногда выплывают и поражают современников, но скоро мы получим обратно Веды, в Хрониках Акаши они неприкосновенны, даже при подмене текстов можно всегда уточнить по Хроникам на санскрите. Подмену произвели хитро и повсемесно, у каждого народа по своему, основой остался ведизм древний и ошмётки знаний старых./ https://rivka381.livejournal.com/882249.html

А какое мнение у Атамана по поводу предложения Зельца предоставить 2-е гражданство украинцам за рубежом, после того как 10 млн. вытолкнули за границу? И для каких "украинцев за рубежом" он старается?

/А какое мнение у Атамана по поводу предложения Зельца предоставить 2-е гражданство украинцам за рубежом, после того как 10 млн. вытолкнули за границу? И для каких "украинцев за рубежом" он старается?/

Пан Зельц цэ говоряща голова анунахерив, поентаму вин тилькы озвучуе принятыя звыша ришення як той диктор на тэлэбаченни. А логика цих ришень такова. Ище бильш углубить постсовецку окупацийну матрыцю и даты можлывисть гражданам УССР отдалитьси йще дальниш от своеи Радянськай Родины, искусившись очередной подачкай зо 2-м гражданством. Бо граждане УССР-СССР по действующим радянським законам ни можуть маты инше громодянство окромя радянськага.
Но ежели неосознанный радянськай громодянин выбираеть инше громодянство 3-ей страны, то шо вин робэ? Праильна. Вин становытьси преступником з позиций диючага радянськага громодянства и поентаму объективна ще дальша уходыть от радянськага правовога поля як законопослушный радянський громодянин. Хотя при цЁму усугубляе для сэбэ ситуЁвину, бо влазыть в более тяжкия преступления.
Но тут така итэре