О том, почему украинская Украина – это бесконечный парад нацизма, ненависти и глупости

yakushef

Мои шуточные ролики заставили меня ещё раз серьезно написать об Украине. Последний ролик повесили на странице «Роисся24» (именно так «Роисся») и по количеству комментаторов с Украины я понял, что это какая-то украинская страница, посвященная ненависти к России. Ролик, кстати, интересно отредактировали, убрав шутку над антикоммунизмом, когда герой ролика, такой туповатый патриотично-религиозный чиновник говорил о необходимости сжечь Ленина и пепел отправить в космос. Так как фанатичный антикоммунизм часть идеологии украинских националистов, то над этим «святым делом» они шутить не могут. Россия в этой идеологии страна рабов, идиотов, диких азитов, ордынцев и сталинистов. То, что российский чиновник может требовать отправить прах Ленина в космос в эту идеологию не укладывается, и потом в этом безумии российский чиновник так похож на них самих, что, конечно, его приходится редактировать.

Увы, подавляющее большинство жителей России тотально не понимают Украину, считая нынешнюю русофобию следствием действий России в Крыму и на Донбассе. Между тем, для украинского национализма война с Россией – это самая большая мечта, которая наконец-то сбылась. Подлинная причина ненависти к России совсем в другом, в том, что у нас общий язык, но его великорусский вариант, созданный совместно с украинцами-малороссами, бесконечно больше распространен и лучше разработан. Самим своим существованием он просто делает ненужным украинский вариант одного и того же языка. Отсюда все эти языковые законы, бессмысленные в век интернета. И эта бесперспективность борьбы за мову делает украинских националистов особенно злобными и агрессивными, как это бывает со всем обреченным и уходящим. Россияне ничего не понимают, когда слышат, что-то про украинское большинство в парламенте, просто не понимают о чем это, как и не понимают обвинений Зеленского в пророссийскости. Дело в том, что война идет с «внутренней Россией» с тем большинством украинцев, которое говорит на русском, видит в этом огромное преимущество и не хочет от этого преимущества отказываться. Эта внутренняя Россия может быть сколь угодно настроенной против режима Путина, но она все равно будет вражеской для украинских националистов. Правда, теперь мы знаем, что украинский национализм – это партия 25 %, а на самом деле значительно меньше. И эти 25% представляют из себя реакционный этнический осколок, которой не может измениться пока не будет постепенно рассеян и растворен в эмиграции и в русской Украине, которая от этого не становится Россией, как не становится Германией, говорящая по-немецки Австрия.

Сейчас благодаря интернету это растворение идет значительно быстрее, помогает процессу и абсолютное несоответствие националистической русофобской идеологии действительности. Там ведь на полном серьезе считают, что Россия – это какая-то азиатская империя, из которой они вырываются в Европу. Поэтому украинские националисты с такой готовностью подхватывают любые глупости о России. Но действительность, которая лежит на поверхности, прямо показывает, что, если под Европой понимать уровень развития капитализма и соответствующей культуры, то Россия бесконечно более европейская страна, чем не только Украина, но и Польша, Болгария, Румыния и так далее. По сравнению с Москвой многие столицы Западной Европы являются провинцией и захолустьем. Какая одряхлевшая азиатская империя, если в России работают практически все крупнейшие международные корпорации, а иностранного капитала здесь больше, чем во всей Восточной Европе вместе взятой.

Вы можете легко убедиться в совершенно беспросветной, озлобленной и депрессивной реакционности украинской Украины. Попробуйте найти в соцсетях хотя бы одну страницу принципиально и последовательно ведущуюся на украинском языке, чей автор выступал бы за отмену дискриминационного, глупого и неисполнимого языкового закона, который выступал бы против языковых квот и прочего вышиваночного идиотизма. Может быть отсидевший за антивоенную позицию Руслан Коцаба, и то я не уверен. В любом случае, если кого-то и найдете, то это будут одинокие уникумы. Абсолютно все украиноязычные паблики – это какие-то бесконечные парады нацизма, ненависти и глупости. Не верите - проверьте сами. И все без исключения украинские леваки ужасно бояться этой правды. Ведь так?

2 Комментария

Ну дык, отделы агитации и пропаганды работают и что характерно, с обеих сторон дуют в одну дуду. Из этого только один вывод,они не только антисоветчики, они ещё и враги Руси( но скорее всего,, надо поменять местами, сперва- Враги Руси а потом уж.....) Иноземцы однако засели....глумятся однако..... чую придётся опять им по печени бить, по личику, ногами в брюхо, а когда упадут попрыгать на грудной клетке, для закрепления результата)))). Короче, я так думаю, Русь должна быть от океана до океана( Атлантика ,Тихий)

А ведь когда-то так и было! Более того, неслучайно санскрит (а это язык древней Индии!) так похож на язык древних славян.
Рекомендую книгу Н. Павлищевой "Запрещенная Русь".
А что касается завываний "свидомых", то чем больше они стараются украинизировать Украину, тем большее отторжение это будет вызывать у украинцев - и не только у русских! Попытка переломить через колено большинство населения Украины приведёт к распаду этого недогосударства...