ОБЫСК НА КВАРТИРЕ РОМАНА ВАСИЛИШИНА

Рано утром 9 ноября в квартиру главного редактора "Контрольный выстрел" Романа ВАСИЛИШИНА прибыла группа сотрудников СБУ для проведения обыска в квартире в г. Киеве. Как известно, Роман Василишин занимается открыто публицистической деятельностью, активно участвует в общественно-политических мероприятиях в Киеве, является частым и желанным гостем на многих каналах интернет ТВ.

Василишин постоянно проживает в Киеве, открыто публично выступает по всем злободневным вопросам современной политической системы Украины и России. 

По результатам обыска были изьяты компьютер и телефон. 20 ноября Василишину предписано явиться на беседу к следователю СБУ.

Продолжение следует...

42 Комментария

Я не понял, а чего это немчура бесноваться начала? Чего они Никандровичу предъявит могут.? Решили ситуёвину качнуть по быстрому? Ну нарываются уже не по детски. За такие закидоны надо башку отшибать. "Вспомогательная полиция" берега уже потеряла, отщепенцы третьего рейха!

Потрох закусил удила. Выдавливают всех несогласных.

как помочь Василишину? Пошлю е-протест полиции.

Аватар пользователя Андрей Батурин

Че-то все так приумолкли после весточки про обыски...

А чего говорить та? Всё ожидаемо. Как я понял, Никандровича не закрыли. Ну типа наехали громыхая гусеницами. Пора в подполье уходить. Самый лучший ответ - создание "Красных бригад". А дальше по накатанному, всё же уже проходили. Пришло время показывать "Яростный оскал Социализма". Кто не с нами , тот против нас, если враг не сдаётся- он уничтожается! Чего воду в ступе то толочь? Немчура уже сама торопить начинает, постукаться желает, кулачки чешутся..... Но тарапица не надо, просто необходимо вспомнить такую замечательную персону в нашей истории, как дядечку Судоплатова, весьма великого ума был человек и такой затейник я вам скажу, что никогда и никто не мог предположить откуда прилетит пиз....на от него))) И что характерно, это же Ваш земляк, из Мелитополя... Короче говоря, это как духи в Афгане, утром крестьяне, вечером и ночью- воины Аллаха)))) Как о так.

Аватар пользователя Андрей Батурин

Очень душевно преподнесено...Ну как с этим не согласиться?

Ну всегда нужно прибывших и их пославших благодарить и прощать. Прощать и благодарить. Мысленно посылая им любовь и их родам. Так убирается агрессия и запускаются интересные событийные процессы. И на прозрение тоже
Возможно много работать придётся ментально. Но оно того стоит.
Обыски скорее всего это попытка запугать, надавить и вынудить Ниакандровича прекратить свою деятельность.
Действовать следует по обстоятельствам.

Паразитический мир схлопывается. Каббалистическая магия слабеет по кону времени. Паразиты пытаются держать оборону и продлевать агонию постсоветских режимов.
Возможно к Ниакандровичу пришли, потому как он двигается по ошибочному Пути, приняв иллюзии за действительность.
При переходе к постсоветским режимам паразиты допустили очень крупный просчёт или их заставили его сделать намерено.
А именно они быстро, но НЕЗАКОННО упразднили все советские органы власти лишив советских людей выйти из гражданства СССР и принять гражданство постсоветских РЫжимов, утративших силу государства и ставших корпорациями под иностранным управлением.
Таким образом всё население на территории СССР имеет гражданство СССР статус которого выше иллюзорных и ничтожных гражданств корпораций с ничтожным законодательством и к тому же без территорий, собственности и населения. Это ежели на вопрос смотреть с позиций действующих Законов и международного права.
Ежели ситуацию просматривать глазами замороченной людины, безосновательно принявшей иллюзию за действительность, то она сама себя помещает в пространство беззакония и вымирания.
Что мы и наблюдаем в нашей жизни.
Поэтому вектор работы Один - это восстановление советских структур и органов управления силами вышедших из морока граждан СССР. СССР это дверь через которую мы все вошли в пространство беззакония и через которую мы сможем выйти из него.

Удивительное дело: все, что выходило в эфир и печатал ось до сегодняшнего дня-все воспринималось властями без особого фанатизма. Но стоило заявить о скором выходе книги о реальных способах безмедикаментозного оздоровления человеческого организма-сразу бурная реакция. А значит это и есть их САМАЯ болевая точка...

Оксана, А всё может быть.

/Но стоило заявить о скором выходе книги о реальных способах безмедикаментозного оздоровления человеческого организма-сразу бурная реакция./

И это тоже. В постсоветской паразитарной матрице, свидомый или эрэфовской, индивид должен быть тупым и манипулируемым. А это возможно, когда его организм перенасыщен метаболическими и пищевыми ядами и болеет. В этом случае энергия, затрачиваемая на ментальную деятельность, перенаправляется на поддержание жизнеспособности организма. В итоге человек ещё живёт, но соображает туго. Для целей паразитирования самое то.

/По результатам обыска были изьяты компьютер и телефон/
Уточните, получили ли сбушники доступ к личной переписке, телефонной книге и т.п.? Были ли запаролены компьютер, телефон, эл. почта и т.д.?

/Уточните, получили ли сбушники доступ к личной переписке, телефонной книге и т.п.? Были ли запаролены компьютер, телефон, эл. почта и т.д.?/

Запаролены или нет, это не важно. Потому что все эти пароли только создают иллюзию конфиденциальности. Для серьёзных структур их считайте что нет.

Было бы интересно послушать виде обращение Ниакандровича к соратникам по поводу наглого и циничного вмешательства СБУ в его жизнь и жизненное пространство.

/Запаролены или нет, это не важно. Потому что все эти пароли только создают иллюзию конфиденциальности. Для серьёзных структур их считайте что нет./
Тем не менее, это не значит, что не нужно соблюдать правил безопасности, тем более, что Роман Никандрович сам об этом пишет в своей книге.

До конца недели на рассвете все услышите и увидите вживую. Пауза. Наши не сдаются:)

/Тем не менее, это не значит, что не нужно соблюдать правил безопасности, тем более, что Роман Никандрович сам об этом пишет в своей книге./

Кто ж спорит. Так спать спокойней с увереностью сохранности своих тайн.

Сказанное в выпусках было критикой власти, но не призывами, что по тексту очевидно.
Первый этап - запугивания. Естественно на компе найдут даже то, что было давно удалено и хранилось до перестановки винды. Возможно, что найдут и то чего нет, хотя прикопаться хватит и того, что есть.
Главное, чтобы не перешли ко второму этапу сизо и третьему - ликвидации тела.
То, что книга будет запрещена на Украине понятно (возможно отследят покупателей).
Вопрос- возможно ли еще приобрести издание в РФ (пока ФСБшники не прочитали) ?

Возможно. Новый тираж в пути! И он найдет своего читателя сколько бы эти тупоголовые уроды обосцаного майдана ни старались!

Когда расклад по обыску будет? Где Никандрович?

Ну , и, как прошла "дружественная встреча в верхах"? Стороны пришли к соглашению или же была объявлена война? 20-е то уже прошло Роман ездил на "рамсы развести", Что порешали уважаемые люди. Ну конечно уважаемые с нашей стороны были, на другой отморозки, ну да ладно, соблюдём типа этикет))))

Олег, тоже интересно

Не очень юморная ситуация. Это испытание. На допрос вызваны жена и дочь. Взята подписка. Смешно? А себя на это место не пробовали поставить чтобы посмеяться? По клаве барабанить анонимно - это конечно же бОльшее херойство...Гы-гы?! Не плюй в колодец...И от тюрьмы и сумы....помни

reader.
А ничего смешного, Улыбку вызывало только то, что пришлось отморозков назвать "уважаемые люди". Так что не стоит нервничать по пустякам..... Ну да ладно, мелочи всё это, понимаю, стресс и всё такое,... Ещё по "личику не били", непривычно да? Подписка? это мелочи,- просто показали "границу", то что родственников дёрнули, то же нормально, - указали на серьёзность намерений. Ничего сверхъестественного не произошло, обычный пресс, ну типа по камерным раскладам. Короче говоря, это вполне "нормальная" ситуация и вполне "нормальные" действия гестапо. Решения конечно есть, но в связи с тем что данный ресурс на контроле у гестапо, лучше их не озвучивать. Но одно можно точно сказать, "великомучеником" лучше не становиться, это по поводу ( от тюрьмы и от сумы), не тот случай. Никандрович, весьма не глупый дядька, думаю разберётся.... Ну а пока, враг уже не только у ворот, но и внутри.

reader!
Мы все ценим твоё личное мужество и восхищаемся им. Сейчас просматриваются менее радикальные и более безопасные пути решения проблем нашего народа. Это переход из зоны беззакония в которой пребывают все советские люди в пространство ЗАКОНА.
Когда структуры управления Советского Союза упраздняли, то забыли про один такой маленький весч как гражданство. Думаю что намерено забыли, чтобы спустя какое то время к нему вернуться вновь.
Так вот. Упраздняя и распуская советские структуры и органы власти некие высшие силы советских людей лишили возможности выйти из гражданства СССР. Поэтому мы все в этом качестве и пребываем на данный момент. А поскольку по советским законам гражданин СССР не может иметь двойного гражданства, то он не может законно стать гражданином другой страны или псевдо государства.
Вот она методологическая основа восстановления обновлённого СССР, который волей советского народа, выраженной на референдуме 1991 г., был утверждён. А советский народ обрёл право Суверена или Хозяина.

Учитывая то, что Волей народа как Хозяина своей судьбы был учреждён обновленный СССР, то к нему можно прийти законными способами через восстановление Советов народных депутатов, советских судов и прочих структур народовластия.
Я так думаю, что силовиками СБУ управляют свыше. Поэтому когда деятельность, допустим, главного редактора Контрольного выстрела выходит за рамки заданных свыше процессов, то идёт её корректировка своеобразными методами. Тем более что ресурс Василишина себя обозначил как просталинский и логично чтобы он держал курс на восстановление сталинского СССР.
Рекомендую Роману Ниакандровичу ознакомиться с планом операции Голгофа https://detectivebooks.ru/book/8598709/?page=1 , который генерал КГБ Любимов намеренно раскрыл в 1995 г. для синхронизации действий патриотов в силовых структурах с законспирированными офицерами КГБ, ответственные за эту операцию.

Вот эта реальный механизм народовластия и восстановления совеццких структур власти https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Fb8SKibc-8w

Главное действовать в соответствии с Духом и Буквой Закона. И тогда стратегии забугорных таракан тараканищ будуть рассыпатьси як карточныя домики. А сами тараканищи превращатьси в безобидных букашек таракашек.

Атаман то - совсем не атаман - характерный козёл провокатор....а может дибил... Атаман ты на окладе у Кагала? Читай Завет первую главу - там всё есть про то что с тобой потом сделают. Иди на скотобойню один.

Придурки призывают жить "с Духом и Буквой Закона" - который и написан Кагалом руками Пастырей, чтобы сократить стадо дибилов. Выдирай своё из их горла..

/Атаман то - совсем не атаман - характерный козёл провокатор....а может дибил.../

Да андрей. На твоём интеллектуальном фоне чуйствуешь себя дибилом на окладе у Кагала. Они ведь для тебя скотобойню приготовили. Вот и иди туда, прочитав первую главу Завета.

/Придурки призывают жить "с Духом и Буквой Закона" - который и написан Кагалом руками Пастырей, чтобы сократить стадо дибилов. Выдирай своё из их горла../

Ты юдо-андрейка хоть сам понял, что тут нам изобразил? Пытаешьси закосить под барана или может ты так выражаешь своё естество?

1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне – красно-коричневые), в силу своей замкнутости, является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, – самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах – резкому сокращению в своей численности.

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащённых самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие, ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Атамансман где твоя заначка?

Ты попал Атамансман - времени у тебя полно тут тексты строчить - значит ты на окладе...засланец.

/Атамансман где твоя заначка?/

Моя заначка - это ты, юдо-андрейка. Выражаешь свою мыслю, як будта тебя об косяк двери хорошенька приложили.

/Ты попал Атамансман - времени у тебя полно тут тексты строчить - значит ты на окладе...засланец./

Да юдо - андрейка. Я конкретна попал. Пишу тексты, пишу, и всё за свой счёт. Может ты андрейка мне заплатить оклад хочешь, раз об ентам говоришь? Возьму от тебя оклад чиста шоб тебя не обидеть и шоб ты пистуном не прослыл. А то бачу пистишь ты як той троцкай. Поентаму можешь на сталинскай ледоруб нарватьси. Есть такая вероятность.

Под юродивого косишь Атамансман, всё по Закону каганата хочешь менять? Не поможет, люди тебя вычисли, ты криптокозёл-провокатор компьютерный.

/Под юродивого косишь Атамансман, всё по Закону каганата хочешь менять? Не поможет, люди тебя вычисли, ты криптокозёл-провокатор компьютерный/

Да юдо-андрейка. Какие ж юди меня вычислили? Те которые могут только ярлыки вешать али оскорблять, потому шта с аргументами у них большия проблемы. И вот енти чудо-юди ротом али попом юдо-андрейки про какой та Закон каганата верещат. Короче пукають в лужу и пузырики пускають, находясь во зловонном мареве. И от нехватки кислороду начинать бредить ярлычками записного антисемита.
Юдо-андрейка. Ты з какои синагоги выполз на наш форум? Скажи своему ребе, шо провалил задание. Пусть он тебе кончик поглыбже обрежит али вообще оторвёт за ненадобностью, шоб вот такие долпоёпы на билый свит не нарождалыся. А то от них уже спасу нет. От ентих юдо-андреек.

Кстати юдо-андрейка совсем исчо молодой обрезок, которому старшие махровые товарисчи не довели, что з Атаманом безполезно препинаться на ниве взаимных оскорблений. Потому как опыт чмарения чудо-юдей у Атамана огромнейший благадоря отважным юдям, рискнувшим померятьси з Атаманом интелехтом.
В итоге разочарованныя юди, лишённыя премиальных шекелей, были вынуждены свернуть свою деятельность, обломившись об позицию Атамана, дабы окончательно не испортить себе имидж махровых и успешных борцов с антисемитами и таким образом не понизить себе ценник.

Для юдо-андрейки песня Гарика Сукачёва - А я милага узнаю па паходке: https://www.youtube.com/watch?v=ZQOmTuYrvIg.
Девятов их распознаёть по развед-признакам.
Потому як чудо-юди сразу начинать нести таку пургу, шо сразу отпадать всякие сомнения в их принадлежности к юдейству-лицидейству.