ОБЫСК НА КВАРТИРЕ РОМАНА ВАСИЛИШИНА

Рано утром 9 ноября в квартиру главного редактора "Контрольный выстрел" Романа ВАСИЛИШИНА прибыла группа сотрудников СБУ для проведения обыска в квартире в г. Киеве. Как известно, Роман Василишин занимается открыто публицистической деятельностью, активно участвует в общественно-политических мероприятиях в Киеве, является частым и желанным гостем на многих каналах интернет ТВ.

Василишин постоянно проживает в Киеве, открыто публично выступает по всем злободневным вопросам современной политической системы Украины и России. 

По результатам обыска были изьяты компьютер и телефон. 20 ноября Василишину предписано явиться на беседу к следователю СБУ.

Продолжение следует...

1 Комментарий

Я не понял, а чего это немчура бесноваться начала? Чего они Никандровичу предъявит могут.? Решили ситуёвину качнуть по быстрому? Ну нарываются уже не по детски. За такие закидоны надо башку отшибать. "Вспомогательная полиция" берега уже потеряла, отщепенцы третьего рейха!

Потрох закусил удила. Выдавливают всех несогласных.

как помочь Василишину? Пошлю е-протест полиции.

Аватар пользователя Андрей Батурин

Че-то все так приумолкли после весточки про обыски...

А чего говорить та? Всё ожидаемо. Как я понял, Никандровича не закрыли. Ну типа наехали громыхая гусеницами. Пора в подполье уходить. Самый лучший ответ - создание "Красных бригад". А дальше по накатанному, всё же уже проходили. Пришло время показывать "Яростный оскал Социализма". Кто не с нами , тот против нас, если враг не сдаётся- он уничтожается! Чего воду в ступе то толочь? Немчура уже сама торопить начинает, постукаться желает, кулачки чешутся..... Но тарапица не надо, просто необходимо вспомнить такую замечательную персону в нашей истории, как дядечку Судоплатова, весьма великого ума был человек и такой затейник я вам скажу, что никогда и никто не мог предположить откуда прилетит пиз....на от него))) И что характерно, это же Ваш земляк, из Мелитополя... Короче говоря, это как духи в Афгане, утром крестьяне, вечером и ночью- воины Аллаха)))) Как о так.

Аватар пользователя Андрей Батурин

Очень душевно преподнесено...Ну как с этим не согласиться?

Ну всегда нужно прибывших и их пославших благодарить и прощать. Прощать и благодарить. Мысленно посылая им любовь и их родам. Так убирается агрессия и запускаются интересные событийные процессы. И на прозрение тоже
Возможно много работать придётся ментально. Но оно того стоит.
Обыски скорее всего это попытка запугать, надавить и вынудить Ниакандровича прекратить свою деятельность.
Действовать следует по обстоятельствам.

Паразитический мир схлопывается. Каббалистическая магия слабеет по кону времени. Паразиты пытаются держать оборону и продлевать агонию постсоветских режимов.
Возможно к Ниакандровичу пришли, потому как он двигается по ошибочному Пути, приняв иллюзии за действительность.
При переходе к постсоветским режимам паразиты допустили очень крупный просчёт или их заставили его сделать намерено.
А именно они быстро, но НЕЗАКОННО упразднили все советские органы власти лишив советских людей выйти из гражданства СССР и принять гражданство постсоветских РЫжимов, утративших силу государства и ставших корпорациями под иностранным управлением.
Таким образом всё население на территории СССР имеет гражданство СССР статус которого выше иллюзорных и ничтожных гражданств корпораций с ничтожным законодательством и к тому же без территорий, собственности и населения. Это ежели на вопрос смотреть с позиций действующих Законов и международного права.
Ежели ситуацию просматривать глазами замороченной людины, безосновательно принявшей иллюзию за действительность, то она сама себя помещает в пространство беззакония и вымирания.
Что мы и наблюдаем в нашей жизни.
Поэтому вектор работы Один - это восстановление советских структур и органов управления силами вышедших из морока граждан СССР. СССР это дверь через которую мы все вошли в пространство беззакония и через которую мы сможем выйти из него.

Удивительное дело: все, что выходило в эфир и печатал ось до сегодняшнего дня-все воспринималось властями без особого фанатизма. Но стоило заявить о скором выходе книги о реальных способах безмедикаментозного оздоровления человеческого организма-сразу бурная реакция. А значит это и есть их САМАЯ болевая точка...

Оксана, А всё может быть.

/Но стоило заявить о скором выходе книги о реальных способах безмедикаментозного оздоровления человеческого организма-сразу бурная реакция./

И это тоже. В постсоветской паразитарной матрице, свидомый или эрэфовской, индивид должен быть тупым и манипулируемым. А это возможно, когда его организм перенасыщен метаболическими и пищевыми ядами и болеет. В этом случае энергия, затрачиваемая на ментальную деятельность, перенаправляется на поддержание жизнеспособности организма. В итоге человек ещё живёт, но соображает туго. Для целей паразитирования самое то.

/По результатам обыска были изьяты компьютер и телефон/
Уточните, получили ли сбушники доступ к личной переписке, телефонной книге и т.п.? Были ли запаролены компьютер, телефон, эл. почта и т.д.?

/Уточните, получили ли сбушники доступ к личной переписке, телефонной книге и т.п.? Были ли запаролены компьютер, телефон, эл. почта и т.д.?/

Запаролены или нет, это не важно. Потому что все эти пароли только создают иллюзию конфиденциальности. Для серьёзных структур их считайте что нет.

Было бы интересно послушать виде обращение Ниакандровича к соратникам по поводу наглого и циничного вмешательства СБУ в его жизнь и жизненное пространство.

/Запаролены или нет, это не важно. Потому что все эти пароли только создают иллюзию конфиденциальности. Для серьёзных структур их считайте что нет./
Тем не менее, это не значит, что не нужно соблюдать правил безопасности, тем более, что Роман Никандрович сам об этом пишет в своей книге.

До конца недели на рассвете все услышите и увидите вживую. Пауза. Наши не сдаются:)

/Тем не менее, это не значит, что не нужно соблюдать правил безопасности, тем более, что Роман Никандрович сам об этом пишет в своей книге./

Кто ж спорит. Так спать спокойней с увереностью сохранности своих тайн.

Сказанное в выпусках было критикой власти, но не призывами, что по тексту очевидно.
Первый этап - запугивания. Естественно на компе найдут даже то, что было давно удалено и хранилось до перестановки винды. Возможно, что найдут и то чего нет, хотя прикопаться хватит и того, что есть.
Главное, чтобы не перешли ко второму этапу сизо и третьему - ликвидации тела.
То, что книга будет запрещена на Украине понятно (возможно отследят покупателей).
Вопрос- возможно ли еще приобрести издание в РФ (пока ФСБшники не прочитали) ?

Возможно. Новый тираж в пути! И он найдет своего читателя сколько бы эти тупоголовые уроды обосцаного майдана ни старались!

Когда расклад по обыску будет? Где Никандрович?