Обыск у Володи Скачко

Максим РАВРЕБА

Обыск у Володи Скачко.
Сначала цитата.
"Если вдруг вас настигнет извержение вулкана и спасаться поздно -
ЗАСТЫНЬТЕ В НЕПОНЯТНОЙ ПОЗЕ.
Сломайте голову археологам будущего".
Владимир Скачко.
Вот мы с ним 10 февраля 2014 года возле Верховной Зрады.
Мы записывали обращение к жителям Украины, в котором кидали свои прогнозы о том, что будет, если земляки не прекратят поддерживать майдаунов.
ВСЕ ТАК И ВЫШЛО.
Когда вулкан рванул, то каждый за себя решал, что делать. Из тех, кто записал в тот день предупреждение, большинство свалили и не стали делать головняк археологам.
ВОЛОДЯ ЗАСТЫЛ В НЕПОНЯТНОЙ ПОЗЕ.
В непонятной, потому жить там для диссидента противоестественно. Даже будучи оппозиционным, все равно нельзя говорить все, как есть. Иначе за тобой придут.
НО ПРИДУТ ЗА ТОБОЙ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Плюс - моральная пытка. Внутреннему эмигранту в оккупированном Киеве находиться нестерпимо.
Я ВЫТЕРПЕЛ ГОД С НЕБОЛЬШИМ.
Плюс могут грохнуть. Плюс ждать ареста. Зачем?
За ним должны были прийти и за ним пришли. Гемор и головняк. Терять много месяцев, если не лет. По твоему дому ходят ублюдки и лапают твои вещи. Это не бодрит.
Но вот вопрос: а куда валить? Пару лет назад я бы ворчал, что он не уехал. Но не сегодня.
ВАЛИТЬ - ЕЩЕ ТО УДОВОЛЬСТВИЕ.
Москва предала нас, а сейчас превращается во врага. У нас нет союзников, никто нас не ждет, никому мы не нужны.
НО УЕХАТЬ - ЭТО ОСТАТЬСЯ СВОБОДНЫМ.
Отмахиваться от бредовых обвинений рогатых и копытных гадов - удовольствие еще то.
Никакого толка от этого квеста нет.
Но осуждать то, что он ДОСИДЕЛСЯ я тоже не могу.
Не сегодня. Только одно:
На воле всегда лучше, чем в тюрьме.
зы.
ЕГО КТО-ТО СДАЛ. И НАВЕЛ.
Но кто? 

3 Комментария

А вы что думали, что вас понарошку валить будут? Всё как в сказке будет, проснулся и снова целый и живой? Вы что, так и не можете осознать что живёте как в период управления Эриха Коха? Хотел бы я посмотреть на оппозиционные СМИ того времени? Митинги там, выступления, памятники Ленину, Ватутину, свобода слова и печати. Вы же сейчас как жертвенные агнцы, вас же на заклание пихать буду, типа для устрашения масс. Вы что так и не поняли что происходит? Да вас же просто пришли убивать, без всякой политики, идеологии и прочей словесной трихомудии . Ну кто остарбайтером поедет на неметчину или просто в ЕС, ну за похлёбку батрачить, ну ещё поживут, а те кто "тормозит" не по деЦки, ну просто завалят и всё, способов много, от прямого поражения, до создания невыносимых условий жизни. Гитлера ещё почитайте разик, может что просветлеет, он всё написал что думал по этому поводу и что думало по этому поводу семейство Романовых которое приняло непосредственное участие в назначение Адольфа. Потом и не будете говорить что Москва вас предала, Москва поступила закономерно, она по другому и не могла поступить........ Сейчас вопрос не в политике, сейчас вопрос в других методах, ну например Ильи Григорьевича Старинова, вот его методы сейчас основные и рабочие, а методы Ленина и Сталина, это когда пропадёт надобность в методах И.Г. Старинова,. Самое главное- последовательность не перепутать. а то опять, -разбитое корыто и враги сожгли родную хату.

Они думали, что проживая в СССР после 22 июня 1941 года, можно безнаказанно нахваливать Гитлера и достоинства Германии.
...найдите отличия...
Они думали, что проживая в Украине после 22 февраля 2014 года, можно безнаказанно нахваливать путина и достоинства россии.
Результат одинаковый - или эмиграция, или за решетку.

В СССР и до 22 июня 1941 года никто Гитлера не нахваливал.