Однажды три Альфа-Славянина – банкиры Фридман, Авен и Хан...

Исраэль ШАМИР

Среди наших рукопожатых разгорелась борьба за пост гауляйтера Восточных Территорий. Или по крайней мере за пост советника гауляйтера. Претенденты уже делят места и почести – кто больше поможет оккупационной армии? Среди этих борцов – Илларионов и Пионтковский, которые взяли на себя благородную задачу – выявить богатых друзей Путина и посоветовать американцам, чтобы именно их раздели. Казалось бы, всё хорошо – и надо им ждать премии от Конгресса. Казалось бы!

Но жулики остаются жуликами! Выяснилось, что за скромную мзду они стали приторговывать индульгенциями. Мол три Альфа-Славянина – банкиры Фридман, Авен и Хан – вовсе не опора «кровавого путинского режима», а самые ярые антипутинцы. А поэтому их не троньте, почтенные американские господа-оккупанты!

И вот уже к Илларионову и Пионтковскому потянулись другие олигархи со шляпой в руке и скромными подношениями. Занесите мол и нас в черный список врагов Путина – и упасите от санкций!

Тут началось вдобавок и торжество конспирологии. А что если хитрый Путин назначил Илларионова сотоварищи своими тайными агентами и сейчас они покрывают путинских олигархов не по зову сердца, а по велению Кремля? Недаром Илларионов беспрепятственно летает в Москву и из Москвы по два раза в неделю! Неужто кровавый диктатор позволил бы такое – если бы это было не в его интересах? Может, три Альфа-банкира – это и есть новейшее издание «золота партии»?

Илларионов, напротив, уверяет, что это Венедиктов – назначенец Путина, а он сам – только по чистой совести насылает гестапо на скрытных врагов американского Рейха. За Венедиктова ручается проверенная эхошистка Карина Орлова, разоблачающая Илларионова: дескать тот за взятку хочет отмазать Альфу. Еще один борец за чистоту рядов истинных врагов Кремля – Илья Заславский – разоблачает обоих: это все коварные наймиты Путина!

И никому из них невдомек, что товарищ американский волк лучше знает, кого кушать. А кушает он тех, кто пожирнее, совсем не заботясь об их расовой чистоте и идеологической преданности.
 

1 Комментарий

Аватар пользователя Игорь Похлебаев

Об этом цирке хорошо бы комедь поставить. Может, кто возьмётся, из наших классиков- правдорубов? Аншлаг обещаю!