Оптимист на проводе. Путин не сольеь Донбасс, вплоть до отправки тактического ядерного батона куда-надо.

ivanoctober

Источник: http://ivanoctober.livejournal.com/558465.html

Путен не сольет, вплоть до ядренбатона

 

Я знаю, что многие считают меня параноиком, провокатором и даже, о ужас!, "генератором любви к Путену в ЖЖ". Мне, вообщем то, уже глубоко плевать на то, что про меня думают, я просто дело свое делаю, и точка. Вроде как пока получается неплохо, и в виртуальном мире, и в реальном, принцип мой "делай, что должен, и будь, как будет", работает.

Те, кто читает меня постоянно, знает, что время от времени мне снятся вещие сны. Последний такой про плотные обстрелы Донецка, к моему величайшему сожалению, полностью сбылся. Сегодня рано с утра проснулся от яркого, насыщенного образами сна, причем было полнейшее ощущение, что как будто вынырнул из какой то другой реальности. Общий смысл таков: не сдаст Темнейший Донбасс, не сдаст вплоть до применения ТЯО. Не самые приятные впечатления, доложу я Вам. Но говорю, как есть, добавить нечего.

По поводу истерик об ожидаемом штурме Донецка, с "немалыми шансами на успех". Млять, Вы представляете, что такое бой в городских условиях. Млять, Вы представляете соотношение сил сторон? Млять, Вы почитайте хотя бы в долбанной википедии про Берлинскую операцию, про Будапешт. Млять, ну может хватит истерить и лить воду на мельницу эгрегора наших врагов? Отслеживать, кто начинает очередной виток паники в Сети, возможности нет, да и времени, но то, что ему зачтется по делам его, не сомневаюсь.


Все фото с учений СпН в Тамбове «Зеленая тропа».

Конвой, кстати, возобновил свое движение, следите за его перемещением, по мере возможности. Особо много распространятся на эту тему не буду, но у укропов на форумах полная паника http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215243042 . Ополченцы же, наоборот, радуются, помощь гуманитарная придти должна, а то трудно им совсем. Но почему то не считают, что Путенслил. А женам их и детям ночная Москва очень даже понравилась, Вы только не подумайте, что они сюда развлекаться приехали, работу почти нашли, просто сглазить боюсь. Естественно, во всем им помогаем, Москва город большой, потеряться тут плевое дело.
P.S. Всем поздравившим и всем, кто поздравит, огромное спасибо! Я не подведу.