Опущенцы от спорта и политики всея России, объединяйтесь!

Многочисленные запреты и требования Международного олимпийского комитета к форме российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане сыграли нам на руку. Удивительно, но минималистская серенькая экипировка без опознавательных знаков, лишь с унизительной красной эмблемой, показалась зрителям весьма интересной. Так, уважаемое американское издание Wall Street Journal назвало команду "олимпийских атлетов из России" самой стильной на Играх.

Форму российских спортсменов на Олимпиаде признали самой стильной фото: kremlin.ru Владимир Путин на встрече с российскими спортсменами – участниками XXIII Олимпийских зимних игр :"Ну вот теперь, ребята вы такие же как я!"
Согласно обнародованным МОК перед началом Олимпиады 13 требованиям, форма россиян не должна была содержать герб РФ, эмблему Олимпийского комитета России, а цветовая гамма - не складываться в триколор.

В итоге была разработана необычная форма. Основные цвета олимпийской коллекции - серый, белый и красный. Везде, от курток и свитшотов, до тренировочных костюмов и футболок, присутствует логотип OAR - Olympic Athlete from Russia (олимпийский атлет из России). Россияне все требования соблюли и не прогадали.

"Дизайн этой формы выглядит просто, неброско, в отличие от предыдущих пестрых экипировок российских спортсменов", - пишет автор статьи Джейсон Гэй.

Он высказывает мнение, что "учитывая все безумие перед Играми", россияне могли просто отказаться от разработки формы, но наоборот, привлекли к себе внимание и выглядят лучше всех.

"Российские спортсмены выглядят очень стильно", - заключает журналист WSJ.

1 Комментарий

Маскировка под окурок...