Ошейник для бандерлогов

Союз Народной Журналистики

Путин: «Деиндустриализация украинской экономики, которая происходит в последнее время, не дает возможности сотрудничества».

Фраза, конечно, ошеломляет… Она просто завораживает… После неё на мгновенье теряешь дар речи… Это, безусловно, нечто, нечто… за пределами всяких мыслей и чувств…

Всего за несколькими словами стоит куча лжи и лицемерия. Во-первых, на Украине победила бандеронацистская хунта. Этого Путин не приметил? Там вовсю пропагандируется ненависть к России и ко всему русскому миру. Открыто звучат призывы равнять с землей Донбасс вместе со всеми его жителями, включая школы, детские сады, больницы. И, следует заметить, эти приказы киевского правительства с удовольствием выполняются укроармией каждый день, каждый час.

Преследуется всякое инакомыслие, русский язык запрещается даже в быту. Из детишек воспитывают монстров, ненавидящих, проклинающих, готовых рвать за все русское кого угодно и когда угодно.

Из всех щелей звучит пропаганда войны с Россией: угрозы взорвать крымский мост, устраивать теракты на территории Крыма и других областей РФ вплоть до начала военных действий, когда для этого будет подходящая обстановка. На Украине уже давно располагаются головорезы НАТО с техникой, тренингами для укроармии, амуницией. Россию официально обозначили страной-агрессором, Украина выходит из СНГ, готовится заблокировать транспортные связи с РФ, прервать дипломатические отношения… Представителей РФ на улице, средь бела дня совершенно безнаказанно обливают нечистотами. Повсюду уничтожается память о советской и российской истории — рушатся памятники, переименовываются улицы, прославляются садисты-убийцы.

Украина у всех на глазах превратилась в дегенеративное бесноватое чудовище. Но на это все закрывают глаза. Ладно бы только западные партнеры. Но вы, Россия и Белоруссия, почему ваши лидеры демонстративно не желают обозначить совершенно очевидные вещи?! А потому, что сами в этом участвуют. Только, увы, не на стороне Правды и Справедливости. Признание бандеронацистской хунты, незаконно захватившей власть, предательство сражающегося за свою Родину Донбасса, организация позорного минского сговора, навязчивое желание как можно скорей затолкать вставший за свободу от нацизма край назад на бандеровскую Украину, где население ждут концлагеря, пытки и смерть. Причем, Украина вовсе не скрывает своих планов по Донбассу, напротив, оглашает их повсеместно. Но лидеры РФ и Белоруссии упорно, фанатично молчат на этот счет, изображая из себя этаких добреньких миротворцев, а по сути являясь позорными пособниками бандеронацизма.

Но это всё только во-первых. А во-вторых, Путин и его олигархи продолжают прекрасно сотрудничать со своими бандеровскими партнерами, поставляя на воюющую против русского мира Украину топливо, двигатели, продукты питания, финансы (https://korrespondent.net/business/economics/3942690-torhovlia-s-rossyei...).

Товарооборот РФ и Украины за годы войны в Донбассе существенно вырос вплоть до стратегических заказов от РФ (https://narzur.ru/smeshalis-v-kuchu-koni-ljudi/).

Так что Путин солгал уже дважды. Однако и это еще не всё. Деиндустриализация-то идет полным ходом не только на Украине, но и в самой России. Промышленные предприятия закрываются и разрушаются, современные виды промышленности (станкостроение, приборостроение, электроника, авиационная промышленность, нано-индустрия) не развиваются, территории раздаются на разграбление, уничтожаются лесные и водные ресурсы страны…

Но президент ничего этого как бы не замечает. Он видит только одну проблему — деиндустриализацию Украины.

Тем не менее, ситуация с Украиной ухудшается не по дням, а по часам. Отказавшись в своё время от пропаганды русского мира и дружбы между славянскими территориями бывшего СССР, а позже от своевременной и бескровной поддержки легитимного президента Украины Януковича, о которой тот официально просил, Путин способствовал нападению бандеронацистов на Донбасс, дальнейшему развязыванию войны, укреплению бандеровской армии с помощью минского сговора, созданию условий для будущего нападения на Россию.

Теперь без победы над окрепшим бандеронацизмом отношения между Россией и Украиной не улучшатся. Украина и дальше будет двигаться в НАТО, воспитывать на своей территории ненависть к русским, готовиться к большой, очень большой войне. Мантра «чтобы только не было третьей мировой» не сработала. Именно из-за слабости и трусости российского руководства, страна уже вплотную подошла к кровопролитной бойне.

Бандеронацизм должен быть изъят из общества и нейтрализован навсегда, страна обязана иметь сильную идеологию построения нравственного государства, способную вдохновить народ на созидание, на объединение, на веру в будущее. При такой идеологии население получит надежный иммунитет от нацизма. И начинать надо с изменений в РФ, которых следует добиваться только законным и мирным путем. Такая программа есть. Её реализация сделает Россию сильной, влиятельной и привлекательной для воссоединения русского мира. А бандерлоги больше не появятся. Для них не будет условий в развитом и гармоничном обществе 

1 Комментарий

"И начинать надо с изменений в РФ, которых следует добиваться только законным и мирным путем."

Законным и мирным? Исторический опыт говорит об обратном. Капиталисты и захребетники добровольно с шеи не слезут. Надо только стаскивать. Стаскивать силой.