"Ошиблись" в переводе с власовского на русский означает "Предали"

«В связи с заявлением Владимира Владимировича о том, что его в очередной раз обманули Штаты, еще раз проанализировал знаменитый ХПП по поводу Украины: Много лет поддерживали Януковича, который своими паскудными деяниями и довел Украину до протестного состояния. Ошиблись. Запретили Януковичу разогнать майданных боевиков. Обманулись.
Отказались оказать легитимному президенту Украины вооруженную поддержку, несмотря на его письменное обращение. Ошиблись.
Передали хунте оружие захваченное в Крыму. Ошиблись.
Признали Порошенко, тем самым легализовав госпереворот на Украине. Ошиблись.
Вернули вышедших на территорию России карателей из летних котлов. Ошиблись.
Вот эти бесконечные «ошибки» и плач «нас обманули», и составляют знаменитые «хитрый план» ,"игру в долгую" и «проекты на десятки лет».
Хотя, что взять с «обманутого»? Он, наверное, не знал о развитии националистического движения на западной Украине; не знал о том, что американцы на протяжении 23-х лет с самого начала независимости украинского государства тратили дохерилиарды на зомбирование местного населения; не знал, кто в 2014-м идёт к власти, кем поставлен и для чего. Но как-то быстро сориентировался насчёт Крыма, вдруг перестал быть обманутым, а потом снова позволил себя «обмануть» уже после госпереворота. И точно понимая, что обма́нут, признал проамерикнаскую киевскую власть, подчёркиваю, признал не народ, а именно власть и вернул оружие на сумму в $1 млрд. Тогда из Донецка писали в Кремль с просьбой не возвращать Украине из Крыма вооружение, прекрасно понимая, чем это закончится. И выходит, что практически с нуля сформированное какое-то там провинциальное донецкое правительство (уж куда ему до московского) оказалось мудрее того, кого не единожды выбирали на президентский срок.
А вообще, у них появляются «наши» в тех случаях, если сильно проворовались или нужно оправдать партнёрство между Москвой и киевским фашистским режимом. После публикации американцами санкционного списка российских чиновников, по версии президента, оказывается, простой народ стоит за них горой. Естественно, они приобрели свои заграничные активы исключительно на зарплату, а простые граждане им в этом помогали, отдавая последнее: «За каждым из этих людей и за каждой из этих структур стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли. То есть по сути всех нас, все 146 миллионов, занесли в какой-то список.» После такого заявления хочется спросить, а где ж ты был, когда чиновники жирели? Почему не призывал их взять народ в долю и хоть немного поделиться? Почему приплёл простых людей к чиновникам только тогда, когда сильно прижало?

В Крыму оказались более «наши» потому что: «Без присоединения Крыма к России Киев напал бы на него и на базу Черноморского флота, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью швейцарской газете Tagesanzeiger.
«Без нашего вмешательства Киев атаковал бы Крым и дошел бы до базы нашего Черноморского флота. Мы предотвратили кровопролитие», — сказала Матвиенко.
«В то время Украина уже четко заявила, что хочет вступить в НАТО. Альянс, со своей стороны, не дистанцировался от этого намерения и не дал нам никаких гарантий, что Украина останется внеблоковым государством», — продолжила она. По словам Матвиенко, «через несколько месяцев перед нашим портом в Севастополе уже стояли бы корабли НАТО». «Этого Россия не могла допустить», — подчеркнула политик.»

На Донбассе вроде как и наши, но промышленность региона очень сильно привязана к остальной Украине. Если помните, Шуфрич в одном из последних выступлений расставил всё на свои места: «Аналитики подсчитали, что если сегодня вернуть в Украину экономический потенциал Донбасса, даже в котором состоянии он сейчас, — это мгновенное увеличение в течение одного года на 30-40% роста ВВП. Это означает, что ВВП увеличится на 20-30 миллиардов долларов — это стабилизирует гривну.». Поэтому, пусть эти донбасское «наши» остаются по ту сторону границы в составе украинского государства, т. к. надо развивать партнёрские отношения с киевскими нашими, а для этого следует поддержать их экономику,
вернув ЛДНР Украине. По данным Федеральной таможенной службы РФ, только за первый квартал 2017 года внешнеторговый оборот между Россией и Украиной составил $3,453 млрд. Россия экспортировала на Украину товары на сумму $2,131 млрд, а импортировала — на $1,323 млрд. Таким образом, товарооборот в годовом выражении между странами вырос на 30%.

Всеми этими рассуждениями о «наших» можно прикрывать любые жертвоприношения бесконечно. А по факту, за всем стоят деньги. Эта война закончится тогда, когда выручка от торговых взаимоотношений между РФ и Украиной станет ниже, чем средства, затрачиваемые на поддержание ЛДНР. В таком случае для Кремля уже не будет никакого смысла в «перемирии» и попытках сохранить целостность украинского государства. Вот и выходит, что чем хуже будет в Украине, чем быстрее окончательно рухнет украинская экономика, тем быстрее закончится кровавое партнёрство и разрешится конфликт на Донбассе. В с вязи с этим, пусть каждый для себя выберет, кто для него свои: Украина, обстреливающая Донбасс; или русский Донбасс, четвёртый год являющийся заложником партнёрских отношений между Киевом и Москвой. Тут угодить и вашим и нашим не получится. Лично я выбираю Донбасс. Извините, но все эти сопли о «невинных» простых украинцах уже надоели, я в их сортах разбираться устал.»