Основатель и владелец социальной сети Facebook заявил, что по собственной инициативе вводит санкции против России.

Об этом сообщает новостное американское агенство Associated Press, передает Бизнес-портал.

Марк Цукерберг сказал, что Украина для него — вторая родина, поэтому он считает неприемлемым то, как ведет себя Россия в Крыму и на Донбассе.

«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», — сказал Марк Цукерберг.

Поэтому миллиардер хочет ввести свои собственные санкции против страны-агрессора и намерен отключить возможность писать в Facebook для российского сегмента, оставив только возможность чтения. Оставить пока что, добавил на счет возможности чтения Цукерберг.

Он также призвал другие соцсети, в первую очередь Твиттер, последовать его примеру.

«Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московским «троллям» там гадить», — сказал Марк Цукерберг.

Ну что же, похоже, что «боты» скоро сами будут кричать «Слава Украине!»

3 Комментария

Аватар пользователя sergei

надо бы жидов отключить
и не только от инета но и сми вообще
а жидов из Умани погнать пинками

Аватар пользователя ulogin_facebook_750796781738943

Масоны жиденка накрутили! Надо остудить его.

Аватар пользователя NEO

Нет!! Вы не правы, бабий яр в маштабах планеты......