Паленой водкой отравился один из "вагнеров"- убийц народных командиров Новороссии

Полковник российской полиции в отставке Андрей Трошев, воевавший в Украине, с 5 млн рублей в кармане госпитализирован в одну из больниц Петербурга в неадекватном состоянии.
Как передает издание "Фонтанка.ру", кроме денег у Трошева нашли карты и разнарядку на покупку двух десятков палаток. Находящийся в неадекватном состоянии пациент пока не контактен.

Как стало известно журналистам издания, скорая подобрала мужчину у дома №13 по Вербной улице поздно вечером 5 июня. Его доставили в приемный покой, но, по всей видимости, представиться он оказался не способен, отмечает издание. Медики обнаружили у него документы на имя Андрея Трошева, пять миллионов рублей и пять тысяч долларов наличными, географические карты Сирии, расчетные листы по оружию и электронный билет на самолет в Краснодар. Объяснений от пациента добиться не удалось. Врачи известили правоохранительные органы.

Отметим, Трошев - является боевым офицером, ветераном войны в Афганистане и Чечне. Он командовал самоходно-артиллерийской батареей в Афганистане в середине восьмидесятых, после армии продолжил службу в петербургском ОМОНе и СОБРе ГУ МВД по Северо-Западу. Награжден высшими государственными знаками отличия.

Герой России Андрей Трошев, воевавший в Украине, отравился водкой в Петербурге, с ним нашли миллионы и карты Сирии 01
Герой России Андрей Трошев, воевавший в Украине, отравился водкой в Петербурге, с ним нашли миллионы и карты Сирии 02
По информации "Фонтанки", Трошев - один из ближайших сотрудников Дмитрия Уткина, известного как Вагнер, которого журналисты называют командиром российских наемников в Сирии. Также он был замечен в совместных поездках с представителями службы безопасности миллиардера Евгения Пригожина и, вероятно, также работал на структуры контролируемой Пригожиным группы "Конкорд". Впрочем, за какие заслуги герой получил свои награды - неизвестно 

1 Комментарий

Аватар пользователя ulogin_facebook_229152947564156

Земля пухом. Возьми, Господи, его душу.