Папа Франциск отправил предупреждение "Трампу – посланнику сатаны"

Вчера Ann-Marie Alcántara, помощник главного редактора специализированного издания POPSUGAR, заявила, что ей стало известно о том, что Папа Франциск послал очень тревожное письмо-предупреждение Президенту США Дональду Трампу.

В этом письме, Папа просит Трампа не нападать на Сирию, так как это приведет к страшной войне, и предупреждает, что все это закончится ужасной трагедией для всего человечества. Папа ЭТО знает, потому что ЭТО ему было открыто еще в прошлом году.

Тамп вызовет Апокалипсис на Земле, который уничтожит большую часть человечества.

“Пять стран будут полностью уничтожены. Многие миллионы сгорят в ядерном пламени. А потом на Землю опуститься мрак и холод, и живые позавидуют мертвым” – написал Папа в своем страшном письме.

Как говорит Ann-Marie Alcántara, именно из-за этого Папа был таким недовольным и огорченным на встрече с Трампом 24 мая 2017 года.

Вот, что писало тогда про эту встречу издание POPSUGAR:

“Их встреча была короткая, длилась всего 30 минут, и, похоже, что для Папы Римского Франциска, это был худший момент в его жизни — и это было видно по выражению на его лице. Все это заметили“.

Тогда еще никто не мог даже предполагать, что Папа уже ВСЕ знает. Он знает с КЕМ встречается. Кто стоит перед ним. И какую угрозу для всего человечества несет этот посланник Апокалипсиса.

Прислушается Президент Трамп к предупреждению Папы? Перешагнет через свою гордыню и не пойдет на поводу у тех, кто хочет ввергнуть человечество в ядерный кошмар? Мы не знаем.

Но Апокалипсис уже на пороге. И Папа знал об этом еще в прошлом году.

3 Комментария

Гори, гори ясно, чтобы не погасло...

Аватар пользователя Valera Veller

В число 5-ти стран уж точно войдут островные государства.

Все эти громкия заявления на публику воспринимаютьси как эмоцианальная раскачка людин. Потому как дажа для таго, шоб началась война нужна энергия раздроченных або зашуганных толп, кои своею жизненной силой оплатят новый сюжет в планетарных сценариях. Есть заказ с низов, знача будя и музыка. Ну а на нет, и фаталистическага сценария нет. Поэтому можете смело посылать и папу и трампа в жЁпу и спаты спокийна. Им не удастси навязать вам сценарий вашага зныщення. Бо войну зараз дуже тяжко раскачать мастерам иллюзий шоб самим не попасть под раздачу. Бо Карма достанеть любога, ежели його действия нарушають божественную канву.
Вот и тов. Куприков о том: https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3343432.html .