Пентагон готовится отправить в Иран 100 000 солдат

В субботу, 11 мая 2019 года в 14:15 по восточному времени США, Пентагону было поручено оформить планы развертывания “… более 100 000 американских солдат” в районе Персидского залива.

В последний раз США осуществляли такое развертывание незадолго до операции «Буря в пустыне» в Ираке в 1991 году.

Это драматическое и опасное развитие событий для всего мира, хотя всё может быть и гораздо хуже.

В течение последних семи дней Россия перемещала свои стратегические бомбардировщики дальнего радиуса действия на Дальний Восток России и, более того – она в четыре раза увеличила объем своей цепочки поставок вооружения, запчастей, топлива и прочего для ремонта и обслуживания этих самолетов.

В течение последних 72 часов российские стратегические бомбардировщики неоднократно проводили учения, имитирующие боевые действия против американских баз на Аляске, предположительно с целью обеспечения того, чтобы российские бомбардировщики могли проникнуть в зону противовоздушной обороны Северной Америки и поразить цели внутри континентальной части Соединенных Штатов.

И теперь возникает вопрос: будет ли Россия защищать Иран в случае, если США или Израиль решат его атаковать?

В начале недели министр иностранных дел России Сергей Лавров якобы сказал госсекретарю США Майклу Помпео, что “Россия готова к Армагеддону, а вы?”

Похоже, что Лавров не шутил.

На протяжении десятилетий Россия (и ее предшественник, Советский Союз) тратили значительное время и ресурсы на строительство огромных бомбоубежищ для основной массы населения России.

Только в прошлом году Россия начала модернизировать ВСЕ из этих укрытий за счет улучшения электрических, осветительных, вентиляционных, водопроводных и канализационных систем и огромного (действительно огромного) количества продовольственных товаров, пригодных для длительного хранения.

Россия также провела полномасштабные учения по ядерному нападению на гражданское население, в ходе которого свыше 40 миллионов (40 000 000) граждан России приняли участие в тренировках. Суть упражнений состояла в том, чтобы добраться до ближайшего убежища и узнать, как себя там вести в случае начала военных действий.

Несмотря на то, что эти упражнения проводились открыто – всё это было абсолютно проигнорировано американскими и другими западными СМИ. Видимо это было сделано потому, что правительство опасалось вопросов американцев, которые, узнав новости из России начнут спрашивать: «А какие укрытия и планы на случай ядерной войны есть у нас?».

А ответ тут будет простой: «Никаких планов на этот счет в США вообще нет». То есть в Соединенных Штатах нет ни одной системы или программы гражданской обороны. Всё, что было построено в годы Холодной войны или разрушено временем, или продано частным инвесторам, или поддерживается в отвратительном состоянии.

Продовольственные запасы США на случай войны или подобной чрезвычайной ситуации оставляют практически НОЛЬ. Говорят, что у правительства нет денег, чтобы возобновить программу, поскольку Конгресс США слишком занят ведением войн по всему миру и покупкой голосов разного рода меньшинств, которым устраивают бесплатные раздачи денег, еды, одежды и прочих материалов.

Всё это одна из самых веских причин, по которой многие американцы начали делать свои собственные приготовления. Сегодня у всех думающих американцев есть 30-60 дневный запас еды и воды. Люди заранее покупают лекарства, которые могут им понадобиться. Люди покупают респираторы и защитные маски, даже военного образца защитные костюмы и противогазы , которые защитят их в случае ядерной, биологической или химической атаки.

При этом средства массовой информации и многочисленные нанятые правительством тролли делают так, что все препперы дружно высмеиваются. В СМИ нет ничего, кроме насмешек над ними.

Однако заметим, что люди с ДЕНЬГАМИ, то есть с деньгами очень большими, СМИ уже не высмеиваются. И если эти люди сделали себе паспорт Новой Зеландии и построили там за пару миллионов бомбоубежище – над ними уже не смеются. Им просто тихо завидуют.

Если правительство США неуклонно движется к уничтожению нашей нации – только у тех, кто готовится к Апокалипсису самостоятельно есть хоть какой-то, пусть даже призрачный шанс на выживание.  

2 Комментария

/И теперь возникает вопрос: будет ли Россия защищать Иран в случае, если США или Израиль решат его атаковать?/

Да ну? Тут центральная банка эрэфии как филиал фээрэс разоряеть страну через бюджетныя правила, уничтожая промышленность. Как в такой ситуации можна проводит независимую политику и оказывать помощь кому либа? Ента раз.
Другэ. Зачем пиндосам залупатьси на Иран, коий можа накрыть Израель ядрёными бомбами. Да и пиндосам достанетьси по самыя небалуйся. Типа неприемлемый ущерб.
В чём прикол тоди?

Северная Корея лЯгко поставила пиндосов на место, пригрозив ядрёной атакой. А Иран чем хуже?

Тебе бы на карту глянуть. На какое место кого может поставить КНДР? Там просто Китай за забором, а то б кто с ней вообще разговаривал бы.