ПЕТРУШКА, ВЕЧНО ТЫ С ОБНОВКОЙ, С РАЗОДРАННЫМ ЛОКТЕМ...

Роман ВАСИЛИШИН

Нетолерантная реплика

Вероятнее всего какие-то кураторы с уровня Кагала надоумили и подтолкнули Петруху устроить малую бузу в Азовском море, чтобы затем ввести ВП для отсрочки выборов. Небось обещали помочь с парламентом. Да еще и туповатых рассейских партнеров подговорили подыграть лучшему своему украинскому партнеру. Заверяли, небось, как Саддама с Кувейтом или Путина с Крымом, ШО ВСЕ БУДЭ ДОБРЭ. А когда дурики с обеих сторон повелись, кагальские умыли руки и глумятся над ДЛБ. Рассеянские недоумки подставились под новые карательные санкции, а Потроха просто окарикатурили и обнулили. Его уже нельзя воспринимать в роли разумного гоминида с какими-то претензиями. Еб*нько! Слово "рейтинг" в его отношении более неприменимо. Это - конец политической карьеры. Слабачок и дурачок - два в одном! Щас от него побегут верные кореша и подельники кто куда. На очереди Юлия Владимировна. Хотя ее уже и так растоптали. Однако, ей еще предстоит вкусить дополнительно. Небесному Иерусалиму таки быть!

23 Комментария

Кагал действует на уровне отказа людей от самоорганизации и самоуправления при их добровольном уходе в морок подальше от действительности и правовой реальности.

Тех кто добровольно отказывается от завоевания своих славных предков и своего советского статуса и из правовой действительности переходит в свидомый або эрэфовский морок, тех беруть в оборот мастера иллюзий и делають марионетками в своих кровавых играх.

Шолом дядя Рома! Рады слышать вас в здравии) Таки да! Петюню наепали, причем втупую, как он на ето повелся? Даже скажу больше, не могу ну никак понять как такой долбо#об смог насытить такие бабки на всех етих бизнеса за своих

Чёт у меня ощущение такое, что Порошенко уже выслали шёлковый шнурок, так что, выборы для него под бооольшим вопросом.

Роману Никандровичу - ЗДРАВИЯ! Всё идёт по слову пророчества Вашего! И теперь на выборах будет два кандидата во втором туре: Вакарчук и Зеленский, но нам от этого легче не будет!

Безумие, вот что приходит на ум глядя на сегодняшнюю украинскую власть. И становится страшно на что способно больное сознание людей, пытающихся сохранить власть. И легче нам от этого действительно не будет.

А вовчик зеленский, что действительно баллотируется в президенты?

"Рассеянские недоумки подставились под новые карательные санкции" - немного неправильно, скажем они откусили кусок суверенитета,...коряво так, со страхом, но это маленькая нежданная победа... карательные санкции, - как в басне крылова "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать - сказал и в лес ягнёнка поволок" - независят от действий России, им "таки быть" в любом случае. В данном случае очередь из ДШК старшего стрелка прервала либеральную песню - "всё пропало убегли..." -и в следующий подобный инциндент невозможен - герой пулемётчик и преодолел страх нажатия (пулемёт же убить может) и сделал это без приказа или вопреки приказу. Я думаю он сейчас в кайфе от подвига и хочет нажимать - нажимать, говорю ему Спасибо.
А порошенков, тимощенков и других кагальских клоунов не имеет смысла обсуждать...думать надо про текущие личные дела - рост семьи, размножаться надо, детей учить жизни, и кагал щемить экономически... А не стенать, ах как они могли, ах какие глупые, тупые и тд... Да они крутые и организованые благодаря учению и знаниям, у них явная и тайная организации и в настоящее время нет силы их остановить.... Даже подвиг Романа но вскрытию и показу сути действий Кагала, есть бросок Героя на рельсы перед паровозом...машинист посмотрит- что там красненькое в сторону отлетело? - И нет Героя. Роман меняйте дислокацию- прилетит специалист из ерусалима и траванут, как Петрова, Давыдова, Чавеса и других.

Аватар пользователя Фантомас Инсайдер

Атаман
вторник, 27 ноября, 2018 - 16:47
Тех кто добровольно отказывается от завоевания своих славных предков и своего советского статуса и из правовой действительности переходит в свидомый або эрэфовский морок, тех беруть в оборот мастера иллюзий и делають марионетками в своих кровавых играх.
_____________________
хорошо сказал +++
беруть в оборот мастера иллюзий из синагоги

Аватар пользователя Фантомас Инсайдер

Авакум
среда, 28 ноября, 2018 - 02:13
Роману Никандровичу - ЗДРАВИЯ! Всё идёт по слову пророчества Вашего! И теперь на выборах будет два кандидата во втором туре: Вакарчук и Зеленский, но нам от этого легче не будет!
_________________
самих выборов никогда не происходило и не происходит, во власть назначают, а не выбирают,
давно пора говорить как оно есть, а не говорить глупости
кого назначат - Вакарчука или Зеленского - нам этого не знать, можно лишь догадываться. Еврейская секта хабад не столь могущественная, старые еврейские кланы ростовщиков - генуэзских и венецианских банкиров... тайные еврейские масонские ордены... - это старая гвардия, на их фоне секта хабад - это лишь гнусная хасидская плесень, возникшая лишь в 1772 году.
Потому, скорее всего старая гвардия поставит в Украине по пост президента дурачка Вакарчука.... будем посмотреть это шоу для болванов.

/беруть в оборот мастера иллюзий из синагоги/

Синагогии ента низовой уровень. И он уже успешно проваливает глобальныя иллюзии и планы анунахеров.

/старая гвардия поставит в Украине по пост президента дурачка Вакарчука./

Получилось в рифму. Плюс за поэтичность.

Какая разница, кого выберут-поставят? Дурдом был, дурдом останется! И смотрящие за дурдомом останутся те же...
Петруха хочет сорвать выборы? А кого из смотрящих интересуют его желания???
А какой клоун будет вместо него, будем посмотреть - не нам это решать! Потому и не стоит ломать копья - пригодятся для более важных дел.

Иван зришь в корень.
глобократить надо их мать.

Вот причина всех плясок с бубном вокруг России https://www.youtube.com/watch?v=iFY8D6gztJs&feature=youtu.be. Именно РСФСР и Воля советского народа, проявленная на Референдуме 1991 г. является преградой для англо-саксов в их стремлении к мировому господству.

Давно не был. Ура Отоман по русски пишет без ошибок. Вот это поворот. Может все таки. Респект и уважуха.

Ну конечно не беруть а берут. Ну еще не много подправь правописание и будет все норм.Ну в политике ты разбираешься конечно но не надо коверкать русские слова .

Я так думаю, ты же человек СССР.

/Ура Отоман по русски пишет без ошибок. Вот это поворот. Может все таки. Респект и уважуха./

wres! Есть у меня слабость. Люблю мелких подхалимов. Нашёл таки слабое место. Плюс за находчивость.

/Я так думаю, ты же человек СССР/

Все, кто рождён был в СССР и от родителей рождённых в СССР, все мы граждане СССР. Посуди сам. Структуры власти СССР распустили и таким образом лишили всех граждан СССР выйти из гражданства СССР. Вот такая незадача приключилась. А Закон о гражданстве СССР от 1974 г. запрещает иностранное гражданство. Поэтому эрэфия или свидомия или исчо какась иноземная напасть як иносранни корпорации ни можуть навязать свое корпоративнэ громодянство гражданам СССР. По действующим законам ни можуть.

Закон пишет правящий класс в соответствии со своим видением классовых отношений. А видение у них такое - (ты , я,он,она,- вместе скотская семья) должны подсократить потребление как на единицу скота, так и на общее количество голов. Стадо будут уменьшать. Твой путь - "лепет про Законы" или свой внутренний "Закон в правом кармане." Я имею в виду детский стишок "Ножик перочинный, перочинный ножик..."
Классика ....никто не даст нам избавленья, ни бог, не царь и не герой, добьёмся мы освобождения своею собственной рукой...

/Закон пишет правящий класс в соответствии со своим видением классовых отношений./

Это ежели местное население отказывается от самоорганизации и народовластия. Тогда на безхозные территории приходит оккупант и замещает народную власть до ея объявления. Я к токы народная власть объявляетьси, оккупант покидаеть уже хозяйския территории.

Сейчас вопрос только за малым - за самоорганизацией населения в народ и воссоздания народовластия.
Учитывая создавшуюся правовую ситуацию сие удобно робыть на основе радяських законив, учитвая той правовой хфакт, шо мы до сих пор являемося громадянами Радянськага Союзу. А ти, хтось служив у радянський армии, исчо повязаны воинской присягой яку повынни мушуть выконаты зараз, шоб сняты позор клятвопреступников зо своих Родов. Поентаму многия начальники тай командыры, займающия сурьёзныя должности, повынни помиркуваты як цэ зробыты.
Инача Трыбунал або досрочна смерття от позору.