Пейсатые пророки вангуют...

В недавнем интервью раввин Даниэль Асор предупредил, что «Соединенные Штаты и Китай пойдут на войну друг против друга». Он объясняет, что эту войну предсказал тайный цаддик (святой) раввин Иегуда Лефкович.

Раввин Лефкович (Michel Yehuda Lefkowitz) предсказал, что Третья мировая война начнется между Китаем и Америкой более 20 лет назад – то есть когда подобное нельзя было даже вообразить, настолько США превосходили Китай по военной мощи. По словам раввина Лефковича, эта война будет той самой библейской войной Гога и Магога.

«На стороне Китая выступит и Россия», – говорит в интервью раввин Асор. В то же время он указывает и на раввина Леви Саадия Нахамани, который 20 лет назад предсказывал, что Иран будет вести войну против Израиля и получит военную помощь от Северной Кореи.

Раввин Асор предупреждает, что «будет много подстрекательств, обвиняющих Израиль во всех мировых проблемах». Причина в том, что арабская лига также будет вести пропагандистскую войну против Израиля и в определенный момент они соберут мир против Израиля, как и написано у Захарии:

И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли. Захария 12: 3.

По словам раввина, как только начнется война между Америкой и Китаем, повсеместно будет введено военное положение, которое закроет автомагистрали, морские порты и воздушные перевозки по всей территории США в том числе. «Вот почему евреям-американцам так важно уехать и приехать в Израиль», – подчеркнул раввин.

Раввин Асор, главный раввин Института Янара в Иерусалиме, объясняет, что эта война проложит путь к неизбежному становлению Нового мирового порядка, штаб-квартира которого находится в Ватикане. Он также утверждает, что «в Ватикане поклоняются Люциферу».

Раввин Асор говорит, что Ватикан верит, что сын Люцифера придет, чтобы искупить человечество. Он добавляет, что, хотя главное сражение Израиля будет с мусульманами, Машиах сразится и с Ватиканом. «Окончательная война будет против Нового Мирового Порядка, штаб-квартира которого находится в Ватикане. Она и будет начата Машиахом», – объясняет раввин.

По словам раввина Асора, Новый Мировой Порядок будет реализовывать стратегию «разделяй и властвуй», в соответствии с которой христиане и мусульмане будут сражаться друг с другом на земле Израиля. Каждая сторона захочет святую землю себе и каждой из сторон это будет стоить огромных жертв.

И тогда, на фоне этих событий, то есть в самый кровопролитный момент Новый Мировой Порядок обвинит эти две мировые религии в преступлениях против человечества, что приведет к их запрету. Хотя конечной целью Нового Мирового Порядка будет иудаизм, поскольку христианство и ислам как бы две его ветви.

После этого, по словам раввина, Новый Мировой Порядок попытается покорить Израиль и сделать Иерусалим своей столицей. И у Ватикана это получится: захватив Иерусалим они будут контролировать все основные святыни трех мировых религий, однако продержится эта мировая власть не более девяти месяцев.

И хотя, судя по словам мистиков и пророков, мир ждут ужасные и драматические события, раввин Асор передает утешительное послание, в котором говорится, что не нужно особо бояться, поскольку это все часть Божьего плана, и что самое безопасное место в это время будет в Израиле, даже если Израиль в этот момент будет «глазом бури».