По всем фронтам идёт тотальный развал государственности

Татьяна МОНТЯН

США запустили процесс устранения проворовавшегося Петра Порошенко от власти, однако пока не ясно, на кого американцы сделают ставку во время предстоящих президентских выборов на Украине.

Об этом киевский адвокат Татьяна Монтян рассказала в эфире канала Newsfront, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Украина, как и прежние четыре года, живёт тем, чем и живёт: тем, что было задумано на майдауне и куплено за печеньки. По всем фронтам идёт тотальный развал государственности. Ну, а что будет дальше – зависит не от нас, а от сильных мира сего. Что там себе порешает Америка, Россия, Европа, то нас и ждёт.

Полагаю, что они до сих пор не решили, что с нами со всеми делать. Я не думаю, что Трамп сильно счастлив шикарному наследству в виде разваленной Украины, доставшегося ему. Это не республиканцы крошили Украину в салат, но им теперь приходится с этим разбираться, попутно отмазываясь от обвинений в том, что они продались подлой России, которая чуть ли не сама избрала им Трампа.

И вот когда до нас просто дойдёт очередь, после всяких Корей, Сирий и всего остального, вот тогда они, может быть порешают, что с нами делать.

Пока что совершенно понятно, что Петю валят, и его валят вдохновенно, потому что не просто так появилась книжка Онищенко, и не просто так о нём опубликовали огромный репортаж в немецкой прессе. Я думаю, что даже американцы прозрели от масштабов коррупции и от Петиного ненавязчивого воровства.

Ну а кто будет следующим президентом, кого они выберут, на кого сделают ставку, я думаю, что пока ещё не понятно, пока ещё по внешним признакам этого не видно, они просто пробивают тему, а наше шакальё продажное ездит к ним на смотрины», – заявила адвокат.

2 Комментария

/Ну, а что будет дальше – зависит не от нас, а от сильных мира сего. Что там себе порешает Америка, Россия, Европа, то нас и ждёт./

Типичная программа на поражение или сугубо бабская психология рабыни Изауры. Поентаму разберитесь с ентой Монтян почему она предлагаеть её читачам склеить ласты и ни жжужать.

Странно, всё развалили ещё в 1991 -ом. Сейчас просто догрызают остатки, о какой государственности вообще речь? Всё Монтян, под утилизацию. это просто вопрос времени, а вот потом - может что и получится, но это не сейчас, сперва утилизация, пострелухи, резня бензопилой, посаживание на кол, а может и просто молотком по черепушке, а вот когда останутся самые самые, их конечно будет мало, но шо поделаешь, - естественный отбор. тогда надо думать о государстве.