Под "мячебесие" возможно провести любую "реформу"

Олег НАСОБИН

Вот говорят, что у меня необычный взгляд на события. Я-то не чувствую никакой "необычности". Мой взгляд вполне компланарен взгляду Иллюминатов.

Вот смотрите: социум изменился до неузнаваемости, но человеки по прежнему живут старыми клише. Скажем, живет в народе миф о "революции". Мол, однажды "холодильник победит" и вот тогда ого-го норот поднимецца волной и смоет.

Не поднимется и не смоет. Все давно иначе. Иллюминаты постоянно проводят эксперименты и тесты, чтобы проверить теоретические выводы.

Смотрите:

Несколько лет назад последовательно гнобили Грецию. Горячий народ. Волнения, демонстрации... смысла в гноблении не было никакого, кроме одного: эксперимент. Опыт. Насколько глубоко и до какого предела можно гнобить?
Ответ: предела нет. Можно загнобить до смерти.

Потом были эксперименты в Венесуэле. Ранее считалось, что 500 000-я толпа, мотивированна политически, способна снести любое правительство.
И вот в Венесуэле толпа была 1 500 000 и даже 2 000 000 и что? Ничего. Правило больше не действует. Никакая "толпа" снести правительство уже не в состоянии.

Теперь эксперименты в РФ. Под "мячебесие" и запланированные "успехи" национальных футболистов возможно провести любую "реформу". Даже пенсионную - то есть, наиболее болезненную и "непроходную" из всех. Телезрители сами обмотаются флагами и впадут в вотивный транс.

Какие выводы и поучения?

1/ Толпа и норот совершенно бессильны перед вооруженной (во всех смыслах) властью. У Власти больше нет слабых мест.

2/ "Лопнет терпение" это миф. Ну вот лопнет терпение у Федьки-пристава. И что? Что такого может сделать Федька? Только напиться или повеситься. Или набить морду соседу. Или супермаркет сжечь. Да и то вряд ли.
И что? Это всё, на что он способен в максимуме. Федька не опасен никому. Даже в Святой День ВДВ Федька предсказуем - он напьется у фонтана. Отнимите у Федьки фонтан, и он потеряется.

3/ Люди лишние. Они давно уже никакое не "богатство" а лишь обуза. Так что если они отупеют и вымрут - это никого не потревожит.

Вот такие выводы.

А теперь что делать и где выход?

Во первых, надо задать себе главный вопрос: "А почему мы все еще живы"? Ведь "власти" не составит никакого труда элиминировать населеньице. Но оно живет, и даже портит воздуся. Почему?

Потому что есть силы, котрые за этих убогих заступаются.
Более того, в конце концов переформатирование социума завершиться, и люди снова получат шанс.

И что делать? Развиваться. Интеллект развивать, культуру впитывать, языки, новшества... И выживать. Время на нас работает, так победимъ. И только так 

2 Комментария

Аватар пользователя Valera Veller

Моя прабабушка долго не шла в колхоз - считала грехом. И только на грани голодной смерти - ведь все отобрали - сказала: "Идемте ночью на колхозное поле ... свое берем". Потом долго переживала за это грех воровства. Так вот. Сегодня банкиры - первые и главные воры на планете - создали систему на земле, когда каждый может сказать воруя "свое берем". Это финиш для цивилизации.

А теперь мой совет что делать. Во первых - не воровать. Во-вторых, сохранять знание о том,
как жили-не тужили и почему так было. И беречь здоровье!

И еще ненавидеть. Ненавидеть ту систему, в которой людей принуждают воровать, считая, что они "берут свое".

Аватар пользователя Игорь Похлебаев

Воровать не надо, да. Ибо, кто ворует- тот боится. Надо забирать, по праву рождения. Принуждать к возврату украденного. У власти есть слабые точки, и их- миллионы. Глупо делать налет на банк. Надо просто поговорить с банкиром. Деньги они, тупо, печатают. Все, что отдаст, снова напечатает.