Подарок ополченцам от 72-й бригады ВСУ

zyrianin

Источник: http://zyrianin.livejournal.com/1222473.html

«Мы получили царский подарок от 72-й бригады: 18 «Градов», танки, БТР», — сказал новый премьер ДНР Александр Захарченко. Все с полным боекомплектом, только нам солярку пришлось подвозить, чтобы забрать все оружие.

( Collapse )
Это было одним из условий нормального перехода солдат через границу: они оставляют в целости все оружие, и нормально переходят границу. И, по-моему, около 300 человек из перешедших войск решили просто не возвращаться в Украину», — рассказал он.

Комментируя обсуждаемую в СМИ информацию о готовящемся штурме Донецка и его взятии украинскими военными к 24 августа, премьер ДНР заявил: «Как они собираются штурмовать Донецк с таким боевым духом, мне не понятно. Так что прекращение так называемого АТО к 24 числу теоретически вероятно, но для этого им придется кинуть все резервы, массово применять установки «Точка-У» и самую тяжелую артиллерию, словом снести полностью Донецк вместе с жителями и защитниками. Ну, тогда, конечно, может и получится, и то есть вопросы», — сказал Захарченко и добавил: "Если мне не изменяет память, немцы должны были взять Москву в сентябре 1941-го".