Подготовка к аншлюсу Беларуси

SAPOJNIK

Кстати, пожалуй, только подготовка к аншлюсу Беларуси может объяснить такую странную и поспешную "пенсионную реформу", смысла которой не могут постичь даже самые верные путинские толмачи-"экономисты". По смыслу реформа ПВ направлена исключительно на отъем в казну денег у пожилого населения - но зачем?? Ведь бюджет и так профицитен, даже при нынешнем возрасте выхода на пенсию! Куда и на что собирают деньги в таком объеме?

А если предположить, что Кремль судорожно собирает себе денежную "подушку", готовясь переваривать в общем-то нищую Белоруссию - тогда пасьянс сходится. Ведь придется подгонять белорусские социальные стандарты под российские - а в России и пенсии, и прочие соцвыплаты выше. Крым, который впятеро меньше Белоруссии, существенно влетел РФ в копеечку. А ведь у Белоруссии и долгов хватает. Кроме того, туда уже успели существенно вложиться китайцы (они вознамерились сделать Минск своим главным перевалочным пунктом), и Китай не удастся так просто "кинуть", как кинули собственников в том же Крыму; скорее всего, китайские вложения придется выкупать, да еще как бы и не втридорога.

Вот на это и собирают бабки, отсюда и не менее диковинное повышение НДС в год, когда нефть того гляди пробьет 90 и вполне может достичь и "сотки". Готовятся под Беларусь вытряхивать казну.

Сюда же и внезапно появившиеся слухи о будто бы готовящемся - чуть ли не к Новому Году - принятии новой Конституции России. Какая Конституция, зачем?! Какой повод? А вот поглощение такого большого куска, как РБ - вполне себе "повод".
 

2 Комментария

Прежде чем аншлюсить, надо вперед отдеффолтить. И Бацка хитрожопый уж, для удержания слишком скользок.

Бр-р-р-р-р, В шутках подобного рода надо меру иметь)))