Полная поддержка хунты

Евгений СЕРГЕЕВ

Тот плач и стон, что стоит сейчас ныне среди православных на Украине, этот всхлип, рыдания, то, что доносится до нас из-за забора, воздвигнутого пропагандой по обе стороны границы, это как если бы мы стояли в комнате и слышали бы за дверью крики, призывы о помощи, резкие удары и возгласы боли, и понимали бы, что там происходит нечто чудовищное, но пробиться сквозь дверь на помощь не могли бы. Бились бы в стену, рвали ручку замка, принесли бы топор и врубались в твердое дерево двери, но крики все тише, рыдания все глуше, удары все реже.

Чувство бессилия. Чувство страшной беды и чувство одиночества от того, что сограждане твои не слышат звуки борьбы и насилия, а если и слышат, то делают вид, что ничего такого, и какому-то лысому дяденьке, все намного виднее, да и вообще, соседу твоему никто ничего и не обещал.

Трагедия то, у нас разворачивается почище гибели Византии. Киевской Руси. Рима. Что произошло? Давайте без дураков.

Лучшую часть русского пространства откусили от живого тела Руси стальными кусачками Майдана. И творят теперь с этой частью все, что им заблагорассудится. А судится им и видится уничтожение самого запаха от Русского духа. Выжигание русской цивилизации, купирование ее, разгром, низведение до статуса энтографической причуды, дикого обряда, забавной тотемной безделицы малочисленного и отсталого населения. Это теперь там происходит. День за днем, час за часом.

Сначала пришли за народоизъявлением, потом пришли за народным богатством, настал черед детей, языка, истории, и, само-собой, добрались и до Веры Православной. И это не предел. План составлен, пункты утверждены, ресурсы выделены, люди подготовлены и активно работают.

А какой же в этом плане пунктик отведен нашим лемурам? Тем самым, что за спиной детей постоят и посмотрят, кто по ним стреляет, а потом подпишет с ними любой, выгодный им договорчик?

А лемуры наши, все это сдали под передышку для благополучия собственного господства на нашем, россиянском обрубке, со столицей в городе Москва.

Вам понятно?

Украина была обменена на краткое время панования и промысла денежного, на этих угрюмых пространствах. Не более и не менее. Вот так, в этом хитрый план. Нас не обманули, он был, есть и будет есть.

Но оставили их на время присматривать за "хатой" под условием лишения нас потенциала, зачищения нас от остатков промышленности, удушения точек роста и зашикивания любого шанса и возможности для Возрождения.

А что же, Великий и ужасный Кньеболо? Что, кроме свечечек в церкви, от него мы увидели? Каково ,его личное решение, его действия, его Системный подход к решению разразившейся катастрофы?

Система здесь есть, и это:

1) Полная поддержка хунты. Поддержка политическая, военная, экономическая;

2) Подавление любой угрозы со стороны тех, кто может помешать Царству Тьмы, от подвалов и депортаций, до бессудных казней и ликвидаций, с помощью разного рода китайских "целебных" трав, вызывающих острую сердечную недостаточность.

3) Наркоз и оболванивание российского населения с целью недопущения его осознания всей полноты катастрофы и, как следствие, организации помощи украинским братьям. Наркоз, прежде всего пропагандистский, потоки лжи, пустых обещаний, намеков и недомолков. Обещать решить и не решать. Заболтать, засмеять, засвечить в церквушке.

Кньеболо и его гадостливые лемуры, суть пособники, союзники и одни из бенефециаров южно-русской трагедии.

Трагедия будет шириться. Судьбы уже поломаны, а скоро начнут и массово пресекаться. Там место беды. Туда пришла Орда. Там страшно..

И уже сейчас начинает светить своим Фаворским светом тот подвиг мученичества и борьбы за Родину, за Православие и Святую Русь, тех, кто пошел и помог, а потом был слит. Тех, кого вы называете Ополченцами. Нас.

Этот Поступок, на фоне рушащейся жизни, на фоне пресекновения самого существования России, он начинает проглядываться все явственнее. И пусть многим из нас не легко. Пусть кажется, что просвета нет. Пусть смеются и издеваются слабые духом и умом. Пусть все так, все так...

Но русский народ нас НИКОГДА не забудет. Уже сейчас, мы, едим на золоте. Спим на платине. А почием в бозе в алмазах. В алмазах русской благодарной памяти.