Порох и Зельц бухнулись на колени в знак уважения к погибшим карателям

Максим РАВРЕБА

Самое интересное в дебатах конечно же то, что они затмили внутреннюю повестку в РФ.
РОССИЯНЕ СМОТРЕЛИ НА КИЕВ.
Смотрели с огромным интересом, испытывали восторг, делились впечатлениями и эти впечатления были восторженными.
Федеральные СМИ, когда Порох и Зельц бухнулись на колени, рыдали от умиления, написав, что это в знак уважения к погибшим.
То, что это уважение к погибшим карателям, а не к повстанцам, про это в РФ конечно же хором забыли.
Тут же громко вспомнили, что Путин не способен на открытые дебаты и никогда в них не участвовал. Громко заметили, что у Путина
ТОЛЬКО МОНОЛОГИ.
Пример Украины вдохновляет авторов в РФ. Им нравится Зеленский. Им вообще все нравится. А вот то, что сейчас в РФ им не нравится. И они не могут скрыть досаду.
Они не скрывают, думают, пишут и делают выводы.
Вы конечно будете возражать. Но я ведь мониторю инфопространство РФ. Я этим занимаюсь профессионально. А вы нет. 

4 Комментария

Аватар пользователя Impossible Madam

враньё и манипуляция. "Порох и Зельц бухнулись на колени в знак уважения к погибшим карателям".
послушайте внимательно к чему призвал Зеленский и не пишите чушь.
Зеленский просил прощения на коленях у всего народа, у матерей, жён и родных, потерявших своих близких. да, он не назвал ВСЕХ по обе стороны конфликта, это факт. но тогда Пэтя бы возбудился и вообще что-либо отказался сделать.
а вот Пэтя засветил ВСЕМ ЖОПУ ! и только слепой бы этого не увидел.

"Зеленский просил прощения на коленях у всего народа, у матерей, жён и родных, потерявших своих близких. да, он не назвал ВСЕХ по обе стороны конфликта"

Не надо придумывать того чего не было, да и не могло быть.

Сознаюсь, что это шоу я не смотрел - жалко своего времени. С другой стороны, я руководствовался историческим прецедентом: оба хуже! Так ответил Сталин на вопрос журналиста по поводу выбора одного из двух претендентов на пост премьер-министра (если не ошибаюсь) Великобритании: кто лучше?
Украинцы голосовали не столько за, сколько против. Уж очень надоел народу Порошенко! Но рассчитывать на то, что Зеленский сумеет существенно улучшить жизнь народа - очень наивно! Нет у него ни команды профессионалов, ни ресурсов, ни рычагов... Другими словами, он будет игрушкой в руках олигарха Коломойского. С другой стороны, настораживают его заявления о Минских договорённостях, Донбассе, отношениях с Россией, что у него нет претензий к бандеровцам. Конечно, здесь много пиара, но ведь дыма без огня не бывает!
Учтите и такой момент: Тимошенко не смирилась с поражением и осенью начнётся самое интересное: захват ею поста спикера, который даст ей (по Конституции!) возможность заменять президента по болезни, по отсутствии в стране в связи загранкомандировками и т.п. К тому же Зеленский наломает достаточно дров за полгода, чтобы объявить ему импичмент...
Украинцам скучать точно не придётся!

"Украинцы голосовали не столько за, сколько против. Уж очень надоел народу Порошенко! Но рассчитывать на то, что Зеленский сумеет существенно улучшить жизнь народа - очень наивно!"
Вот именно, что голосовали против Порошенка. Но странно даже не это, что люди выбирали по привычке из двух зол меньшее (хотя из двух зол не выбирают), а странно что они увидели (услышали) то чего Зеленский не обещал и не говорил. Так моя подруга (она верующая МП) уверена, что он остановит захват храмов и прекратятся нападки на МП. Моя тётка уверена, что он остановит войну и посадит Порошенка. Вообщем список то, что он "сделает" можно продолжать. Вот это как понять?