ПОСМОТРИТЕ, КАК ОН КРАСИВ - НАШ ФЛАГ

Максим РАВРЕБА

Быв. "Украина", пос. "8 марта", Дебальцево, ДНР.
ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
Доброволец Коммунистического отряда, бригады Призрак, водружает государственный флаг Советского Союза над освобожденной территорией Донбасса.
За секунду, воин сверг оттуда вражескую тряпку. В тот день над Дебалей поднимали советские флаги. Потому что они, как и я, видели целью восстания возвращение нашей страны. Только эта цель может быть единственной, легитимной, ради которой должно сражаться. Иные цели - шлак недостойный.
Я хорошо помню, что я тогда испытывал. Делюсь воспоминанием.
ПОСМОТРИТЕ, КАК ОН КРАСИВ - НАШ ФЛАГ.

4 Комментария

"Только эта цель может быть единственной, легитимной, ради которой должно сражаться. Иные цели - шлак недостойный."

Точнее не скажешь. Жаль не все это понимают.

А вот предсказания от самого Глобального Проектировщика, который через мультик Симпсоны даёт людям информацию о ключевых событиях в мире на перспективу, чтобы умные смогли сделав правильные выводы встроиться в грядущее https://www.youtube.com/watch?v=mksjZHLGEnc .
Понятно, что многим государственным преступникам из кагала узурпаторов переобувание на лету спасёт их никчемные жизни и даст возможность их дожить на свободе. Но при этом им придётся отыграть взад и вернуть непомерно нажитое настоящему Хозяину в лице Советского Народа. Или пойти под суд Народного Трибунала в качестве государственных преступников с перспективами полной конфискации у семейства преступника и посадкой в тюрму на очень длительные сроки. Кого-то придется приговорить к расстрелу за организацию и участие в геноциде коренного населения Советского Союза. Но это сугубо дело народного Трибунала вершить правосудие и воздавать за содеянное.
Вот такие вот дела вырисовываются по результатам происходящих событий.

Не знаю Атаман как мультик, но пока глядя на людей тоска берёт. У меня на работе кроют Зеленского всякими неприличными словами, а вывод просто убивает "краще було б те г..мно, ніж це". Это они про порошенка. И я не знаю, что и сказать. "Шикарный" вывод.

Общаюсь с женщиной из Латвии. И вот когда я её спросила, что думают у них люде о создавшейся сегодня ситуации, то она написала следующее: "Люди в целом перестали думать. Они думают,как заработать денежку. Те кто зарабатывают больше, это зависимые от государства чиновники и служащие. А остальные не в счет. Ты никто и зовут тебя никак".
Лаконичное и точное описание сегодняшних людей.