Посольство США переедет из Москвы в Грозный

Грозный. ИНТЕРСАКС. Посольство США переместят в чеченскую столицу. “В Грозном самый высокий уровень жизни в России. Кроме того, там намного безопаснее. Надеемся, Вам будет более комфортно работать в Грозном, чем в холодной неприветливой Москве. С Новым годом!” – говорится в письме Владимира Путина американскому послу Джону Теффту.
В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал американским дипломатам “теплый и душевный прием”. “Мы в республике очень любим американцев и весь американский народ, поэтому можете не сомневаться, что вам у нас понравится. Это воистину царский подарок от нашего уважаемого президента”, – отметил Кадыров.
Известный французский актер Жерар Депардье высоко оценил инициативу Путина, назвав Грозный лучшим местом для жизни в России. “Я много где побывал, уж поверьте мне. И в Москве, и в Саранске, других городах. Но мое сердце навсегда останется в Грозном”, – признался актер изданию Kife.ru.
В то же время, по данным Интерсакса, больше половины сотрудников американской дипмиссии, узнав о готовящемся переезде, подали рапорты об увольнении. “К черту это все, к черту Россию, к черту Путина. К черту, к черту, к черту. Я еще не сошел с ума”, – процитировал в твиттере своего коллегу экс-посол США в России Макфол. Сам Макфол назвал решение Путина “бесчеловечным” и “граничащим с геноцидом американского народа”.

3 Комментария

Редакция не перепутала 1 января с 1-м апреля?

Нет это рождественские побасенки...

Нет это рождественские побасенки...